Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Molodoy

Выбор сигнализации

Рекомендованные сообщения

04.06.2014 в 08:16, Tilmon сказал:

А реализация автозапуска на пандоре вроде еще около 10 рублей плюс

Если без учета дополнительного чипа для обхода штатного иммобилайзера, сигнализация управляется от своего брелока, вместо дополнительного иммобилайзера - цифровые реле блокировки и модуль управления замком капота, тогда можно. 

Или запуск через гсм, управление от штатного брелока, отдельный иммобилайзер - но без замка капота.

Поделиться сообщением

03.06.2014 в 21:00, Tilmon сказал:

Доброго времени суток!х трейл 2013 г с интелегент кеу,интересует связка сигналка с автозапуском+иммобилайзер+ замок капота,бюджет до 25 тыс.,есть варианты?

Вижу партнеров клуба не заинтересовало мое заманчивое предложение)),ну да ладно),договорился вроде в рамках обозначенного бюджета поставят мне требуемое в одном не плохом(судя по сайту и отзывам)центре,записался на выходной,посмотрим

Поделиться сообщением

05.06.2014 в 14:32, Tilmon сказал:

Вижу партнеров клуба не заинтересовало мое заманчивое предложение)),ну да ладно),договорился вроде в рамках обозначенного бюджета поставят мне требуемое в одном не плохом(судя по сайту и отзывам)центре,записался на выходной,посмотрим

Добрый день!

Нас как партнеров клуба заинтересовало Ваше предложение, но так как я находился в отпуске, то не успел Вам ответить и только сейчас увидел Ваше сообщение. В итоге, если установка у Вас в выходные не сложится или Вы передумаете, то можете обращаться в нашу компанию, мы постараемся подобрать для Вас оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

11.06.2014 в 13:58, Autostudio.Uriy сказал:

Добрый день!

Нас как партнеров клуба заинтересовало Ваше предложение, но так как я находился в отпуске, то не успел Вам ответить и только сейчас увидел Ваше сообщение. В итоге, если установка у Вас в выходные не сложится или Вы передумаете, то можете обращаться в нашу компанию, мы постараемся подобрать для Вас оптимальный вариант.

Спасибо за предложение,но уже не актуально

Поделиться сообщением

04.06.2014 в 08:16, Tilmon сказал:

А реализация автозапуска на пандоре вроде еще около 10 рублей плюс

Добрый день!

Все зависит от выбранного типа оборудования и комплектации автомобиля

Можно использовать стандартный модуль обхода и вложить в него дополнительный ключ, будет заметно бюджетнее

Можно использовать бесключевой обходчик, тогда стоимость несколько возрастет и приблизиться к указанной Вами сумме.

Поделиться сообщением

Здравствуйте машина 14 года дизель, автомат. Автозапуск ненужен, обратная связь наверное то же. Склоняюсь к иммобилайзеру плюс замок на капот. Что можете посоветовать оптимальное по цене/качество/результат. (до 20 000) предложения в л.с.

Поделиться сообщением

27.06.2014 в 07:28, sepa сказал:

Здравствуйте машина 14 года дизель, автомат. Автозапуск ненужен, обратная связь наверное то же. Склоняюсь к иммобилайзеру плюс замок на капот. Что можете посоветовать оптимальное по цене/качество/результат. (до 20 000) предложения в л.с.

Сергей, добрый вечер

предложение отправлено в личку

Поделиться сообщением

Спасибо. Рассмотрю ваше предложение.

Поделиться сообщением

sepa

Добрый день!

Варианты отправил Вам в ЛС

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

27.06.2014 в 07:28, sepa сказал:

Здравствуйте.

Наше предложение тоже направлено вам в личку.

Поделиться сообщением

ОД предлагает установить Sher-Khan Logic 4 CAN с автозапуском - по отзывам достаточно проблемная.

На прежней машине у меня стояла StarLine A92 - работает стабильно.

Стоит ли устанавливать Sher-Khan у ОД или смотреть в сторону другой?

Поделиться сообщением

30.06.2014 в 10:54, acapulco сказал:

ОД предлагает установить Sher-Khan Logic 4 CAN с автозапуском - по отзывам достаточно проблемная.

На прежней машине у меня стояла StarLine A92 - работает стабильно.

Стоит ли устанавливать Sher-Khan у ОД или смотреть в сторону другой?

Смотрите в сторону другой.

Поделиться сообщением

Добрый день,

Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. Взял авто с пробегом, хотелось бы получить консультацию по  уже установленной сигнализации и как можно себя дополнительно подстраховать (замок на капот+иммо). В идеале - бюджетно заменить установленную сигналку + установить вышеобозначенное.

Поделиться сообщением

30.06.2014 в 13:24, no1on сказал:

Добрый день,

Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. Взял авто с пробегом, хотелось бы получить консультацию по  уже установленной сигнализации и как можно себя дополнительно подстраховать (замок на капот+иммо). В идеале - бюджетно заменить установленную сигналку + установить вышеобозначенное.

Добрый день!

Мы будем готовы помочь Вам в установке нового оборудования, а также, если потребуется и в переустановке уже установленных систем.

Прошу Вас направить мне в ЛС информацию, что у Вас сейчас уже стоит и мы обсудим с Вами дальнейшие варианты апгрейда системы.

Также Вы можете позвонить и проконсультироваться в любой удобный для Вас установочный центр.

Поделиться сообщением

Добрый день,

Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. ...

Здравствуйте.

Тоже будем рады помочь.

Поделиться сообщением

Добрый день,

Добрый день!

Мы так же присоединяемся с предложением посетить наш фирменный установочный центр по адресу Москва, ул. 16 Парковая, д.30 стр.1

Поделиться сообщением

Добрый день,   Прошу партнеров клуба отозваться по установке/переустановке сигнализации. Взял авто с пробегом, хотелось бы получить консультацию по  уже установленной сигнализации и как можно себя дополнительно подстраховать (замок на капот+иммо). В идеале - бюджетно заменить установленную сигналку + установить вышеобозначенное.

Добрый день,

направляю вам личное сообщение. 

Поделиться сообщением

Добрый день. Скоро у меня будет X-Trail 2,5 iKey.

Пытаюсь дать сам себе ответ на два вопроса:

1. Какую сигналку поставить

2. У кого в Новосибирске это можно сделать (чтобы всё было грамотно и ни чего не сломали).

Требования очень простые - автозапуск (по времени и температуре двигателя), доп.канал для включения Гидроника, отсутствие родного чипа в салоне, обратная связь (чтобы знать что с авто, какая температура у двигателя и в салоне(можно и без салона)), доступ в салон без ключа (а может и не надо)...

Требований по охране особо нет, будет охранять и хорошо.

Можете посоветовать комплект к установке и установщиков в Новосибирске?

Заранее спасибо.

ОД предлагает на выбор шерхан, пандора, старлайн... не хочется у них ставить...

Пока склоняюсь к пандоре, вот только к какой и что к ней надо дополнительно?

Поделиться сообщением

02.07.2014 в 16:17, DenRassk сказал:

Добрый день. Скоро у меня будет X-Trail 2,5 iKey.

Пытаюсь дать сам себе ответ на два вопроса:

1. Какую сигналку поставить

2. У кого в Новосибирске это можно сделать (чтобы всё было грамотно и ни чего не сломали).

ОД предлагает на выбор шерхан, пандора, старлайн... не хочется у них ставить...

Пока склоняюсь к пандоре, вот только к какой и что к ней надо дополнительно?

Добрый день!

Насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы при реализации запуска был использован бесключевой обходчик: на выбор продукция Фортин или Айдаталинк, подойдет любой, главное, чтобы установщики имели с ним дело. Выбрать саму компанию поможет официальный сайт Пандоры и Старлайна - в списке авторизованных центров Вы сможете найти нужные контакты.

Теперь касательно самой сигнализации:

оповещение Вам лучше на брелок или на телефон, или лучше чтобы все сразу?

готовы ли к дополнительному  брелоку или лучше, чтобы брелока не было в принципе?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...