НемОщный 2 Опубликовано: 8 мая 2014 А у нас в России в тырнет магазинах тоже китайские мафоны продают? Или у кого то попадались другой сборки? Продают,стоят в районе 30тыщ http://ru.aliexpress.com/item/Android-Capacitive-Screen-Nissan-juke-qashqai-almera-tiida-x-trail-pathfinder-note-X-TRAIL-bluebird-Sylphy/1414495744.html Посмотрите,такой же мафон только уже специально под икстрейл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 8 мая 2014 Ребята, а подскажите вот чего: Если включено радио, и при запущенном радио запустить аудио плеер штатный или тот же поверамп, радио само выключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 мая 2014 Если включено радио, и при запущенном радио запустить аудио плеер штатный или тот же поверамп, радио само выключается? если штатный то ДА, радио замолкает, с поверампом ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjKofe 1 Опубликовано: 8 мая 2014 Вопрос к форумчанам, требуется мафон на замену штатному с навигацией, интернетом, мп3, возможностью установки камеры, сохранения функционала руля и гарнитуры и желательно пин-ту-пин . Исходя из информации топика я так понимаю все возможно за исключением сохранности штатной гарнитуры, т.е. она тупо как есть не фурычит с девайсом из поднебесной ? А как тогда обстоят дела со встроенным микрофоном, просто у кого-то нормально, а у кого ни черта не слышно на другом конце. Выделил 2 "ходовые" модели http://ru.aliexpress.com/item/Android-Capacitive-Screen-Nissan-juke-qashqai-almera-tiida-x-trail-pathfinder-note-X-TRAIL-bluebird-Sylphy/1414495744.html и http://ru.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1712895257.html Дереку я так понимаю нужно еще и про коннектор еще напоминать что бы не забыл ? )) И брать первый вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 мая 2014 А как тогда обстоят дела со встроенным микрофоном, Это как попадеш. у меня нормально пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 11 Опубликовано: 8 мая 2014 Блин, попробовал поставить, панель до конца не защёлкивается, мешает рамка вокруг магнитолы, и вобще не включается Похоже китаёзы не тот переходник мне подсунули.. Как вы ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Блин, попробовал поставить, панель до конца не защёлкивается, мешает рамка вокруг магнитолы, и вобще не включается Похоже китаёзы не тот переходник мне подсунули.. Как вы ставили? А болты крепления совпали? А то может тоже перевернуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 11 Опубликовано: 8 мая 2014 Не совпадают, чёт я туплю - а как переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 8 мая 2014 блин сочуствую Вам мужики, это косяк китаез и при том конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 8 мая 2014 Не совпадают, чёт я туплю - а как переворачивать? Я откручивал переднюю панель и разворачивал на 180 градусов. Но для начала попробуй просто поставить магнитолу вверх ногами. Если встанет тогда перекручивай панель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 8 мая 2014 ... это косяк китаез и при том конкретный А не нагнуть ли нам Дерека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 8 мая 2014 А не нагнуть ли нам Дерека? А смысл? Наверно стоит поискать другого продавца. Впрочем, это все равно будет лотерея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 9 мая 2014 А смысл? Наверно стоит поискать другого продавца. Впрочем, это все равно будет лотерея.. Смысл в том, что моя балалайка уже в пути. И если на ней тоже нужно будет менять местами провода и переворачивать экран, то без диспута не обойдется. Предложение в основном к владельцам девайса. Если вся партия бракованая, то можно поднять вопрос об "отзывной компании" или подпортить человеку репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 9 мая 2014 нужно однозначно открывать диспут, с выкладыванием всех фоток во всех ракурсах и т.д. и т.п. и пусть за свой счет меняет всю партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSANDR_yfi 5 Опубликовано: 9 мая 2014 блин я тоже жду уже в пути андромофон мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il18 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Подключил девайс пока к БП,первое что напрягает это шум вентилятора.Возможна его регулировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline 8 Опубликовано: 9 мая 2014 Подключил девайс пока к БП,первое что напрягает это шум вентилятора.Возможна его регулировка? В настройках есть настройка срабатывания вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 9 мая 2014 Подключил девайс пока к БП,первое что напрягает это шум вентилятора.Возможна его регулировка? это сейчас напрягает, но при движении его не услышите, но как сказал В настройках есть настройка срабатывания вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il18 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Точно так и есть,Настройки-Для разработчиков-Extra.Вечером сегодня ставил,та еще морока,родная фишка была отрезана, пришлось разбираться в проводке. Выложите кто нибудь фото нормально установленой головы,пробовал переворачивать панель ,вообще ничего не совпадает.Оставил пока как есть,с незащелкнутой до конца панелью как на фото выше.Ну а так все работет,подключил регистратор к голове ,камеру заднего вида , звук нормальный,кнопки на руле пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svv1961 5 Опубликовано: 9 мая 2014 мужики помогите советом. какой заказать девайс. чтобы работал от руля и не заморачиваться с подключением(я в этом деле лох) нужно двд мп3 тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах