Amcf 8 Опубликовано: 19 января 2016 Для меня 7 дюймов маловат. Когда устаю, на 7-дюймовом, в Навителе, не вижу предупреждения и ограничения без очков, а в очках глаза устают быстро. Да и часто приходиться сидеть в машине и ждать "своих", можно было бы новости почитать и т.д., а городить несколько устройств в машине не хочу, я за минимализм в машине.Вот и думаю, как бы 10 приколхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 19 января 2016 А слабо реализовать свое устройство на 8 дюймов? Своего устройства у меня, к сожалению, нет. Есть компании FlyAudio, владельцем которой я не являюсь и её политики не определяю. Вы же понимаете, что любой каприз любым производителем выполняется в зависимости от того, сколько штук Вы готовы купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 54 Опубликовано: 19 января 2016 Вот и думаю, как бы 10 приколхозить. Если именно "приколхозить", то выше указанный вариант возможно имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 19 января 2016 Тогда берите не раздумывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 20 января 2016 эх не могу шас это устройство найти вчера весь вечер потратил никак. но попробую описать может поймете. итак 10 дюймов, но там меняется вся панель и экран практически достает границы этой панели. нижнего бардачка нет остался только верхний. вот как бы так. по характеристикам новая версия МСТ 4-х ядерник остальное в стандарте, если наткнусь то скину ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Кто подключал вместо аналогова ТВ тюнера выносной цифровой DVB-T2 тюнер с управлением по touchscreen типа как здесь форум http://forum.redpower.su/viewtopic.php?f=73&t=6173 Изменено 24 января 2016 пользователем arkadij123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvoh 4 Опубликовано: 27 января 2016 Подскажите что делать? 2 года тому назад купил на али... и поставил сам магнитолу 2 дин. Сегодня аппарат не включился, вернее есть подсветка экрана и шум вентилятора. На кнопки не реагирует. Спецы откликнитесь. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 27 января 2016 попробуйте нажать ресет тонким предметом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvoh 4 Опубликовано: 27 января 2016 попробуйте нажать ресет тонким предметом Большое спасибо. Все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 3 февраля 2016 А чтоб родной USB в подлокотнике остался как то можно провода соединить пусть кустарно,и ещё интересует если длины провода микрофона хватает его можно на родное место провести в потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 февраля 2016 А чтоб родной USB в подлокотнике остался как то можно провода соединить пусть кустарно ну зачем кустарно, здесь ссылки давали на переходники, что на ебее что на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плотник 28 Опубликовано: 4 февраля 2016 Год назад приобрел китайский мафон. с ним камеру на стекло переднее от регистратора и вот вопрос?-почему она стала казать цветными пятнами(красными синими фиолетовыми) Наверное ресурс ее иссяк? и если что где приобрести новую? (только не с али) посоветуйте, или продайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 февраля 2016 Торговля - в Барахолке!!!! Пятна - матрица померла. Либо вода могла попасть либо китайское качество не выдержало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Да переходник то лежит в коробке даже два,просто в той фишке которая должна соединить aux и USB меньше проводов чем в родной получается что то работать не будет? Изменено 8 февраля 2016 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 8 февраля 2016 В магнитоле в штатной куда этот штекер подключается штырьков 8,а в переходнике нет,и в антенном штекере 3,а в переходнике 2 вот я за это спрашиваю?А то стоит посылка с китайским аппаратом уже два месяца,то руки не дойдут,то сомнения одолевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) В магнитоле в штатной куда этот штекер подключается штырьков 8,а в переходнике нет,и в антенном штекере 3,а в переходнике 2 вот я за это спрашиваю?А то стоит посылка с китайским аппаратом уже два месяца,то руки не дойдут,то сомнения одолевают. У вас какая штатная магнитола? Изменено 8 февраля 2016 пользователем B@loo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 8 февраля 2016 Такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну так не кто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ну так не кто не подскажет? Думается так 1. ваша коса что на фото напрямую к разъемам не подойдет, тока резать и паять. 2. под USB свой разъем или переходник нужно, где то в этой теме ссыль давали на али (USB вход на магнитоле левый серый разъем) 3. если сами не уверены то к установшикам ехать ЗЫ хотя в принципе ничего сложного там нету Изменено 12 февраля 2016 пользователем Denissv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 885 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Спасибо.А есть коса которая без переделок подойдёт?А то чуть впереди по постам много народа именно такую магнитолу купили,а про установку не кто ничего особо не писал и не спрашивал,только типо пришла, поставил сам ,доволен как слон.Комплект переходников всем одинаковый кладут?Или именно мне положили не такой? Изменено 12 февраля 2016 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах