ВДВшник 1 Опубликовано: 21 февраля 2014 Интересная голова!! Может заказать себе ее? Единственное НО - сможет ли кто нибудь грамотно инсталировать все это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 21 февраля 2014 Интересная голова!! Может заказать себе ее? Единственное НО - сможет ли кто нибудь грамотно инсталировать все это.. я на 95% уверен что там pin-to-pin, то бишь старую снял новую воткнул и все работает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 21 февраля 2014 я на 95% уверен что там pin-to-pin, то бишь старую снял новую воткнул и все работает, Интересно почитать отзывы о работе этой головы!!! Скорее бы кто нибудь уже поставил ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 21 февраля 2014 Заказал... Жду... А есть у кого ссылка как вытащить ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 21 февраля 2014 Как оплачивал? Перевод на карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 21 февраля 2014 western union Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 21 февраля 2014 Заказал... Жду... А есть у кого ссылка как вытащить ГУ? Снимается легко - берешься за рамку внизу руками и отщелкиваешь ее в сторону зада авто, а потом аккуратно ее всю сдергиваешь с защелок , маленькие белые клипсы могут остаться и на рамке и на торпедо,с торпедо их снимаешь и защелкиваешь на рамку (не потеряй их). Ну а дальше - дело техники - все просто! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 21 февраля 2014 Заказал... Жду... А есть у кого ссылка как вытащить ГУ? Если будут какие вопросы по разборке - спрашивай-помогу советом(торпедо я снимал полностью). Ну и жду результатов инсталляции сего девайса - очень надо для принятия окончательного решения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 22 февраля 2014 Не люблю плодить темы, поэтому спрошу здесь. Извиняйте, если не в тему. Штатная башка, которая с чейнджером на 6 дисков. Сзади линейный выход есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 22 февраля 2014 С чейнджером как я понял две или три головы, одна которая с навигацией/камерой. У неё вроде как нету выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 22 февраля 2014 Которая с камерой без нафигации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 февраля 2014 вроде как отправили. Обещают через 15 дней доставку, но я чего то сомниваюсь, что так быстро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Какой трек дали? Первые и последние буквы напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 февраля 2014 не понял, это о чем? уважаемые админы, измените пожалуйста название темы Штатная ГУ CY06D 2 DIN что бы было понятно, что тема про конкретную модель. А то тут уже высказывались, что темы плодятся каждую неделю.Кстати странно, почему автор сам не может менять название темы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ты сказал что отправили магнитолу, номер для отслеживания дали? типа RA123456789EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 24 февраля 2014 hi, Because send goods by EMS is too slower and can not track . So we send to Suifenhe first (need about 5 days ), and then transter Russia.(need about 8 days), Total about 15 days.. We have sent goods by zto ( www.zto.cn )ON 24-Feb, ZTO Tracking NO.:7781 9287 9996. We will provide the ems tracking NO. to you of transtering goods from Suifenhe to Russia after 8 days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Идет по всей видимости экспрессом, сначала китайским а по России будет скорее всего ЕМС везти. Шустро идет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilek 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 So we send to Suifenhe first (need about 5 days ), and then transter Russia.(need about 8 days), Total about 15 days.. Чёт у меня сомнения на счёт 15 дней. Кстати, вроде как ввели уже таможенную пошлину 30% на забугорные посылки дороже 150 евро...Не попадёшь под неё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВДВшник 1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Боюсь только, что на мой авто с Ниссан-Премиум Коннект с 7-и дюймовым дисплеем, USB, камерой заднего вида..по моему 08IT..она не встанет....Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 27 февраля 2014 Встанет, она же под штатное место, именно для замены 7"PS если будете менять штатную музыку, продавать её будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах