arkadij123 13 Опубликовано: 26 декабря 2014 Денис какие успехи с DVB T2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 PS какая магнитола с крутилками и по бокам кнопки (по 4 штуки) или другая. если 1 то мой вариант загрузим если другая то придется тебе на свой страх и риск но тогда можно и 2.8.10 накатывать такая как у тебя, по твоему совету и брал еще заметил, что радио как-то глуховато играет по сравнению музыкой с флешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 декабря 2014 Денис какие успехи с DVB T2? работает. ради прикола взял антенну от радейки (на 450 МГц), цифра в 500 диапазоне работает, воткнул и покатался по городу, до 60 изюмительно. но т.к. Астрахань все же не большой горол и практически с любой точки видно теле вышку, то дальность по городу максимум км 10 будет. такая как у тебя, по твоему совету и брал тогда пробовать перепрошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 ок буду побывать а радио от прошивок зависит по качеству звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 декабря 2014 а радио от прошивок зависит по качеству звука? точнее от МСУ зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 тогда пробовать перепрошивать а перепрошить только радио пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахалёнок 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем привет. Сразу извиняюсь, что не в теме. Да простят меня модераторы. Но почему то после регистрации не могу создать тему. У меня вопрос. Где в хитриле может стоять чейнджер? Все вроде пересмотрел. Подскажите плиз кто знает. А то японец был любитель тяжелого рока))))))) и там заряжено 4 диска этого............. Еще раз всем спс за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 28 декабря 2014 а перепрошить только радио пока? для начала, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 а перепрошить только радио пока?Только аккуратнее с прошивкой, зальете не тот MCU и получите кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Пришла, наконец, и моя балалайка. Пока кручу на столе. Вроде заказывал как и все у Дерека, но мне пришла более редкая с прошивкой GS 2.08 и без адаптера для ниссана, с ISO-разъемами, благо ещё от енота остались эти провода, а вот с управлением на руле надо будет все же вклиниваться в родную проводку. Поскольку заказывал себе и другу, на руках пока обе. Таки в обеих не работают DVD, ну и подсветка естественно не меняется через настройки, всегда синяя, можно отбить часть денег за несоответствие. MCU приложения убогие по части интерфейса, что радио, что видео и медиаплеер. Теги не читает, всплывающий список песен узкий и не расширяется, короче эти приложения малопригодны для использования. Надо все юзать в андроидной части. DVR-камера тоже непонятно работает, лучше не заказывайте. Теперь плюсы: - замечательный экран, яркий и отзывчивый; - навител крякнутый 8-й версии китайцы вложили с картой памяти, сами карты навитела свежие, решил не заморачиваться с установкой 9-ки; - громкую связь, радио и обд проверю уже в авто, но по блютузу соединяется, адресную книгу подтянул, набор номера работает; - радио поддерживает даже редкий российский диапазон УКВ 60-75 МГц, включается в заводских настройках, там и смена лейбла на ниссан; - Google Now и Яндекс Навигатор хорошо распознают голос; - перешитый с МТС на Билайн модем Huawey E1550 заработал практически сразу; - поставил все необходимые приложения: Яндекс Навигатор, OsmAnd, 2ГИС - для навигации; PC радио, Мобильное ТВ, PowerAmp - для прослушивания и просмотра; Plex и DreamDroid - для доступа к домашней медиатеке и ТВ. Все замечательно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 28 декабря 2014 навител крякнутый 8-й версии китайцы вложили с картой памяти, сами карты навитела свежие, максимум Q12014 :D . а посл этого вышло еще 2 релиза карт, которые 8 УЖЕ не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поскольку заказывал себе и другу, на руках пока обе. Таки в обеих не работают DVD, ну и подсветка естественно не меняется через настройки, всегда синяя, можно отбить часть денег за несоответствие. MCU приложения убогие по части интерфейса, что радио, что видео и медиаплеер. Теги не читает, всплывающий список песен узкий и не расширяется, короче эти приложения малопригодны для использования. Надо все юзать в андроидной части. DVD не работает вообще или стороннее приложение надо? Поменять подсветку на оранж нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ставил себе неделю назад андроид 4.2.2 тоже с поднебесной но не у дерека . Сразу напомнил продавцу чтоб кабель для Ниссана положил. Это и при заказе подчёркивалось что если кабель нужен указать в дополнениях к заказу. Пришла балалайка через две недели. Сам снял поставил ничего не резал . Обучил в меню кнопки на руле и вперёд. Единственный косяк родной кабель от разьёма USB в подлокотнике не стыкуется с китаймайфуном - заказал отдельно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 28 декабря 2014 Таки в обеих не работают DVD Привет! А ДВД как не работает- диск не принимает или не читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvoh 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Доброго времени суток ! Магнитола на 4.1.1 без СД дисковода . Пользуюсь с июня , вопросов в работе нет кроме- при включении часы надо снова настраивать . В принципе "на скорость авто не влияет " но все-же .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanf 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Таки в обеих не работают DVD а болты транспортировочные откручивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 а болты транспортировочные откручивали?Упс, я дурак ) Хотя Take before installing, а у меня ещё не инталлированная была ) DVD не работает вообще или стороннее приложение надо? Поменять подсветку на оранж нельзя? Никакой реакции на смену подсветки в настройках максимум Q12014 :D . а посл этого вышло еще 2 релиза карт, которые 8 УЖЕ не поддерживаетДа, там Q1. Переживем пока, я им все равно редко пользуюсь, в основном ЯН с пробками по городу. Доброго времени суток ! Магнитола на 4.1.1 без СД дисковода . Пользуюсь с июня , вопросов в работе нет кроме- при включении часы надо снова настраивать . В принципе "на скорость авто не влияет " но все-же ....Так вы поставьте синхронизацию по GPS или по сети, если 3g модем подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Кстати что с dvr не так? Поделитесь советами кто ставил, можно ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 На 4pda пишут, что камеры плохо дружат с андроидом, предлагают купить у китайцев. На деле, встроенное приложение Видеокамера ущербно, никаких настроек. Сама камера определяется через раз и отваливается, тормозит, приложения все работающие с камерой подвисают. По сути тут вина драйверов андроида. Может и лечится другими прошивками, надо пробовать. Я, когда заказывал, все же думал, что она будет завязана на МСУ и другой процессор. А поскольку вся обработка дополнительно выпадает на основной процессор, пока временно забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 29 декабря 2014 Вопрос знающим, ГУ ниже по ссылке - оно как? Норм, или лучше брать 6,2-дюймовую модель? Помницца, 7-дюймовую от Дерека ругали, но то было сравнительно давно.. http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-7-INCH-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-3G-Bluetooth-2-DIN/1948364463.html И еще вопрос, правильно понимаю, что еще одним принципиальным отличием 7-дюймовой модели является наличие Слип-режима, т.е. настраиваемой задержки отключения ГУ после выключения зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах