svv1961 5 Опубликовано: 7 сентября 2014 Денис а где искать настройки тв в мафоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 7 сентября 2014 может их на жолтый кинуть +12. лучше на него. приставка горит красным глазком, на пульт нереагирует, может при включении с пульта должна загорется синяя или зеленая вот тут ХЗ, незнаю т.к. не пробовал Денис а где искать настройки тв в мафоне. 1. в настройках самой магнитолы, там может быть выбор региона (по аналогии с радио), 2. в настройках программы ТВ. 3. а дальше смотреть надо, я ТВ через интернеты смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня такая http://ru.aliexpress.com/item/-/1948364463.html?null Были ли проблемы с установкой? Не остается ли щелей и нормально ли защелкивается панель? Если можно скиньте фотки с собраной панелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 8 сентября 2014 Были ли проблемы с установкой? Вот установка - http://x-trail-club.ru/topic/26041-kitaiskaia-magnitola-na-android/?p=559494 , у меня проблем с установкой не было. Не работает, точнее очень плохо меня слышно во время разговора, через встроенный и внешний микрофоны. Заказал дополнительный микрофонный усилитель, приедет поставлю (если холода ещё не нагрянут) и тогда отпишусь о результатах. Антену сразу запитал от +VCC (чтобы всегда питание на усилитель подавалось): Сразу стала ловить нормально - в городе везде и за 30-40 км от города. Потому как у меня есть в подлокотнике USB + AUX, заказал вот такой переходник http://www.ebay.com/itm/191188524891. Собственно вот и все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 сентября 2014 у меня проблем с установкой не было. Т.е. проблема стыковки с бардачком в принципе осталась? Просто на вашей фотке плохо видно, есть ли щели по периметру. Родная магнитола стояла ведь ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Родная магнитола стояла ведь ближе? Ближе к чему? Т.е. проблема стыковки с бардачком в принципе осталась? .... есть ли щели по периметру гм... тут у каждого своё понимание про щели... к тому же я не помню как оно было когда стояла родная магнитола... я выехал от диллера и сразу поменял (не прошло и двух часов). Я снимал магнитолу ещё пару раз и даже пробовал поставить по другому, но по мне так как она встала сразу (как на фотках) - самый оптимальный вариант. Крутилка маловата... это да, но я настроил кнопки на руле и не пользуюсь ею вообще. Забыл написать - дальше магнитола не выдвигается. Я её пробовал выдвинуть на 3-4 мм вперёд, но не нут-то было - рамка одевается нормально, но уже пистоны не защёлкиваются. Изменено 8 сентября 2014 пользователем DenRassk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 сентября 2014 Ближе к чему? Я её пробовал выдвинуть на 3-4 мм вперёд, но не нут-то было - рамка одевается нормально, но уже пистоны не защёлкиваются. Родная магнитола как раз и была ближе на эти 3-4 мм. Если вас так устраивает, то нет проблем. Просто на мой взгляд эта магнитола, как и её прошлый вариант в x-trail нормально встать не могут. Когда возвращал свою могнитолу писал об этой проблеме Дереку, но их магазин продолжает позиционировать эти магнитолы как "специально для X-trail". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenRassk 7 Опубликовано: 8 сентября 2014 У нас с Вами разные магнитолы и у них разные фасады, смотрятся они по разному. Вот увеличенные куски вашей и моей магнитлол: Как видете ваша даже больше моей выступает, но за счёт разной кромки у меня это смотрится совсем по другому. У Вас это большая щель, а у меня зазор для открытия бардачка. Если мою выдвинуть вперёд - крышка бардачка начинает цеплять за магнитолу и становится не удобно открывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 сентября 2014 У нас с Вами разные магнитолы и у них разные фасады, смотрятся они по разному. Спереди да, а сбоку тоже самое. Включите вспышку и это будет видно. Как видете ваша даже больше моей выступает, Мою тоже можно было отодвинуть назад, но в целом проблему это не решало. У родной нижняя часть лицевой панели ровная с пазом под выступ на бардачке. Если 'морда' магнитолы сделана правильно, то щелей по бокам и сверху быть не должно, а нижняя кромка магнитолы должна переходить в дверцу бардачка. В вашем варианте китайцы сделили немного лучше чем в моём, но в целом все равно косячно. IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpat 100 Опубликовано: 8 сентября 2014 Потому как у меня есть в подлокотнике USB + AUX, заказал вот такой переходник http://www.ebay.com/itm/191188524891. Собственно вот и все проблемы. Я тоже применил такой же переходник и брал там же. О возникших проблемах писал выше. Похоже штатно жидковатый кабель для USB в подлокотник протянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Денис к каким тюльпанам т-2 подсоеденить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 9 сентября 2014 где надпись AUX IN, (L R это аудио), AUX Video In/ На фото это те которые с огрызковым входом вместе идут. Видюшный не перепутай с F-camera - этот от камеры ЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Likhoy 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Были ли проблемы с установкой? Не остается ли щелей и нормально ли защелкивается панель? Если можно скиньте фотки с собраной панелью. Да нет, встало нормально (правда на одном винте, остальные отверстия не совпали, но хватает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 где надпись AUX IN, (L R это аудио), AUX Video In/ На фото это те которые с огрызковым входом вместе идут. Видюшный не перепутай с F-camera - этот от камеры ЗХ на жолтом написано AUx Video in camera f и что такое огрызковый вход. камера у меня подключена к второму пучку, там тоже жолтый, на нем написано камера-Это с права- его видно за синим. я уже сегодня опять разобрал -и методом тыка испробовал все варианты и ноль. пишет нет видеосигнала , может причина в самой приставке, незнаю что и думать. написал продавцу- ответил вышлите фото или видео. че ему сфоткать- приставку? или как подсоеденено. погнался за дешовой т2 и теперь парюсь- а вообще отзывы за нее были отличные. кстати- на аналоговом тв я так и не нашол настройки в девайсе. можеш поетапно написать как в них войти? на пульте( что ишол с магнит) есть меню-но оно несрабатывает, только кнопки-вкл вйкл, сканирование и громкость работают. звук не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 к этим подсоединял-ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 10 сентября 2014 к этим подсоединял-ноль фот к этим м необходимо подцеплять пишет нет видеосигнала , может причина в самой приставке, попробуй к телевизору подцепи - проверить (чтоб проверить саму приставку) а к голове другой источник попробуй подключить (да тот же фотик или видеокамеру) если первый вариант не пойдет то приставке каюк, тут спор с продавцом и отправлять обратно. если второй то аналогично спор по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 10 сентября 2014 Попробуйте полную перезагрузку головы путем снятия и установки назад предохранителя. Возможно и определится. По крайней мере на Фантоме так (хоть там и ОС система другая). Новое оборудование в новых портах только так определяется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkadij123 13 Опубликовано: 10 сентября 2014 ...нужно дома подключить ресевер к HDMI выставить через меню видио выход в положение CVBS только после этого подключать ресивер к ГУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 10 сентября 2014 ...нужно дома подключить ресевер к HDMI нету там HDMI, токма AV выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах