Ultimate DM 49 Опубликовано: 4 июня 2014 А реализация автозапуска на пандоре вроде еще около 10 рублей плюс Если без учета дополнительного чипа для обхода штатного иммобилайзера, сигнализация управляется от своего брелока, вместо дополнительного иммобилайзера - цифровые реле блокировки и модуль управления замком капота, тогда можно. Или запуск через гсм, управление от штатного брелока, отдельный иммобилайзер - но без замка капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilmon 15 Опубликовано: 5 июня 2014 Доброго времени суток!х трейл 2013 г с интелегент кеу,интересует связка сигналка с автозапуском+иммобилайзер+ замок капота,бюджет до 25 тыс.,есть варианты? Вижу партнеров клуба не заинтересовало мое заманчивое предложение)),ну да ладно),договорился вроде в рамках обозначенного бюджета поставят мне требуемое в одном не плохом(судя по сайту и отзывам)центре,записался на выходной,посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 11 июня 2014 Вижу партнеров клуба не заинтересовало мое заманчивое предложение)),ну да ладно),договорился вроде в рамках обозначенного бюджета поставят мне требуемое в одном не плохом(судя по сайту и отзывам)центре,записался на выходной,посмотрим Добрый день! Нас как партнеров клуба заинтересовало Ваше предложение, но так как я находился в отпуске, то не успел Вам ответить и только сейчас увидел Ваше сообщение. В итоге, если установка у Вас в выходные не сложится или Вы передумаете, то можете обращаться в нашу компанию, мы постараемся подобрать для Вас оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilmon 15 Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый день! Нас как партнеров клуба заинтересовало Ваше предложение, но так как я находился в отпуске, то не успел Вам ответить и только сейчас увидел Ваше сообщение. В итоге, если установка у Вас в выходные не сложится или Вы передумаете, то можете обращаться в нашу компанию, мы постараемся подобрать для Вас оптимальный вариант. Спасибо за предложение,но уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 13 июня 2014 А реализация автозапуска на пандоре вроде еще около 10 рублей плюс Добрый день! Все зависит от выбранного типа оборудования и комплектации автомобиля Можно использовать стандартный модуль обхода и вложить в него дополнительный ключ, будет заметно бюджетнее Можно использовать бесключевой обходчик, тогда стоимость несколько возрастет и приблизиться к указанной Вами сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 27 июня 2014 Здравствуйте машина 14 года дизель, автомат. Автозапуск ненужен, обратная связь наверное то же. Склоняюсь к иммобилайзеру плюс замок на капот. Что можете посоветовать оптимальное по цене/качество/результат. (до 20 000) предложения в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 27 июня 2014 Здравствуйте машина 14 года дизель, автомат. Автозапуск ненужен, обратная связь наверное то же. Склоняюсь к иммобилайзеру плюс замок на капот. Что можете посоветовать оптимальное по цене/качество/результат. (до 20 000) предложения в л.с. Сергей, добрый вечер предложение отправлено в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 28 июня 2014 Спасибо. Рассмотрю ваше предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 29 июня 2014 sepaДобрый день! Варианты отправил Вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 30 июня 2014 Здравствуйте машина 14 года дизель, автомат. Автозапуск ненужен, обратная связь наверное то же. Склоняюсь к иммобилайзеру плюс замок на капот. Что можете посоветовать оптимальное по цене/качество/результат. (до 20 000) предложения в л.с. Здравствуйте. Наше предложение тоже направлено вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acapulco 4 Опубликовано: 30 июня 2014 ОД предлагает установить Sher-Khan Logic 4 CAN с автозапуском - по отзывам достаточно проблемная. На прежней машине у меня стояла StarLine A92 - работает стабильно. Стоит ли устанавливать Sher-Khan у ОД или смотреть в сторону другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 30 июня 2014 ОД предлагает установить Sher-Khan Logic 4 CAN с автозапуском - по отзывам достаточно проблемная. На прежней машине у меня стояла StarLine A92 - работает стабильно. Стоит ли устанавливать Sher-Khan у ОД или смотреть в сторону другой? Смотрите в сторону другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no1on 6 Опубликовано: 30 июня 2014 Добрый день, Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. Взял авто с пробегом, хотелось бы получить консультацию по уже установленной сигнализации и как можно себя дополнительно подстраховать (замок на капот+иммо). В идеале - бюджетно заменить установленную сигналку + установить вышеобозначенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 30 июня 2014 Добрый день, Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. Взял авто с пробегом, хотелось бы получить консультацию по уже установленной сигнализации и как можно себя дополнительно подстраховать (замок на капот+иммо). В идеале - бюджетно заменить установленную сигналку + установить вышеобозначенное. Добрый день! Мы будем готовы помочь Вам в установке нового оборудования, а также, если потребуется и в переустановке уже установленных систем. Прошу Вас направить мне в ЛС информацию, что у Вас сейчас уже стоит и мы обсудим с Вами дальнейшие варианты апгрейда системы. Также Вы можете позвонить и проконсультироваться в любой удобный для Вас установочный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 1 июля 2014 Добрый день, Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. ... Здравствуйте. Тоже будем рады помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEC 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Добрый день, Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. Взял авто с пробегом, хотелось бы получить консультацию по уже установленной сигнализации и как можно себя дополнительно подстраховать (замок на капот+иммо). В идеале - бюджетно заменить установленную сигналку + установить вышеобозначенное. Добрый день! Мы так же присоединяемся с предложением посетить наш фирменный установочный центр по адресу Москва, ул. 16 Парковая, д.30 стр.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 1 июля 2014 Добрый день, Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. Взял авто с пробегом, хотелось бы получить консультацию по уже установленной сигнализации и как можно себя дополнительно подстраховать (замок на капот+иммо). В идеале - бюджетно заменить установленную сигналку + установить вышеобозначенное. Добрый день, направляю вам личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 2 июля 2014 Добрый день. Скоро у меня будет X-Trail 2,5 iKey. Пытаюсь дать сам себе ответ на два вопроса: 1. Какую сигналку поставить 2. У кого в Новосибирске это можно сделать (чтобы всё было грамотно и ни чего не сломали). Требования очень простые - автозапуск (по времени и температуре двигателя), доп.канал для включения Гидроника, отсутствие родного чипа в салоне, обратная связь (чтобы знать что с авто, какая температура у двигателя и в салоне(можно и без салона)), доступ в салон без ключа (а может и не надо)... Требований по охране особо нет, будет охранять и хорошо. Можете посоветовать комплект к установке и установщиков в Новосибирске? Заранее спасибо. ОД предлагает на выбор шерхан, пандора, старлайн... не хочется у них ставить... Пока склоняюсь к пандоре, вот только к какой и что к ней надо дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 июля 2014 Добрый день. Скоро у меня будет X-Trail 2,5 iKey. Пытаюсь дать сам себе ответ на два вопроса: 1. Какую сигналку поставить 2. У кого в Новосибирске это можно сделать (чтобы всё было грамотно и ни чего не сломали). ОД предлагает на выбор шерхан, пандора, старлайн... не хочется у них ставить... Пока склоняюсь к пандоре, вот только к какой и что к ней надо дополнительно? Добрый день! Насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы при реализации запуска был использован бесключевой обходчик: на выбор продукция Фортин или Айдаталинк, подойдет любой, главное, чтобы установщики имели с ним дело. Выбрать саму компанию поможет официальный сайт Пандоры и Старлайна - в списке авторизованных центров Вы сможете найти нужные контакты. Теперь касательно самой сигнализации: оповещение Вам лучше на брелок или на телефон, или лучше чтобы все сразу? готовы ли к дополнительному брелоку или лучше, чтобы брелока не было в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах