apple911 1847 Опубликовано: 18 декабря 2019 3 минуты назад, Nik67 сказал: ЭТО ФАКТ! Бошку теперь взорвал - кто вытащит мне СИМ слот? А че с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 19 декабря 2019 7 часов назад, apple911 сказал: А че с ним случилось? Хочу выносной, что бы СИМку менять можно было! В RCA пучке он есть, но его так и не прислали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 19 декабря 2019 @Nik67 пока поставь симку в штатное место,а как придет пучок RCA переставишь. Рамка то легко сдергивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 21 час назад, apple911 сказал: Наконец-то получил и я своё ГУ. Только распаковал. Ещё до установки руки не дошли. У кого при монтаже какие подводные камни были? Изменено 19 декабря 2019 пользователем Конрад Карлович Михельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 19 декабря 2019 @Конрад Карлович Михельсон первым делом откусил пять стоек на голове,чтобы в рамку встала. Выходные идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 19 декабря 2019 15 часов назад, apple911 сказал: @Nik67 пока поставь симку в штатное место,а как придет пучок RCA переставишь. Рамка то легко сдергивается. Спасибо! Не знал, что рамка легко сдёргивается! Это плохо - т.к ворьё точно знает об этом! Ещё плохо, что не придёт "пучок RCA" - надо опять заказывать его! --- Извините, я всё о своих мозолях! --- Главное - поздравляю, что вы (и Конрад Карлович Михельсон) получили вожделенное в целости и комплектности! Жду отзывов! Я пока со своей только пыль стираю! (шучу! даже и этого не делаю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 20 декабря 2019 Я тоже подумывал об RSA, только из-за выносного слота симки, но почитав 4пда понял, что прием из без того хороший и решил не заморачиваться. Саба нет, кан-шины нет, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 20 декабря 2019 А у кого-нибудь инструкция по установке пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) @Конрад Карлович Михельсон вытаскиваешь из конверта,который лежит в коробке под ГУ , карточку и сканируешь QR-код. Потом откроешь в браузере инструкцию. Изменено 20 декабря 2019 пользователем apple911 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 20 декабря 2019 У меня только на настройки ведет ссылка. А меня именно установка интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 20 декабря 2019 @Конрад Карлович Михельсон у меня это открывается Скрытый текст http://sp.teyes.ru/index1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 20 декабря 2019 @apple911 Спасибо! А камера какая пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 20 декабря 2019 @Конрад Карлович Михельсон все как и всем:камера,куча проводов,скотчи и фонарь подсветки номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 20 декабря 2019 У меня фонаря подсветки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 41 минуту назад, Конрад Карлович Михельсон сказал: У меня фонаря подсветки нет. Вот который в пакетике. Про инструкцию я выше жаловался! Так же - только ЭТО. Сегодня съездил в наш магазин, купил РСА - пучок за 750 рэ (вместо 530 на Али), там сказали, что даже две СИМки могут работать и переключаться (мне на вряд ли понадобятся две), а вот в стоке в нём выхода на саб нет, в купленном уже переделан - это может пригодиться. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 20 декабря 2019 Неа, нет у меня фонаря((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 20 декабря 2019 @Nik67 Николай, сфотографируй пожалуйста отдельно фонарь этот, чтоб я китам написал и ссылку на форум дал. Видео распаковки у меня есть, так что спор открывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Карлович Михельсон 16 Опубликовано: 21 декабря 2019 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik67 35 Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Пожалуйста! Удачи! К сожал. знаю, что выспорить у китайцев стоит большого труда, времени и нервов! А я вот думал камеру внутри повешать на заднее стекло. Тогда мне этот фонарь бы и не нужен был, я б отдал ... Только вот почему-то именно туда (на подсветку фонаря) камеру все ставят! ? Изменено 21 декабря 2019 пользователем Nik67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах