ВДВшник 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Да,буду продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 27 февраля 2014 Боюсь только, что на мой авто с Ниссан-Премиум Коннект с 7-и дюймовым дисплеем, USB, камерой заднего вида..по моему 08IT..она не встанет....Или я ошибаюсь? А что Вас не устраивает в 08IT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВДВшник 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Выше уже писал, что медленная скорость работы навигации, ее практически нет в областях..Отдельно навигатор на стекло не хочу..Ну и невозможность установки сторонних прог навигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 2 марта 2014 Да,буду продавать Примерную сумму продажи, если решитесь, назовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 марта 2014 не понял, это о чем? уважаемые админы, измените пожалуйста название темы Штатная ГУ CY06D 2 DIN что бы было понятно, что тема про конкретную модель. А то тут уже высказывались, что темы плодятся каждую неделю. Кстати странно, почему автор сам не может менять название темы( Я уже написал выше что надо было сразу по-человечески тему называть. А пока: устное предупреждение за пререкания с модератором и за оффтопик в теме. Если эта тема про CY06D 2 DIN, то все разговоры про китайцев я потру. Если тема про поиск замены для нее - то тем про китайцев опять-таки куча. И замена конкретно CY06D на китайца АБСОЛЮТНО ничем не отличается от других вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 3 марта 2014 Как бы не обновлялись карты, лучше Яндекс-карт с онлайн-пробками не найти сами Яндекс-карты именно как карты тоже далеко не фонтан (есть много косяков), а вот сервис пробок тот на высоте, остальные отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Извиняюсь что вопрос не совсем по теме. Но отношение к ней имеет. Подскажите какое крепление у той магнитолы что на первой фотке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 4 марта 2014 И еще вопросик. Есть ли у кого нибудь фото с обратной стороны ? С монитором. Как он крепится там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 марта 2014 Пришла!!! Сегодня буду ставить. Вот только не найду как снять рамку, может есть у кого фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 6 марта 2014 Пришла!!! Сегодня буду ставить. Вот только не найду как снять рамку, может есть у кого фото? ну и как внешне она?? сделай несколько фоток рамку я снимал вот так- сильно насебя сначала нижнюю часть. потом верхнюю, а середину надо пошатать вверх-вниз и она слезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker-se 32 Опубликовано: 6 марта 2014 рамка сидит довольно плотно, поэтому лучше ее сдергивать, а не подцеплять, крепления крепкие и сломать довольно тяжело, а потом вынимаешь середину, когда вынешь, посмотри там белые защелки могут остаться в панели, их надо вынуть, иначе потом при установке рамки они упадут во внутрь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFM 20 Опубликовано: 6 марта 2014 Все в нетерпении инсталяции и проверки работы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 6 марта 2014 Даже переходники есть, установка наверное скоро будет выложена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 марта 2014 жду товарища, после обеда обещал помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 6 марта 2014 Завидую уже белой завистью! Срочно отчет по установке и впечатления о работе сего девайса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 марта 2014 Не встает. Экран на сантиметр больше. как быть не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFM 20 Опубликовано: 6 марта 2014 а вот эта рамка от новой головы она не съемная? на ней есть отверстия для крепежа как у монитора от старого? может немного расширить кронштейны и вставить моник? ну будет часть перекрываться рамкой передней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 6 марта 2014 не знаю, буду, что то делать. Внутри аппарат просто супер!!! Тачскрин работает отлично. куча всякой разности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах