Паяльник 378 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну какой уж взял..давно оно было..че та там карбон на лезвии написано..нождачка сурово..че нет ниче более адекватного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну если совсем нежно - паста Гои (можно также использовать автомобильный антицарапин) на коже или войлоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 11 Опубликовано: 15 апреля 2014 Следующий ножик хочу AUS8 взять, скорее всего что то из колд стил: рекон или вояджера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 17 апреля 2014 Что-то тема утихла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 17 апреля 2014 Уважаемые одноклубники хотел все-таки приобрести себе туристический хороший нож, чтоб так сказать на века (на долго )...сумма которую я готов отдать 10.000 р максимум... P.S. мультитулы не рассматриваю. у меня американский кабар великоват но пантово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 апреля 2014 Что-то вы меня клубни раздразнили....А ведь даже не собирался ничего такого делать....Заказал себе такой http://www.exduct.com/ganzo-folding-knife2013-05-31-01-07-471197774217.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 апреля 2014 Что-то вы меня клубни раздразнили....А ведь даже не собирался ничего такого делать....Заказал себе такой http://www.exduct.com/ganzo-folding-knife2013-05-31-01-07-471197774217.html Нормальный бюджетный вариант для повседневного пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 11 Опубликовано: 19 апреля 2014 Что-то вы меня клубни раздразнили....А ведь даже не собирался ничего такого делать....Заказал себе такой http://www.exduct.com/ganzo-folding-knife2013-05-31-01-07-471197774217.html ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 22 апреля 2014 Уже года три пользую Спайдерко Эндуру 4. Очень достойный нож. И на охоте и в походах выручал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 22 апреля 2014 Спайдерко Эндура 4 - классный ножичек, легкий, удобный, резучий, подарил такой жене, она сначала была в недоумении, а теперь он у нее в сумочке живет, и использует она его по назначению в свой обеденный перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 22 апреля 2014 Представил, как девушка в обед, на работе достает из дамской сумочки Эндуру, открывает его (причем как положено, большим пальцем), чтобы колбаски или сырку нарезать...... и улыбнулся)))))))) Первый раз наверняка у коллег было на лице явное недоумение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 22 апреля 2014 Muzzy,Именно так, женский коллектив, и коллеги прифигели поначалу, а потом привыкли, а теперь это самый удобный нож у жены для нарезки сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 22 апреля 2014 а я вот думаю.. мож забанить тех у кого режики кручи моих?))))))))))) и это... я так... просто мысли в слух... не флудим короче)))) а то другие модеры заметят и мне настучат))) у меня зато шашка есть... дедовая... генеральсская... судя по всему во времена подпития Дет чота этой шашкой озлобленно рубил)))))))))) пробовал ей махать, но рука быстро устала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 22 апреля 2014 Нож-легенда, который популярен до сих пор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 22 апреля 2014 Хочу себе в "коллекцию" New Small Sebenza 21 да вот как то всё не получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 22 апреля 2014 Avego, Если не ошибаюсь - это Buck 112 Ranger. Да, это действительно легенда. У меня есть еще Buck Vantage Pro. Тоже прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 22 апреля 2014 MuzzyТам подсказка на клинке 110 Паша450Если без украшательств и рюшек - очень минималистичный и практичный нож, у меня большая 21, в чем сложность приобретения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 22 апреля 2014 прошу пояснить для ламеров... в чОм легендарность сего режика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzzy 55 Опубликовано: 22 апреля 2014 прошу пояснить для ламеров... в чОм легендарность сего режика? Правильнее будет наверное почитать про него в сети. А то модераторы будут ругаться(((( Информации достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах