Winlock 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Значится так, купил новую, всё устраивает, только с самого начала сильно дребежит пластмасса в багажнике. Вынул все полки с корытами и с днищем, затащил домой. Всю ночь проклеивал все стыки и трущиеся места резиновыми уплотнителями и спецальной шумоизолирующей толстой бархотистой тканью. Сделал всё очень хорошо и добротно. С мыслью о том, что теперь всё пройдёт, утром поставил всё на место и поехал. К сожелению вопрос не был решён, дребезг, особенно на крупнозернистом асфальте остался. Думаю, что виноваты боковые пластмассовые панели в багажнике, обстукование панелей особый дребезг не выявил. У кого какие мысли по этому вопросу, кто как боролся и какова процедура и результативно-ли?! Зарание спасибо, мучающийся от дребежяния багажника. PS. Если у кого манул по разбору багажника, чтобы по полной программе разобрать и проклеить. Если есть более простые методы, то с удовольствием применю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 22 апреля 2008 Ужас! Считаю, что тебе просто не повезло. У меня тьфу-тьфу-тьфу такой беды нет. Ни чего не трещит и не дребезжит. Искренне сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winlock 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Спасибо за сочувствие, а кто поможет реальным советом или у никого такой проблемы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 23 апреля 2008 Ссылочка на сервис мануал http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=33641, там описано как все разбирается. Только на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winlock 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Феликс, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим87 0 Опубликовано: 3 мая 2008 [У кого какие мысли по этому вопросу, кто как боролся и какова процедура и результативно-ли?! Зарание спасибо, мучающийся от дребежяния багажника. PS. Если у кого манул по разбору багажника, чтобы по полной программе разобрать и проклеить. Если есть более простые методы, то с удовольствием применю!!! Есть дребезг в месте регулировки спинки заднего сиденья ,там где штырь входит в одно из пяти отверстий (по-началу кажется что из багажника). Нужно обмотать отверстия тонким слоем изоленты- дребезжащий звук пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 3 мая 2008 У меня в багажнике помимо штатного ковра,ещё постлано старое покрывало,по крайней мере не слышно никаких скрипов,по поводу задних сидений-поставить их более вертикально и скрипы тоже изчезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winlock 1 Опубликовано: 5 мая 2008 Ура!!! ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, так как зря на свою Хитрюшку наговаривал и беру все свои слова ОБРАТНО!!! Друзья, вы не поверете. ЭТО ДРЕБЕЗЖАЛ НОМЕР!!! Сегодня нормально его закрепил и ТИШИНА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 мая 2008 Ура!!! ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, так как зря на свою Хитрюшку наговаривал и беру все свои слова ОБРАТНО!!! Друзья, вы не поверете. ЭТО ДРЕБЕЗЖАЛ НОМЕР!!! Сегодня нормально его закрепил и ТИШИНА!!! а ты когда багажник закрывал не слышал странного звука??? я так его сразу прочухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winlock 1 Опубликовано: 8 мая 2008 а ты когда багажник закрывал не слышал странного звука??? я так его сразу прочухал Так на Примере Р12 тоже был такой звук при закрывании, а дребезжания не было! Вот я тормоз, целый месяц с этим звуком ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 8 мая 2008 Так на Примере Р12 тоже был такой звук при закрывании, а дребезжания не было! Вот я тормоз, целый месяц с этим звуком ездил! гы а я тупо подложил кусочик газеты под номер, сразу возле автосалона, когда забирал ИКСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 10 мая 2008 я шумку приклеел под рамку с номером,и все чинно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 25 апреля 2011 А я проклеи рамку с номером ворсистымы полосками которые остались от монтажа шкафа купе (клеятся на торцы дверей, чтобы при закрывании не скукали) и все ок . Только все равно какой то мелкозернистый дребезг есть, гдето тут читал что это может дребезжать гофрированная обмотка проводки о железо двери в 5й двери сверху...теперь найти не могу тему.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кержак 27 Опубликовано: 12 мая 2011 При покупке в автосалоне сразу было замечена хлипкость крепления номеров в рамках, так что боялись, что потеряем их по дороге. Доехав без происшествий до гаража, перед первым выездом взял с собой аккумуляторную дрель и оцинкованные саморезы с большими шляпками и надежно прикрутил номера к бамперам через штатные отверстия номеров. Интересно, никто не терял номера из рамок, больно они ненадежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 12 мая 2011 По поводу шумов есть старый проверенный способ, до сих пор на ТАЗах используют - магнитолу погромче сделать А номера дополнительно к рамке можно болтами-катафотами прикрепить и ничего уже не потеряется, если только кто-нибудь вместе с рамкой не вырвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2012 При покупке в автосалоне сразу было замечена хлипкость крепления номеров в рамках, так что боялись, что потеряем их по дороге. Доехав без происшествий до гаража, перед первым выездом взял с собой аккумуляторную дрель и оцинкованные саморезы с большими шляпками и надежно прикрутил номера к бамперам через штатные отверстия номеров. Интересно, никто не терял номера из рамок, больно они ненадежные. я не совсем понял..у тебя номера прикручены через свои дырки насквозь через рамку? номер терял передний весной мать его в луже,потом три часа в ней с женой купался..вобщем от напора воды сломалась рамка(то есть куски рамки где саморезами крепятся остались на бампере)и номер с оставшейся ее частью тупо утонул.. Сообщение от модератора Nenar А вы, батенька, некрофил Темы прошлогодние поднимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 19 февраля 2012 это не важно..тема то актуально для всех и всегда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах