apple911 1844 Опубликовано: 22 января 2020 @Nik67 вот здесь посмотри Скрытый текст https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936715&st=260#entry86775690 и здесь Скрытый текст https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936715&st=1180#entry87264494 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 23 января 2020 Да, я думаю, что лучше искать ответы на 4пда, ибо от марки авто ничего не зависит - аппаратная часть балалаек одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 27 января 2020 Ок. Изучаю 4пда, и делюсь изысканиями, кому интересно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 21 февраля 2020 Плеер работал не корректно, пришлось перепрошить. Заработал нормально. А вот кнопки руля получилось обучить только громкость + -, а клавишу вверх - вниз ни как не получается! Как побороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Ещё - похоже на косяк производителя, задний правый динамик не в фазе ! Я не первый (правда на 100% не уверен, что не перепутали полярность в двери на динамике), обратите внимание! Изменено 21 февраля 2020 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 21 февраля 2020 @Nik67 что то много у тебя косяков в ГУ. Я свою поставил без проблем,немного поигравшись с прошивками. Аккустика вся в фазе,кнопки запрограммировались как захотел , плеер работает нормально. Стрелка и навигатор работают с радио как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 28 февраля 2020 С программированием кнопок не совсем все ладно - на длинное нажатие никак! 21.02.2020 в 12:41, Nik67 сказал: А вот кнопки руля получилось обучить только громкость + -, а клавишу вверх - вниз ни как не получается! Как побороли? Боюсь сглазить - смотри шлейф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 54 минуты назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: Боюсь сглазить - смотри шлейф. Так при обучении - он видит эти нажатия, да и основные (стоковые) функции они выполняют! Вот эти кнопки не могу обучить треки, или программы радио перелистывать. Работает только громкость + - Изменено 28 февраля 2020 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 28 февраля 2020 @Конрад Карлович Михельсон , на Teyes в мартовских обновах обещают допилить программирование на длинное нажатие кнопок. Из-за короны уже относительно давно не было обновлений. До нового года обновы пекли как пирожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 28 февраля 2020 1 час назад, apple911 сказал: на Teyes в мартовских обновах обещают допилить программирование на длинное нажатие кнопок. Да я читал. Сам я на гринмоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) Музыку (основное требование) почти настроил - довожу настройки. Оцениваю звуковые возможности как 4 с плюсом. Из минусов - всё же громкость плеера мала! Радио на 0, а плеер на 10 - играет значительно тише!!! Поэтому (а радио я почти не слушаю, тем более внимательно - ни когда!) на музыке (то есть с плеера) мощи на многих треках не хватает! При включении задержек (объёмный звук) всё же замыливание на мидбасе добавляется - без него почётче (но со смещением - "сцена" и "объём" всё же повкуснее)! Не хватает хотя бы 2-3-х пользовательских настроек звука со всеми параметрами: эквалайзер, задержки, и т п. и вапще фантастически - если на радио отдельно и столько же (хотя бы). А так, из необходимого - задняя камера помогает (правда автономно её включить не могу), навигатор работает, браузер тоже, остальное еще не исследовал. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 4 марта 2020 28.02.2020 в 12:47, apple911 сказал: Мужики, кто какие диагностические проги поставил на наши девайсы? И откуда брали установочные файлы: 4пда или playmarket? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 4 марта 2020 @Конрад Карлович Михельсон , а что вы от них хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Delete please Изменено 4 марта 2020 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 5 марта 2020 Вшивый - о бане! Вдруг пропал звук! Просто вдруг! Голова работает, показывает. Перезагрузки и сброс не помогли! Вычитал, что может быть короткое замыкание в проводке на динамики. Но ... Как то вдруг?! Теперь опять --- Ни кто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 5 марта 2020 1 час назад, Nik67 сказал: Вшивый - о бане! Вдруг пропал звук! Просто вдруг! Голова работает, показывает. Перезагрузки и сброс не помогли! Вычитал, что может быть короткое замыкание в проводке на динамики. Но ... Как то вдруг?! Теперь опять --- Ни кто не сталкивался? Сталкивался, на предыдущей машине поломались провода в жгуте между дверью и кузовом. Сработала защита на ГУ, дабы не зжеч выходной каскад. Снимаем магнитолу и звоним через разъем динамики тестером на сопротивление. Коротыш покажет ноль Ом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 6 марта 2020 04.03.2020 в 21:06, Pontiac сказал: @Конрад Карлович Михельсон , а что вы от них хотите Удовлетворить любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 6 марта 2020 22 часа назад, SANbICH сказал: поломались провода в жгуте между дверью и кузовом. Сработала защита на ГУ, дабы не зжеч выходной каскад. Снимаем магнитолу и звоним через разъем динамики тестером на сопротивление. Коротыш покажет ноль Ом. Спасибо за совет! Сегодня так и сделал, только звонил через "диод" на писк - нашёл! Однако сопротивление: между + и - 4ом, а (не помню точно порядок проводов и точные цифры) один с массой около 4 ом, второй - вроде 6. Отключил его совсем (задний правый), перезагрузил магнитолу - и Счастье есть!(даже с одним вырубленным каналом) Теперь осталось найти шпиона! (КЗ) == Вот ещё, как будто показалось, но верно - при включении магнитолы слышал иногда (точно - когда вынимал предохранитель, вернее ставил его на место) слабый щелчок (ну, типа как раньше усилок включался) именно в этом динамике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANbICH 60 Опубликовано: 6 марта 2020 (изменено) Звонить надо не на "писк" а мерить сопротивление. Динамики обычно и выдают от 4 до 8 Ом. Некоторые приборы при таком сопротивлении начинают пищать и путаницы ещё больше. А то что вы нашли в 4 Ома, это нормальное сопротивление динамика. Я думаю проблема не в нем. Ещё были случаи, что короткое замыкание появлялось при включении музыки, а так звонишь прибором, нормальное сопротивление. Если есть зазор между контактами + и - (ну где нибудь в плохой проводке) в микроны, то тестер не покажет кз. Стоит только подать ток на динамики, как они слипаются и кз... Такое искать только мегаомметром. Удачи! Изменено 6 марта 2020 пользователем SANbICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 7 марта 2020 @Конрад Карлович Михельсон , мне была интересна температура ЦП, использовал CPU Monitor . Подбирал ОПСОСа, были интересны диапазоны частот работы вышек, смотрел с помощью Netmonitor Диагностика ошибок и их стирание, расход топлива, стоимость 1 км. пробега и содержания авто и много других параметров hobDrive. Сам не ставил но по предыдущему автофоруму работала хорошо. Отношусь к таким прогам как к свистулькам, баловство. Давно привык обходиться без GAPSов, все с 4pda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах