Лекарь 2592 Опубликовано: 30 июля 2014 +7 91зеро 422 478зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 июля 2014 Говорилок всегда много. Дефицит реальных. Дим! а ты не родственник заправки на окраине поселка Молоково (Тверская губерния)???? там существует АЗС неизвестной привязки, но под именем УМКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 30 июля 2014 :x-treil,белый, медвежонок на капоте медведь он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 30 июля 2014 :x-treil,белый, медвежонок на капоте медведь он! а где его льдина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо Дима! исправь в профиле название машины!!! А то у тебя какой-то treil вместо trail... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 31 июля 2014 Мой +7 921 254 28 9восемь Радиостанцию наверно брать не буду, посмотрим. Встречаться удобнее будет на выезде из Углича, как плотину проехали и где-нибудь место организовать. Ближе к выезду согласуем среди тех кто в авангарде ) Неправильный номер!!! Перегрелся видимо )) +7 921 254 20 9восемь Дим, исправь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 31 июля 2014 Вот напали. Но приятная напасть, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 31 июля 2014 Дима! исправь в профиле название машины!!! А то у тебя какой-то treil вместо trail... Вот я лоханулся. Исправил. Как там моя походная досочка, служит? Себе ещё замастырил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 31 июля 2014 :x-treil,белый, медвежонок на капоте медведь он! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 31 июля 2014 Уже говорил и еще раз скажу! Клевый ведмежонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Полиция выдворит из подмосковных лесов всех отдыхающих /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Во всех лесничествах Подмосковья пройдет необычный рейд, в ходе которого сотрудники комитета лесного хозяйства Московской области и полицейские совместно будут искать и выдворять из лесных массивов всех без исключения граждан. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы областного комлесхоза Святослав Некляев: "Хочу напомнить, что сейчас в Московской области объявлен четвертый, предпоследний класс пожарной опасности, а в Волоколамском, Звенигородском, Ступинском, Подольском, Клинском, Истринском, Луховицком, Дмитровском лесничествах, а также лесничестве "Русский лес", располагающемся в Ступинском и Серпуховском районах, - пятый, наивысший, класс пожарной опасности", - отметил Некляев. "Мы с 16 июля ввели ограничение на пребывание в лесах, сделав исключение для тех граждан, которые просто пришли гулять в лес и не собирались разводить огонь. Но ситуация складывается очень непростая, и сейчас в лесах вообще никому находится нельзя, кроме сотрудников лесхозов и спасателей МЧС. Я прошу с пониманием отнестить к такому решению", - добавил он. "Все граждане, замеченные в лесах будут выдворяться, а если кто-то не выполнит законное требование сотрудников лесной охраны и полицейских, то они будут привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности. Тем паче, если последствия их действий привели к крупному ущербу лесу от огня", - подчеркнул Некляев. Он добавил, что последняя неделя стала рекордной по числу зафиксированных пожаров за два года. "За период с 25 по 31 июля на территории Московской области ликвидировано 57 лесных пожаров. Наша задача - не допустить повторения событий 2010 года, поэтому выдворение людей из леса является вынужденной мерой, на которую лесная охрана идет из-за несознательности граждан, ведь если честно, почти никто не приходит просто любоваться цветочками", - особо отметил Святослав Некляев. Всего с начала пожароопасного сезона, в Подмосковье произошло 217 природных пожаров, площадь которых составила 53 га. В 2010 году, к этому времени в регионе случилось более 1600 пожаров, а их общая площадь составила 4 тыс га. ----------------------- А нам-то дозволят с асфальта съехать? Как с пожарами в Ваших краях? Изменено 2 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 августа 2014 Кирилл, насколько знаю, у нас по области нормальная обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 августа 2014 Кирилл, думаю все будет нормально. Если уж подойдут к месту стоянки и попросят - то удалимся. Но мы в не очень популярных местах для массового контроля, да и ночевка всего лишь. У нас по области пока все спокойно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Мы с Сергеем (Explorer) вот тут думали: может напечатать наклейки памятные об участии? Небольшие круглые или прямоугольные (как дешевле будет) по числу участников. На самое заднее боковое стеклышко под клубную наклейку.. Что-нибудь вроде: - Верхне-волжская кругосветка - 2014 - X-Trail-club.ru - на фоне контура водохранилища. Только участие Сергея под оооочень бооооольшим вопросом, а "моя знакомая типография" со 2 августа дружно умотала в отпуск У кого-то есть возможность сотворить такое? И ещё вопрос: сколько нас всего соберется? ЗЫ. По техническим причинам выезжать из Мск буду в 4:00. Соответственно в Угличе планируем быть поздним утром, встанем в центре и будем окучивать недоокученные зимой достопримечательности Изменено 2 августа 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 2 августа 2014 Да что-то нас не много собирается. Наклейки вещь хорошая, боюсь только не успеем уже. Я попробую решить этот вопрос, но не обещаю. После отпуска счас сплошные догонялки будут ) На следующей неделе начнем уточнять состав участников и нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 4 августа 2014 Уважаемые кругосветчики! Не пора ли конкретизировать наши желания и возможности? Так как я вроде как созрел в авангард, то у меня есть несколько вопросов: 1. Где таки произойдёт встреча авангарда и примерное время; 2. Через какие населённые пункты поедем? Вариантов было несколько, так и не определились, будем на ходу решать? 3. Места стоянок тоже не определили, особенно первую, хотя бы примерно, чтобы лес и речка, и чтобы впотьмах не искать; Олег! На тебя вся надежда, как скажешь, так и будет! Саня Лесник! На тебе вся ответственность, скомандуй по-военному! Володя cos! Заварил кашу — координируй работу! Ну, мне тоже задание придумайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 августа 2014 Жень, как я все вижу: 1. Встреча авангарда - на выезде из Углича за плотиной, где-нибудь. Кто первый приедет тот звонит всем кто в авангарде и говорит где встал и ждет. первым приезжает Кирилл (Лекарь) - у него будет время на рекогносцировку и определение точки сбора. Тут проблем не вижу - все на телефонах, найдемся ) 2. Точный маршрут предлагаю обсудить уже по факту за вечерним первым костром и чаем ) Пока предварительный и озвученный ранее вполне себе неплох: Брейтово-Кесьма-Весьегонск-Устюжна-Череповец-Рыбинск-... 3. Место второй стоянки так же обсудим на первом совместном совещании, в зависимости от маршрута. А вот первая стоянка - определится нами - авангардом. То есть мы с Углича стартуем на Брейтово и там ищем место где встать. Как нашли - сообщаем всем остальным участникам и "сопровождаем" их до места при необходимости. Время встречи авангарда в Угличе с 17 - 19 часов. Думаю, как соберется три машинки - сразу ехать искать ночную стоянку. Остальные будут догонять, коорденируясь по телефону. Часов в 21.00 реально уже поставить чайник на бережку в районе Брейтово. Володя (Cos) как организатор этого действа - пусть нарезает зоны ответственности и утверждает-корректирует общий план ) Олег тот маршрут фактически проходил недавно - наверняка вспомнит нюансы. Нам самое главное - авангардом собраться и найти место первой стоянки. Кстати, у нас по области введено таки пожарное предупреждение и запрет. Так что стоянку надо искать вдумчиво - не на видном месте и не в глубине леса, конечно. По питанию и прочим нюансам предлагаю обсуждать отдельно, после того как будет понятен уточненный список участников. Начнем актуализировать и уточнять список. Как бы не получилось что только первоначально заявившиеся и остануться )) Начинаем: Список А (авангард)1. Lesnik 35 + 12. Лекарь + 13. Олег 76 +? ( от 1 до 3) 4. Львович +? Список У (участники)1. cos + ?2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 4 августа 2014 Блиииин ....как же с вами хочется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Макет наклейки будет готов завтра днем. Без изысков ибо некогда За завтрашний вечор надо утвердить. Тираж 15-20 штук (как получится по технологии). Печатать будут в четверг. Тогда же и заберу. Изменено 4 августа 2014 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 4 августа 2014 Меньше тираж нельзя? Нас походу крохи набралось )) А может сделать универсальную? Типа название маркером вписывать а рисунок отдельно ко всему подходящий? Хотя колхоз получится, а для вдумчивой проработки времени нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах