Алекс35 989 Опубликовано: 22 сентября 2014 карты можно и на карточке оставить тока при запуске навитела указать путь напрямую нифигас!!! во-первых: карты с карточки - подтормаживают!!! во-вторых: в зависимости от умности хакера в некоторых версиях бывает и не убрана "ловушка": при выезде в другой регион поломатый навител УДАЛЯЕТ карты! тупо папка Maps остается пустой! Отъехал подальше от дома - и остался БЕЗ карт! у меня так в 8.хх.хх-й версии было... обидно - за грибами в соседний район выехал, и пришлось на iGo переходить.... теперь на всякий в машинке вожу запасную флэху с картами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 22 сентября 2014 да нормально все робит, а 8 там было пару версий глючных, но щас все нормально. во-первых: карты с карточки - подтормаживают!!! Да без проблем все работает, карточку нормальную берите а НЕНОНЕЙМ галимый во-вторых: в зависимости от умности хакера в некоторых версиях бывает и не убрана "ловушка": ну так места надо знать где безглючные версии брать :D :D , хотя сам Навител эти лавочки то прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 сентября 2014 Да без проблем все работает, карточку нормальную берите а НЕНОНЕЙМ галимый кингстон 10-го класса - стал noname? и по поводу остального даже спорить не буду... я клубню по-дружески грабли (по которым сам прошелся) обозначил, а бегать ему по ним или нет - не нам с тобой решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 23 сентября 2014 карты навитела и ситигида храню на SD TRANCENT- ultra -10кл ... притормаживания не замечал... за грибами использую советские военные карты или гугол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 23 сентября 2014 кингстон 10-го класса - стал noname? и на старуху бывает проруха, если карта глючит то и все магнитола может глючить, сам с этим столкнулся. Поменял карту щас летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК74 15 Опубликовано: 23 сентября 2014 Да нет, встало нормально (правда на одном винте, остальные отверстия не совпали, но хватает ) Микрофон штатный ниссановский заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 24 сентября 2014 Привет камрады! Кто нибудь сталкивался с этим : http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Universal-Car-DVD-Radio-Stereo-GPS-Navigation-For-Nissan-Qashqai-X-TRAIL-PATHFINDER/2042650845.html или http://www.ebay.com/itm/Android-4-2-2-car-dvd-radio-stereo-GPS-navigation-Nissan-Qashqai-Sunny-livina-/171465996610?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ANissan%7CModel%3AX-Trail&hash=item27ec2b7942&vxp=mtr ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 24 сентября 2014 Привет камрады! Кто нибудь сталкивался с этим : http://ru.aliexpress.com/item/Android-4-2-Universal-Car-DVD-Radio-Stereo-GPS-Navigation-For-Nissan-Qashqai-X-TRAIL-PATHFINDER/2042650845.html будут проблемы с установкой... ...но решаются напильником, дрелью и танцыми с бубном... переходника кстати в комплекте нет... про OBD не понятно - спроси у продавца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 24 сентября 2014 arkadij123 , танцы с бубном это по поводу установки чисто с точки зрения механики? А что на счет самого андроида и электроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 24 сентября 2014 электроника аналогична ГУ в шапке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachmobiler 4 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ну вот и ко мне пришла могнитолка... Установил всё работает и регистратор и камера заднего вида всё нормально. Из проблем колхозно установил камеру заднего вида т.к. у меня т30 - на него уже ничего нет стандартного, и разъем пришел для т31.. пришлось перепаять... Если кому нужен провод на т31, пишите мне на почту wertyg2002@mail.ru у меня он остался не тронутым . Модем ещё не подключал но с вай фая у подъезда к себе домой подключаюсь =)) Всем доволен!!! тв не подключал и нет желания хотя когда выбирал хотел за двб-т доплатить сейчас рад что не стал это делать.... На счет модема - у меня есть мегафоновский е173(покупал 4 года назад) такой сможет подойти ? надо ли драйвера или софт какой нибудь для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 24 сентября 2014 Из проверенных работают Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF668, MobileData 660HU, InnoComm Amazon1 драйверов не надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 сентября 2014 у меня есть мегафоновский е173(покупал 4 года назад) такой сможет подойти ? это самый беспроблемный модем, цепляется в любом состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likhoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Микрофон штатный ниссановский заработал? Штатный ниссановский микрофон, активный ему надо питание 5 В, у нашей балалайки такого нет, надо где-то искать. Руки дойдут когда в сервис съездить, тогда и поставлю штатный. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 29 сентября 2014 Штатный ниссановский микрофон, активный ему надо питание 5 В, у нашей балалайки такого нет, надо где-то искать. Руки дойдут когда в сервис съездить, тогда и поставлю штатный. ) ...всегда думал что Флешки USB в нашем ГУ запитаны от 5 вольт... спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 29 сентября 2014 Штатный ниссановский микрофон, активный ему надо питание 5 В, у нашей балалайки такого нет, надо где-то искать. Руки дойдут когда в сервис съездить, тогда и поставлю штатный. ) А точно ли 5 Вольт ему надо? Если так то делов то на три разъема один в порт USB за питанием, второй в штатное гнездо микрофона на ГУ и третий на сам микрофон. Можно конечно и меньшим количеством обойтись(правда колхозно будет), только ещё вопрос воспримет ли ГУ сигнал со штатного микрофона? И каково будет в этом случае качество. У меня встроенный в ГУ микрофон работает не хуже штатного, может все дело не в микрофоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kks 2 Опубликовано: 30 сентября 2014 Осилил все страницы. Решил тоже прикупить на хтрейл 13 года. Понял что надо просить разьемы для нисана и заказать на ебее переходник для подлокотника, но почти все ссылки на али мертвые. Скиньте ссылку на продавца этого у которого все берут или на голову беспроблемную с двд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dachmobiler 4 Опубликовано: 30 сентября 2014 Модем e173 прям разу заработал =)) Только индикатор всегда на двух делениях. А так работает все нормально и кары яндекс прогружает на ходу... Только всё равно любопытно почему две полоски то? Я его вытаскивал из под панели но результат не менялся.. так и оставил его за накладкой у панели рядом с педалью газа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 30 сентября 2014 Только всё равно любопытно почему две полоски то? потому что их всего две, и они или есть или нету и не зависит от уровня сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 30 сентября 2014 Скиньте ссылку на продавца этого у которого все берут или на голову беспроблемную с двд В основном все брали у Дерека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах