vladimir848 12 Опубликовано: 5 июля 2016 подскажите какие переходники нужны для подключения китайской 2 din магнитолы чтобы кнопки на руле работали?магнитола поддерживает функцию обучения кнопок. прочитал что нужны вот такие INTRO ISO NS-04 и ISO-антенный переходник INTRO ISO ANT-6,правильно ли такое суждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 июля 2016 подскажите какие переходники нужны для подключения к А покурить тему? смотрим сообщение #2107, также в сообщении #2047 есть ссыль на алие..., где есть картинка Если еще внимательнее копать, таких обсуждений с вопросами в теме море - не ленитесь искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaaZ 7 Опубликовано: 7 июля 2016 Приобрел магнитолу китайскую 2din с разрешением 1024x600 на R16-ом. Заодно попросил положить переходник iso для nissan (как в сообщении выше). При установке магнитолы заметил одну особенность, в большой колодке (где питание колонки управления руля) на машине нет черного провода (земля) 20 контакт. По роликам в инете видел что земля идет отдельно и прикручивается к корпусу магнитолы. Когда снимал свою родную голову (без mp3 которая, дорестайл) провода земли на магнитоле не было. От магнитолы отключал только 4-ре стандартных коннектора. В нише так-же никаких отдельновисящих черных проводов не заметил. Поэтому вопрос, у кого X-Trail T31 дорестайл (2010), 2.0 CVT должна быть земля на магнитоле прикручена к корпусу или в разъеме ISO или нет? Землю от магнитолы (20 контакт переходника iso) посадил на корпус магнитолы. В принципе все работает нормально. Но может все-таки поискать провод земли в недрах ниши, может он там где-то есть и висит и болтается не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 июля 2016 Землю от магнитолы (20 контакт переходника iso) посадил на корпус магнитолы. В принципе все работает нормально. Так везде, без разницы вроде рестайл-дорестайл, говорят, что если не землить, то что-то может не запуститься или ошибку выдавать, точно не помню, но точно помню этот момент, т.к. мне забыли прикрутить и разбирали бороду снова с такими коментами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 июля 2016 опа , в выхи нуна глянуть че там за проводок. при установки ни чего не землил, нуна исправить спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 7 июля 2016 Если не найдешь, Диму в ННсервисе спроси, он точно знает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 7 июля 2016 говорят, что если не землить, то что-то может не запуститься или ошибку выдавать, точно не помню, но точно помню этот момент, т.к. мне забыли прикрутить и разбирали бороду снова с такими коментами... кнопки руля может не будут работать а точнее кнопка "I" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir848 12 Опубликовано: 7 июля 2016 подскажите следующее,в разъеме INTRO ISO NS-04 что нужно сделать чтобы магнитола показывала dvd в движении? или же интересует что можно в целом с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) чтобы магнитола показывала dvd в движении? провод BRAKE (читай бирки) от китайголовы должен висеть в воздухе. иначе, пока не поставишь на ручник dvd казать не будет!))) Изменено 7 июля 2016 пользователем Алекс35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir848 12 Опубликовано: 7 июля 2016 Заказал переходник как в посте 2222,вот в нем что нужно порезать для просмотра кино в пути?какой провод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 июля 2016 в настройках магнитолы есть пункт DVD в движении. PS а что вы этой ерундой еще пользуйтесь. на ЖД заливаете что нужно, через УСБ к магнитоле и смотрите на здоровье без каких либо манипуляций. PSSSS я его у себя ваше выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaaZ 7 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Кстати да, есть отдельновисящий провод на переходнике Parking, а еще есть в настройках опция что делать с показом видео в движении. Так что я пока этот провод так и оставил висеть никуда не подключая. Думаю будет показывать и при нужных настройках. Правда еще не проверял. Пока думаю куда приколхозить шлейф от USB. Варианты врезания в бардачки на торпеде как-то не очень и колхозно. Наверное все-же поменяю неиспользуемый aux в подлокотнике на китайский бочонок с usb и aux разьемом. Стоит ~ 450 рэ. Есть еще вариант вместо заглушки одной из правых кнопок на туннеле поставить двойной usb один с 'audio' второй с зарядкой, но на него ценник ужe 720 рублей. Вообще как-то я плохо понимаю с ценообразованием у китайских друзей. Доводчик стекол (коробка с платой, 4-ре разьема, куча проводов) стоит 1.300. Тут же какая-то пластмасска с usb папой и мамой и куском провода от 450 до 720. Красная цена ИМХО 300 рублей. Изменено 8 июля 2016 пользователем ZaaZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaaZ 7 Опубликовано: 15 июля 2016 К слову о штатной антенне и китайской голове. Нашел в настройках головы настройку: Включить питание на антенну. По умолчанию было выключено. Включил - по ощущениям станции стали ловится лучше, раньше по поиске пару тройку станций пролетало. Еще в интернете нашел информацию что питание на антенну голова подает не постоянно и рекомендуют посадить прямо на провод питания. Только какое напряжение нужно для антенны непонятно, 12v или как на микрофон 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 июля 2016 Нашел в настройках головы настройку: Включить питание на антенну. По умолчанию было выключено. Включил - А путь в настройках не укажите, что-то я такого не встречал, куда хоть лезть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaaZ 7 Опубликовано: 16 июля 2016 Искать тут Настройки->General setting->Extra setting Как называется завтра напишу, забыл сегодня посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaaZ 7 Опубликовано: 18 июля 2016 Пункт называется Radio antenna power. Только это фигня, так как изменить состояние нельзя, при любом выборе (Open, Close) окно с выбором закрывается и состояние всегда Close. Получается настройка - фейк или питание подается автоматом без возможности регулировки. Наверное когда настраивал, я стоял в "хорошем" для приема месте и мне показалось что что-то изменилось в лучшую сторону. Когда буду подключать камеру заднего вида и снимать магнитолу померяю питание на антенну заодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 18 июля 2016 Я что-то у себя, относительно радио в настройках нашел только, смену географического региона и все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaaZ 7 Опубликовано: 18 июля 2016 Может ГУ другое, у меня андроид 4.4.2 4 ядра R16 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 июля 2016 у меня такае-же башка только все по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 19 июля 2016 Может в меню язык поменять надо? Пойду у себя про этот повер посмотрю,а то откровенно радио ловит не просто плохо а очень х....во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах