xpeh 154 Опубликовано: 20 октября 2008 Старлайны (и не только) не имеют датчика движения/наклона... эти сигнализации работают без диалогового кода... =не правда Ваша. СтарЛайн В9: код=диалоговый датчик наклона\движения=есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next68 9 Опубликовано: 4 ноября 2008 Я поставил у ОД "спутник" и не парюсь. Дороговато, но оч. удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не у ОД, так как обилечивают там по полной программе, да и спецы ещё те... А сигнализация, знаетете, господа, она ведь для честных людей, кому надо, они угонят. У знакомого Лексус 400-й за 5 минут сдернули с офисной стоянки. Имел счастье общаться с человеком, отсидевшим за угоны, он честно заявил, что если есть заказ, да если конкретно на ЭТОТ автомобиль - сопротивляться бесполезно, либо без тебя угонят, либо с тобой, что более паршивее. Просто вся правда состоит в том, что наши X-Trail не относятся к категории угоняемых, ставьте сигнализацию проверенную, и ту, которой Вам удобно пользоваться, вот и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не у ОД, так как обилечивают там по полной программе, да и спецы ещё те... А сигнализация, знаетете, господа, она ведь для честных людей, кому надо, они угонят. У знакомого Лексус 400-й за 5 минут сдернули с офисной стоянки. Имел счастье общаться с человеком, отсидевшим за угоны, он честно заявил, что если есть заказ, да если конкретно на ЭТОТ автомобиль - сопротивляться бесполезно, либо без тебя угонят, либо с тобой, что более паршивее. Просто вся правда состоит в том, что наши X-Trail не относятся к категории угоняемых, ставьте сигнализацию проверенную, и ту, которой Вам удобно пользоваться, вот и всё. Совершенно с Вами согласен. Поставил себе blag-bag в средней комплектации. Отказов и заморочек вроде нет. Единственное что слегка напрягает, это конфликт центрального замка с чип-ключа и с брелока сигнализации. Ходишь вокруг машины, дверные ручки дергаешь и не откроешь пока кнопку чип-ключа не нажмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi81 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Я долго особо не выбирал ,да и выбора-то нет как такового,из систем с диалоговым кодом.А именно тот самый "диалог" и не "читается" пока..)) Пришёл,и просто посмотрел,как выполнены,две самые серьёзные охранные системы на сегодняшний момент,а именно - СТАЛКЕР600 и ПАНДОРА2500.... И вот к чему я пришёл-Сталкер600- Блок системы,который прячется только в салоне, огромных размеров почти три пачки сигарет,это не в какие ворота не лезет...)) А как он сляпан,именно сляпан,а не спаян... И я молчу про алгаритм программирования системы,и это нужно делать самому!!! Это ж бред... Дальше Пандора, почитал в инете,отзывы 50/50.Посмотрел живьм - блок,маленький,прячь где угодно,датчик положения отработает. Всё выполнено аккуратно и очень удобный брелок и понятный алгоритм программирования.Да ещё доп реле блокировки есть,в комплекте. короче поставил Пандору с запуском, два доп реле, замок капота(электо механический),дожим люка,стёкол и зеркал....Счастлив как слон...)) Кнопку жмёшь,зеркала закрываются...приходишь....кнопку жмёшь,а они открываюся..... ток не говорит привет хозяин..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 =не правда Ваша. СтарЛайн В9: код=диалоговый датчик наклона\движения=есть. Диалоговый..может динамический все-таки??? Ты наверное со Сталкером перепутал..вот там диалоговый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 22 марта 2009 ток не говорит привет хозяин..)))) небольшой оффтоп: вчера столкнулся вживую с сигналкой - паркуюсь около магазина, слышу, что за окном что-то бурчит; выхожу - соседняя машина ворчливым голосом повторяет: "отойди, а то хозяина позову... ", тут я поскользнулся и случайно пихнул ногой колесо, соседняя машина панически : "ХОЗЯИН!!!!! УГОНЯЮТ!!!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 марта 2009 небольшой оффтоп: вчера столкнулся вживую с сигналкой - паркуюсь около магазина, слышу, что за окном что-то бурчит; выхожу - соседняя машина ворчливым голосом повторяет: "отойди, а то хозяина позову... ", тут я поскользнулся и случайно пихнул ногой колесо, соседняя машина панически : "ХОЗЯИН!!!!! УГОНЯЮТ!!!"... эдак они скоро объединятся в стаю а там и до создания профсоюза рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 22 марта 2009 Так надо было хозяина подождать и поспрошать, что да как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 23 марта 2009 небольшой оффтоп: вчера столкнулся вживую с сигналкой - паркуюсь около магазина, слышу, что за окном что-то бурчит; выхожу - соседняя машина ворчливым голосом повторяет: "отойди, а то хозяина позову... ", тут я поскользнулся и случайно пихнул ногой колесо, соседняя машина панически : "ХОЗЯИН!!!!! УГОНЯЮТ!!!"... Если еще раз наткнешься на такую систему..расспроси у хозяина..потом нам расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botya 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Приветствую всех! Есть интересная информация по охранным комплексам на Nissan: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=66822 От себя могу добавить, грамотно и не дорого по сравнению с ОД и еще одними установщиками. Установил у них Сталкер 600LIGHT и AGENT-3. Проблем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Приветствую всех! Есть интересная информация по охранным комплексам на Nissan: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=66822 От себя могу добавить, грамотно и не дорого по сравнению с ОД и еще одними установщиками. Установил у них Сталкер 600LIGHT и AGENT-3. Проблем не знаю. Сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botya 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Все эта "музыка" встала мне в 36716,70 руб. Причем туда еще были добавлены дополнительный датчик перемещения и электрозамок на капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Все эта "музыка" встала мне в 36716,70 руб. Причем туда еще были добавлены дополнительный датчик перемещения и электрозамок на капот. Вот это ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 24 марта 2009 Все эта "музыка" встала мне в 36716,70 руб. Причем туда еще были добавлены дополнительный датчик перемещения и электрозамок на капот. дружище нужно читать внимательно форум... есть электрик, сэкономил бы ощутимо... + качество если что пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 2 Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем привет! Я всегда выбираю следующее: сигнализация с обратной связью (Шериф, Беркут, старлайн, томагавк) + иммобилайзер приличного качества (блэк баг, баста, все фирмы альтоника), работает отлично, никогда не глючит, а большего и не нужно, это ведь не Лексус, где мозги обваривают, спутник ставят и т.д. Когда страховал, сказали, что ставка по КАСКО не будет отличаться при наличии какой-либо сиги или спутника (есть или нет). Поэтому сильно не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay 2 Опубликовано: 25 апреля 2009 Установил у них Сталкер 600LIGHT и AGENT-3. Проблем не знаю На всякий случай, Агент 3- выпуска 2004 года, и антиугонным устройством не считается уже два года по причине морального устарения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 25 апреля 2009 это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 25 апреля 2009 На всякий случай, Агент 3- выпуска 2004 года Вообще то он активно пошел в серию только весной 2008. И поначалу почти все имели глюк. Который многие отлавливали буквально на себе - шел массовый отказ этих иммо и машины таскали на эвакуаторах. Баг вылечили. Сейчас это один из боле-мене нормальных иммо. Возможно Вы путаете их с агентом первым и вторым... По сути это не совсем иммо, сейчас Агент стал ближе к сигналке, только без обратной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Ок не буду спорить! Тем не менее выбор охранного комплекса, это занятее интимное хехе каждый решает для себя сам, и не гоже вылезать на форум с подписью своего номера и описанием того комплекса который у тебя установлен! Конечно же ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах