B@loo 70 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Мне без надобности. USB в подлокотнике отсутствует. Хотя, напрячь наших братьев не помешает Они и не обязаны напрягаться. Этот переходник отдельная опция. До истечения этого времени, чтобы получить скидку, нужно сделать заказ или нужно 100% оплатить? Сделать заказ. Изменено 12 июня 2015 пользователем B@loo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Попросил китайца сфоткать полностью переходник. Жду. Все же, думаю, это не "китаец", а "китайка". Rachel He. Фотку выслала. Похоже, это он: Изменено 12 июня 2015 пользователем glide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 июня 2015 Да, оно самое! Один в один как нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 13 июня 2015 Чуть не по теме, но по теме ввиду того, что тлф андроидный и в постоянной связке с ГУ. Давно мучался самсунговской примочкой заворачивать данные вертуальной sd на основной памяти на cd внешнюю, ну и как вариант полная закольцовка со сжиранием памяти... Вообще всЁ ребутнул и отформатировал (сохранив где надо и не надо нужное). О какой красавец Андроид, при восстановлении и проверке инфы, стало в 100 раз лучше и удобнее и лишнее отсеялось - вопрос, - на скока хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Установил камеру зх. Намучился. Зато теперь могу консультировать. Подскажите номера беленьких накладочек которые одеваются на крючки на рамке,а также номера клипс и накладки на крючки обшивки багажника. С задней дверью проблем не было, а вот обшивка багажниками при установке на место либо поломались крючки, либо накладки на них либо клипсы повыскакивали, вобщем в районе задней пассажирской двери незащелкнулись. Хочу прикупить все эти крепления и попытаться заново установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 15 июня 2015 Где-то говорили, что от ВАЗа классики подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 15 июня 2015 Клипсы вроде да, а вот вкладыши надо заказывать, а раз заказывать то и клипсы до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1840 Опубликовано: 15 июня 2015 вот вкладыши Привет! Вот номерок беленьких накладочек 96938-ED000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2015 Привет всем. Пришла моя магнитола. вчера поставил. все норм , кнопки на руле работают, звук стал вроде бы как получше. единственное с чем лохонулся, нет CD проигрывателя!!! Да и ещё вопросик , если антенну GPS прилепить к стеклу около датчика дождя норм будет? да и ещё аппарат вот такой http://ru.aliexpress.com/item/1024-600-HD-7-Auto-Android-4-4-Car-DVD-GPS-For-Nissan-Qashqai-X-Trail/32317664527.html заказал 02.06. пришло 19.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) А зачем антену туда крепить-то?, для нее есть штатное место под перчаточным ящиком площадочка, туда на скотч, там хорошо стоит никому не мешая и не видная, при этом хорошо видит спутники! Изменено 20 июня 2015 пользователем sss70 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 217 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Добрый вечер всем! Что скажете насчет этой магнитолы? http://ru.aliexpress.com/store/product/1024-600-Android-4-4-4-Stereo-Car-GPS-2-DIN-101mm-176mm-7-inch-navi/417292_32359425377.html Собираюсь заказывать впервые на али. Кто-нибудь ставил такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Ну а что Вы хотите услышать...? Параметры это ваше личное, кому, что нужно (я не гонюсь за гигами в машину....), внешний вид тоже на любителя, мне нравится крутилка на ГУ, не люблю с руля... Изменено 20 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1840 Опубликовано: 20 июня 2015 Что скажете насчет этой магнитолы Привет!Аппарат обычный,но стоит все же присмотреться на RK3188 платформу.Насчет отсутствия физических кнопок и крутилок-это проблемы при прошивке новыми андроидом,MCU и разными плюшками.Прежде чем покупать,внимательно изучить профильные темы на 4pda.Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 217 0 Опубликовано: 20 июня 2015 А что посоветуете за эти деньги (13-15тыс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1840 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-100-Pure-Android-4-1-universal-two-2-din-Car-DVD-player-GPS-Navigation/1810243774.html Правда цена немного не попадает,если подождать пока бакс припадет ,то можно брать. Изменено 20 июня 2015 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 878 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) единственное с чем лохонулся, нет CD проигрывателя!!! а почему лохонулся,был бы CD экран был бы меньше,USB пользуйся,прикольный внешне аппарат я тоже к нему присматриваюсь Изменено 21 июня 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 21 июня 2015 Как раз для меня плюс что нет этого сиди. Им еще кто-то пользуется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 21 июня 2015 нет этого сиди. Им еще кто-то пользуется?)) если для некоторых это минус, значит пользуются :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 июня 2015 а почему лохонулся,был бы CD экран был бы меньше, Не согласен, есть модели у которых экран отъезжает и там CD Им еще кто-то пользуется?)) я считаю это удобнее на ходу вставил диск и музыка пошла. а тут ищи по папкам что где. но это лично моё мнение может привыкну. да и ещё косяк нашёлся аппарат садится глубоко и поэтому крутилкой пользоваться не очень удобно, попробую что нить наколхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_A_N 0 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) да и ещё аппарат вот такой http://ru.aliexpress.com/item/1024-600-HD-7-Auto-Android-4-4-Car-DVD-GPS-For-Nissan-Qashqai-X-Trail/32317664527.html заказал 02.06. пришло 19.06. Тоже смотрю на данную модельтку. Отпишись по комплектации поставки. Нужен ли переходник ISO при подключении? Штатный микрофон работает с данным аппаратом? Изменено 23 июня 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах