Explorer 2726 Опубликовано: 4 августа 2014 Макет наклейки будет готов завтра днем. Кирилл, огромное тебе спасибо за инициативу! Нас походу крохи набралось )) Юля к сожалению тоже не сможет приехать Блиииин ....как же с вами хочется ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 августа 2014 Я не Юлю-Кроху имел ввиду )) Очень жаль, что она не поедет( Будем надеятся на следующую поездку (например НиНо или осенний Плес) ей удастся вырваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 4 августа 2014 Я не Юлю-Кроху имел ввиду )) Да шутю я Будем надеятся на следующую поездку Да, надо будет постараться собраться полным составом + гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 августа 2014 Коллеги, я здесь. Прошлая неделя у меня была богатой на события, как приятные, так и скорбные. Это жизнь. Приходилось решать вопросы, далекие от ВВК. Нынешняя тоже "порадовала" оргштатными новостями.. Это так, вступление. Не принимайте за отговорки. 1. пятница 08.08.2014. Саша, Lesnik 35, всё верно излагает в посте 137. Место сбора: северный выезд из г. Углич, ул. Озерная, возле стелы, в 50 метрах до въезда на заправку (правая сторона дороги). 2. время старта из Углича определяем так. Яндекс-карты прокладывает путь Углич - Брейтово слегка в стороне от берега, при этом путь составляет 120км, время прохождения - 2 часа 41 мин. Дневное освещение в тех краях сходит на нет в примерно в 22 часа, то есть весьма желательно прибыть к месту в районе 21.00. Стало быть оптимальное время старта из Углича по маршруту, прокладываемому Яндексом - в интервале 18.00 - 18.20. При сборе авангарда в Угличе к 17.00 можно рассмотреть вариант поворота в Новом Некоузе направо, на Шестихино и далее вдоль берега. Начиная с 18.00, без вариантов в Новом Некоузе поворачивать налево. 3. площадка в районе Брейтово. Предлагаю рассмотреть такой вариант: Объезжая Брейтово с юго-запада, прибываем в д. Новинка и далее к д.Лопатино. Между ними (по Яндекс-картам координаты 58.330803,37.788785) есть отворот направо (на северо-восток). Дорога ведет к устью р.Удруса. 4. маршрут из Брейтово совершаем по варианту Львовича из поста № 30. пока так. если есть другие предложения - выдавайте. обсудим, решим здесь. в дороге спорить нефиг! По продуктам: 1. Питьё. При себе иметь! Только без энтузиазма! Энтузиастов оставим "на второй год". У кого алкотестер имеется? Прихватите. 2. Вода. Для готовки и чая от 2-х литров на человека. Минералка, сок и др. лимонады - от 1 литра. Для мытья посуды, рук и т.д. достаточно иметь пластиковые емкости, воды кругом в достатке. 3. Мясо. Мясо, маринованное под шашлык, необходимо будет всё извести в субботу. На воскресенье прикупаем копченые сосиски, колбасу и т.д. 4. Овощи - огурчики, помидорчики, картофель, лук. Чего еще к обещаной ухе нужно? 5. Чайно-кофейно-плюшечные дела - по вкусу и потребности. 6. Лапша БП в пенопластовых стаканах, тарелках и т.д. Просто в пакетике - не очень практично. По инвентарю: Везу: шатёр 3х3м, мангал, 2 газовые плитки с баллонами, чайник, раскланой столик 60х80 см, 4 кресла, палатка, 2 мешка углей, разжига для углей. Есть ли потребность в бензогенераторе? Мой требует ремонта. Может еще у кого есть? Давайте свои предложения! Будем вырабатывать решение на марш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 4 августа 2014 Печатать будут в четверг. Тогда же и заберу. Кирилл, я так понимаю, Вы прочитали ответ Вадима мне по вопросу о наклейках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 августа 2014 Для обсуждения первой стоянки есть еще один вариант: Сегодня созванивались с Олегом76. У него как раз в тех краях друг живет, который подсказал хорошее под наши запросы место. Что бы не играть в испорченный телефон - Олег как появится сам отпишет подробнее. Там и определимся) Апд: бензогенератор кмк не нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 августа 2014 Кирилл, я так понимаю, Вы прочитали ответ Вадима мне по вопросу о наклейках. Прочитал. Как я понял к ДР ничего делать не будут. Соответственно вопрос снят. У меня тут какая-то опа образовалась нежданно, - за флажками к Вадиму сам не выбрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 августа 2014 Меньше тираж нельзя? Нас походу крохи набралось )) А может сделать универсальную? Типа название маркером вписывать а рисунок отдельно ко всему подходящий? Хотя колхоз получится, а для вдумчивой проработки времени нет ( Они будут печатать 1 лист. Сколько влезет на лист, - я пока не знаю Но платить придется за лист. Так что, как получится - так и будет. А "колхозить" я думаю не стоит. Я задумывал её для "постоянного ношения", а не на 3 дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 4 августа 2014 Всем доброго времени суток. Меня пока не списывайте. Делаю всё, что могу. Банальная проблема, безработный я. Заказ новый у меня, планирую к пятнице закончить. Покатаемся. Сам в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 4 августа 2014 Кирилл, думаю все будет нормально. Если уж подойдут к месту стоянки и попросят - то удалимся. Но мы в не очень популярных местах для массового контроля, да и ночевка всего лишь. У нас по области пока все спокойно ) Был в выходные на р. Медведица Тверская. обл. Слова не сказали. Егерь за пивом гонял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 августа 2014 К списку: Lvovich +1 Дополню по продуктам: По банке тушёнки на человека надо брать. Внимательно смотрите состав консервов: только мясо, лук, специи, жир, никаких растительных белков и прочей гадости. Так как мы с напарником из Череповца двигаем на Карелию, котелки, костровые и прочая фигня у нас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 5 августа 2014 Всем добрый день. После сбора под Угличем едем : Волга, Шестихино, Борок и доезжаем до Горелово. Как говорят местные перед мостом поворачиваем на право и выезжаем на косу с одной стороны река Чеснава с другой водохранилище встаём в красивом бору. С собой беру столик, коптилку, мангал. уголь ну и рыбу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 августа 2014 Надо решить будем ли заморачиваться с шашлыками. Можно их так то в субботу после ночевки пожарить перед дорожкой. Ну или на второй стоянке вечером. Хотя лучше перед дорожкой. Если шашлыки хотим - то готов купить-замариновать. Вопрос сколько кг. Если колбасками обойдемся - то и так хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 августа 2014 Волга, Шестихино, Борок и доезжаем до Горелово встаём в красивом бору. ну и рыбу. Долгие, продолжительные аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 августа 2014 Надо решить будем ли заморачиваться с шашлыками.Моё мнение, если и делать, то совсем немного, т.к. погода жаркая, а если Олег везёт рыбу, то голодать не будем. Кг 2, может быть, если есть термосумка или холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) ... Если шашлыки хотим - то готов купить-замариновать. Вопрос сколько кг. ... Моё мнение, если и делать, то совсем немного, т.к. погода жаркая, а если Олег везёт рыбу, то голодать не будем. Кг 2, может быть, если есть термосумка или холодильник. По шашлыкам я всегда ЗА! Обычно считаю по 400 г на нос* (потом усушка-ужарка). При наличии олеговой рыбки - 300 г на нос, если рыбу и мясо совмещать. Его рыбка как-то влезает даже когда последний кусок мяса в горле торчит А жарить предлагаю в первый вечер. День у всех будет хлопотный и геморойный. Есть к вечеру захочется здорово. Да ещё на свежем воздухе * - расчет на мясо, а не шашлык Изменено 5 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 августа 2014 Список А (авангард)1. Lesnik 35 + 12. Лекарь + 13. Олег 76 +? ( от 1 до 3)4. Львович +1Список У (участники)1. cos + ?2. Людиииии, аууууууу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 Удалено из-за слишком большого размера изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Вот основные варианты 1. 2. 3. 4. 5. 6. Будет не прямоугольная, а обрезана по контуру водохранилища. Блииин!!!! Больше картинок загрузить не могу Да и фиг с ними! Тама промежуточные варианты выложенных. И так глаза разбегаются Принять решение нужно сегодня!!! Изменено 5 августа 2014 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 5 августа 2014 Кирилл мне понравилась 3 с верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах