Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Кирилл мне понравилась 3 с верху. Тама ещё есть вариант (режется на плоттере) - все надписи нанесены на голубое водохранилище, которое обрезано по контуру. Добавлены 2 варианта в пост №159 Изменено 5 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 августа 2014 Кирилл, выложи на какой-нибудь ресурс типа яндекс фотки и вставь ссылку Очень стильная — последняя, но непонятно, что это Рыбинское вдхр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 августа 2014 Сколько людей - столько мнений )) Мне понравилась вторая сверху. Только я Рыбинское оставил бы посередине и чуть крупнее, а надпись про кругосветку вниз спустил и в две стрки. То есть что бы центральной частью (но не очень большой) был бы контур водоема. Так бы читаемо и узнаваемо (текст не сливается с изображением). Или четвертый вариант - тут соглашусь с Женей - рыбинка не узнаваема, надо городов чтоли напихать по границам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 Лично мне нравится вариант №5. И Рыбинка узнаваема, и города есть, и надпись не сливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 ...Очень стильная — последняя, но непонятно, что это Рыбинское вдхр А может и хорошо, что не узнаваемо? Чем загадочнее, тем интереснее Где это мы такенную воду отыскали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 августа 2014 2 и 5 варианты условно одинаковы. Но у второго фон бледный а у пятого - темный ) Можно что-то среднее? Если уже ничего менять никто не будет, то я за 5. Было бы неплохо пустые белые кружочки городов добавить - которые будем маркером закрашивать-зачеркивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 ... Было бы неплохо пустые белые кружочки городов добавить - которые будем маркером закрашивать-зачеркивать ) Маркер может дождем-снегом смыться. А мне бы хотелось оставить наклейку потом на машине Мне на память, а остальным масквичам - на зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 августа 2014 а если добавить что-то типа стрелок по кругу - кругосветка ведь вот так примерно, только надписи, естественно, на передний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) а если добавить что-то типа стрелок по кругу - кругосветка ведь вот так примерно, только надписи, естественно, на передний план А может кто-нить нанести на вар.5 наш предполагаемый маршрут: а) красной жирной линией б) пунктиром в) "поиграть" с цветом линии (пунктира), чтобы они не путались с чертой у X-Trail Мне самому с планшета - ну никак! Изменено 5 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 августа 2014 не нааааадо ничего )) и так пестро слишком. Города кружочками обозначить (даже не для зачеркивания) и так понятно станет что они точки маршрута и сразу будет этот маршрут виден. Если есть оригинал 5-го варианта (где надписи можно двигать) то скиньте на lesnik@hotmail.ru - подправлю. Да и сами ребята кто делал, без проблем добавят эти точки. Угличь вот не влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 августа 2014 как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) не нааааадо ничего )) и так пестро слишком. Города кружочками обозначить (даже не для зачеркивания) и так понятно станет что они точки маршрута и сразу будет этот маршрут виден. Если есть оригинал 5-го варианта (где надписи можно двигать) то скиньте на lesnik@hotmail.ru - подправлю. Да и сами ребята кто делал, без проблем добавят эти точки. Угличь вот не влез. Оригинала (увы!) нет. Есть PDF. Может ты сделаешь сам карту с городами и точками под размер, а хуюдожники-дизайнеры на неё наложат надписи? Или обозначишь на отдельной карте точки, которые обязательно должны влезть? А на мыло я скину свою переписку с типа-графами Изменено 5 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 5 августа 2014 Исходник желательнее. Так нам не согласоваться ) Я карту то сваял, могу тебе скинуть на мыло, но она наверняка не подойдет по разрешению, я ее тупо спринтскринил с экрана яндекса. Пусть делают 5 вариант, имхо он самый оптимальный. Им же сами реально проще на наших городах маленькие кружочки поставить. Хоть белые, небольшие, что бы не пестрило. Череп, Рыбинск, ниже Рыбинска точку (Углич обозначить), в районе первой стоянки, Устюжна. Вот и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 августа 2014 Из представленных Кириллом вариантов голосую за №2. Можно, я опишу свой вариант дизайна? Раз уж у нас целый лист под печать, то можно немного развернуться и не делать накладку надписи на карту. Мой вариант - горизонтальный прямоугольник 1 к 3. левая треть - схема/карта с выделенным поярче маршрутом и городами, правые две трети - логотип клуба с надписью Верхневолжская кругосветка 2014 (как в варианте №1). Части пусть будут окантованы белыми рамочками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 Из представленных Кириллом вариантов голосую за №2. Можно, я опишу свой вариант дизайна? Раз уж у нас целый лист под печать, то можно немного развернуться и не делать накладку надписи на карту. Мой вариант - горизонтальный прямоугольник 1 к 3. левая треть - схема/карта с выделенным поярче маршрутом и городами, правые две трети - логотип клуба с надписью Верхневолжская кругосветка 2014 (как в варианте №1). Части пусть будут окантованы белыми рамочками.. Целый лист - на примерно 20 наклеек! 1 наклейка= 100х150мм. Чего там делить? Карту будем с лупой разглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 августа 2014 Давайте 2 листа закажем в формате 10 на 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Давайте 2 листа закажем в формате 10 на 30 см. Я, наверное чего-то не понимаю... Или неправильно объясняю Размер одной наклейки (1 машина=1 наклейка) 10х15см. На типографском листе помещается примерно 20 наклеек указанных размеров. И..? И ещё! Нам сегодня нужно ВЫБРАТЬ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО!!! С минимальными изменениям. Серьёзно заморачиваться с дизайном и размерами нужно было раньше! Сейчас этим заниматься - тупо некогда! Изменено 5 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Предварительные итоги выбора наклеек: Lesnik 35 вар.5 Лекарь вар.5 Олег 76 вар.3 Львович вар.5, если я правильно понял)) cos вар.2 Изменено 5 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 5 августа 2014 Кароч, пятый вариант и никаких гвоздёв победила бюрократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 августа 2014 Кирилл, на одном листе укладывается 20 наклеек размера 10 на 15, или 10 наклеек 10 на 30. Для того, чтобы получить 20 наклеек 10 на 30, надо заказать 2 листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах