joker-se 32 Опубликовано: 28 марта 2014 А что в среднем пакете? Судя по названию похоже на коронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey 7 Опубликовано: 28 марта 2014 Камера, крепеж, сверло для врезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 28 марта 2014 А где переходник пин ту пин купить??) А диод в плафоне с камерой желтый или белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 28 марта 2014 http://www.aliexpress.com/item/Car-dvd-gps-for-Nissan-Sylphy-06-11-Livina-02-13-Tiida-05-10-Sunny-11/945809811.html не кто такую не заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 11 Опубликовано: 28 марта 2014 А я к вот такой присматриваюсь http://www.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1712895257.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey 7 Опубликовано: 28 марта 2014 Переходники купил вот такие intro ns-04 и intro ant-6, но пин ту пин не получится, резать - соединять придется, но сложного ничего нет, например в теме про cifi все подробно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 28 марта 2014 Получил неделю назад. Поставил. Синяя коробка, всё с разъемами, старые вытащил новые воткнул. Делов на пять минут. Радио (субъективно) ловит так же, как и на родной (была с cd-ченджером на 6 дисков). GPS-антенна пока валяется у прикуривателя, спутники (по Москве по крайней мере) ловит отлично. Карту SDHC на 32 гига видит без проблем. Осталось ТВ-антенну решить какую и куда поместить, чтобы не мешалась. Но мне это пока не особо критично. Покупкой доволен P.S.: Бонусом прислали wi-fi донгл и заднюю камеру именно для икса (вместо плафона освещения номера которая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 28 марта 2014 Кстати, кто пока еще не поставил: подскажите, вход антенны какой в ней? Такой же, как и FM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 28 марта 2014 А я к вот такой присматриваюсь http://www.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1712895257.html Если бы до сих пор не купил магнитолу, тоже бы отдал предпочтение этой. Очень радует поддержка обд2. Кстати, кто пока еще не поставил: подскажите, вход антенны какой в ней? Такой же, как и FM? А какой у вас ТВ? Если налоговый - то как на обычном телевизоре, если цифровой, то как на GPS/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 марта 2014 http://www.aliexpress.com/item/Car-dvd-gps-for-Nissan-Sylphy-06-11-Livina-02-13-Tiida-05-10-Sunny-11/945809811.html не кто такую не заказывал? сколько можно повторять! если нет слова CAPACITIVE - значит это вариант с резистивным экраном. про OC - тишина, стало быть WinCE !!! если самоцель - минимальная цена, тогда бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 28 марта 2014 А я к вот такой присматриваюсь http://www.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1712895257.html Очень интересный вариант!!! Надо поискать отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 марта 2014 А я к вот такой присматриваюсь http://www.aliexpress.com/item/7-INCH-Android-4-1-car-pc-built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth-Dual-core/1712895257.html О! убрали DVD и побольше экран воткнули! снаружи полноразмерный (не мини) USB TORGUE и изменение цвета подсветки - тоже приятности! которых у меня нет.... да и подешевле... китайцы молодцы! кста... там есть скриншот - проводник в работе: для быстрого доступа к флешке или внешнему винту создается ярлык на рабочий стол... а то любители WinCE говорят, что доступ к флешке под Андроидом - длительная процедура! да быстрее чем у них!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 28 марта 2014 Есть вопрос. А можно как-то устанавливать приложения на внешнюю SD-карту (которая спереди воткнута)? Те же яндекс.пробки+яндекс.навигатор, если выкачать карты, уже весят гига 3-4.. А "внутренняя" SD-шка 8 гигов (по крайней мере у меня). Памяти не хватит однозначно. Кто разбирается - просветите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 марта 2014 А можно как-то устанавливать приложения на внешнюю SD-карту (которая спереди воткнута)? Те же яндекс.пробки+яндекс.навигатор, если выкачать карты, уже весят гига 3-4.. а ты не разбазаривай народное достояние! )))) (внутреннюю память) зачем 10 навигационных программ? выбери одну! млин... я долго ждал, когда появятся мафоны с внутренней памятью 8 гиг! в старой бошке навигация была только с внешней карты(микроСД). и что? БЕДА! даже 10 класс скорости не выручал - всё тормозилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momo 11 Опубликовано: 29 марта 2014 О! убрали DVD и побольше экран воткнули! снаружи полноразмерный (не мини) USB TORGUE и изменение цвета подсветки - тоже приятности! которых у меня нет.... да и подешевле... Вот и я о том же, двд нафик не нужен. Полноразмерны юсб и экран - в плюс. А что даёт TORGUE? Интересно тожно ли туда DVB-T2 плату поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 29 марта 2014 Не TORGUE, а TORQUE - это приложение для андроида, используется для диагностики по протоколу типа OBD2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John777 4 Опубликовано: 29 марта 2014 Ну а вобще можно купить гдето этот переходинк пин ту пин ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade 8 Опубликовано: 29 марта 2014 а ты не разбазаривай народное достояние! )))) (внутреннюю память) зачем 10 навигационных программ? выбери одну! млин... я долго ждал, когда появятся мафоны с внутренней памятью 8 гиг! в старой бошке навигация была только с внешней карты(микроСД). и что? БЕДА! даже 10 класс скорости не выручал - всё тормозилось! Саня, ты не прав!))) Вот например, если я еду на дальняк - мне нравится навител. Если просто еду "работа-дом" - мне нравится яндекс.пробки включить, чтобы оценивать ситуацию. А если надо опять же по Москве, но не знаю куда - яндекс.навигатор) Да, есть инет, и он может всё это подгружать по ходу. Но хочется сразу закачать и забыть) Кстати, кто разбирал, как реализована SD-карта внутри? Тупо воткнуты 8 гигов в слот? Или впаяна? На фотках не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 29 марта 2014 А можно как то родной микрофон к этим балалайкам присабачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 29 марта 2014 Есть вопрос. А можно как-то устанавливать приложения на внешнюю SD-карту (которая спереди воткнута)? Те же яндекс.пробки+яндекс.навигатор, если выкачать карты, уже весят гига 3-4.. А "внутренняя" SD-шка 8 гигов (по крайней мере у меня). Памяти не хватит однозначно. Кто разбирается - просветите плиз. 1. есть утилитка в прошивке APK инсталятор, она дает выбор куда ставить, но тут фишка в том что внутренняя память определяется как SD карта поэтому ставится туда. 2. поэтому есть вариант, но нужет будет Рут, взять и переименовать внутреннюю и внешнюю (поменять местами). По яндекс картам, раньше можно было скачать их подсунуть, сейчас они поменяли формат и что то еще поэтому скачанные извне не видит просто, а в Яндекс нафигаторе это есть в программе, но опять же нет выбора куда сохранять. да и зачем ВСЕ выкачивать если не собираешся туда ехать 3. Навител проше там указываеш путь где лежит карта от туда и берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах