novanesov 32 Опубликовано: 23 марта 2014 мини-нарезка с полей 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdem 131 32 Опубликовано: 23 марта 2014 спасибо за организацию) надеюсь однодневных встреч будет больше и чаще) На мойке меня мыть не хотели, сказали она у вас в глине, мыть не будем. я аж рот, открыл от удивления, вы что там только чистые машины моете, после пары минут скандала, начали мыть. правда попка с грязью приключилась, после мойки остались матовые пятна на капоте((теперь похоже на полировку попал, может у кого то такое уже было? кто как выводил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 марта 2014 Автотропа всем привет Влад... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 23 марта 2014 спасибо за организацию) надеюсь однодневных встреч будет больше и чаще) На мойке меня мыть не хотели, сказали она у вас в глине, мыть не будем. я аж рот, открыл от удивления, вы что там только чистые машины моете, после пары минут скандала, начали мыть. правда попка с грязью приключилась, после мойки остались матовые пятна на капоте((теперь похоже на полировку попал, может у кого то такое уже было? кто как выводил? Пятна через небольшое время сойдут. Такое бывает. У нас та же фигня..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 марта 2014 У кого есть хороший сварщик, да и еще с возможностью работы в выходные. Надо подварить детский Квадрик. Обещаю предоставить на апрельский слет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 23 марта 2014 У кого есть хороший сварщик, да и еще с возможностью работы в выходные. Надо подварить детский Квадрик. Обещаю предоставить на апрельский слет. а что, в апреле встреча планируется? Где? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 марта 2014 спасибо за организацию) надеюсь однодневных встреч будет больше и чаще) На мойке меня мыть не хотели, сказали она у вас в глине, мыть не будем. я аж рот, открыл от удивления, вы что там только чистые машины моете, после пары минут скандала, начали мыть. правда попка с грязью приключилась, после мойки остались матовые пятна на капоте((теперь похоже на полировку попал, может у кого то такое уже было? кто как выводил? Просто плохо помыли и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 марта 2014 а что, в апреле встреча планируется? Где? )) Перед дачным сезоном и возможно в крыле. Возле Живописного моста. А там посмотрим—может новые места найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 23 марта 2014 Требую мои фото. Не ну яж видел, що мени щелкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 23 марта 2014 Эхъ..ну ладн в след раз..вск не тот день..с дачи не смогли вылезти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 23 марта 2014 Перед дачным сезоном и возможно в крыле. Возле Живописного моста. А там посмотрим—может новые места найдутся. Ясно, главное не пропустить..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 23 марта 2014 Перед дачным сезоном и возможно в крыле. Возле Живописного моста. А там посмотрим—может новые места найдутся. Где-то здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blockshooter 17 Опубликовано: 23 марта 2014 Где-то здесь? Не совсем. Смотрите чуть правее - между полукруглым зданием и гребным каналом есть песчанные дорожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 марта 2014 Для меня покатушки чуть не накрылись медным тазом накануне Но не смогла усидеть дома и не жалею! Рада была всех видеть! Александру (авего) спасибо за заботу, за обеспечение всех горячим! Все-таки домашний шашлык вкуснее! Нада повторить выезд! )))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 марта 2014 Эх. Жаль что у меня не было физически возможности потусить. Доехал, поздоровался и уехал. Зато Михаил на чёрном Патруле с номером 149 - это мой любимый племянник. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 марта 2014 Я За ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 марта 2014 Было приятно познакомиться, с кем познакомилась и увидеть уже знакомые лица! Внесу, свои, 5 копеек... Белая ворона Белая понятно Не понятно по чему ворона ? ) Я от Дженсера культурно перешагивал через грязь . Но не получилось уехать ) не запачканым ) . В салоне было примерное тоже самое . Ребенок в труселях до дому ехал :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 23 марта 2014 Всем спасибо за замечательную встречу! Такого грязевого замеса я еще не видел. Вернее видел...на танковом полигоне! Все равно было очень приятно повидать столько старых и новых знакомых. Авего и Лекарю персональные благодарности за вкусный шашлычек. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо всем прибывшим, особая благодарность Дмитрию 1970 за помощь в приготовлении шашлыка, один я не успевал следить , завтра уже представлю фотоотчет от моей дочи Грязюка, конечно, была знатная, многих она испугала так, что дальше стоянки не поехали, но смельчаки все равно нашлись!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 23 марта 2014 я жду от тезки видео с моими буксованиями и борьбой с колеями!) хочется себя и Пафика со стороны глянуть!))) Выложу как и обещал, потерпи до завтра )) А меня кто-нить заснял на видео. С горочки в болотце и по прямой на выезд. Икс в победных наклейках. Есть и такое видео )) З.Ы. Всем спасибо за компанию! Было весело!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах