Lvovich 1071 Опубликовано: 12 февраля 2014 cos Владимир, а тебе то надо ехать через Гаврилов Ям, Шопшу и Мышкин. До Брейтова всего 300 км. В августе комаров уже нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 февраля 2014 А в Мышкине переправа или мост? В Угличе мост. Может мне через Ростов на Углич? Представителям Москвы тоже получается удобнее через Углич на Брейтово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 12 февраля 2014 В Мышкине паром. Через Ростов тоже можно. Разница 50 км, на пароме по времени примерно столько же потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 февраля 2014 Я к парому в Мышкин в пятницу только в районе 21-22 часов подъехать смогу. До которого часа "покатушки" на пароме работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 12 февраля 2014 Костромичи, вы присоединяетесь к "удару автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"? В принципе, вариант с отправкой 8-го числа рекогносцировочной группы в район Брейтово вполне разумен. Но сам в её составе быть не смогу. В лучшем случае подъеду ночью, или к завтраку. Могу состыковаться с трейловодами столицы в Угличе. Остается открытым вопрос второй ночевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Авангард, думаю, нужен. Несколько машинок встречаются на марше Рыбинск-Брейтово, где в районе Брейтово на бережку ставят лагерь. Потом ждут там остальных, которые подъезжают 9-го утром-днем. И стартуем на Череп. В Весьегонске красивые места - надо будет на чаепитие тормознуться. Дарвинский заповедник можно заехать - но тут надо по времени поточнее поработать. Потом на Устюжну и выход на трассу А-114. Далее можно договорится с базой в Степаново (надо будет с трассы свернуть на Коротово и далее увидите по карте) на несколько домиков для ночевки. Цена смешная, но и условия спартанские. Кровати будут, сальники нужны свои, дома не отапливаемые. Или еще вариант, уже на выезде из Черепа - база Городище. Там гостиничные номера. Городище будет по удобнее и по пути. Степаново - придется уходить с трассы и немного прокатиться. По большому счету без разницы, что выберем. В Степаново можно спин покидать, уху намутить. //Комаров будет не много, основная проблема - погода. Вероятно, что тупо дожди. Так что спать в машинах будет комфортнее, чем по лужам ставить палатки. Если с погодой будет везти - то можно на устюженском участке грибной кэмпинг устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 февраля 2014 а можете карту с маршрутом нарисовать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 13 февраля 2014 По ходу дела напрашиваюсь в авангард остаётся определиться с местом и компанией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Делал наспех, как курица лапой ) Но хватит для предварительной оценки маршрута: 1. Рыбинск. От него, через Мышкин и паром на Брейтово. (или, кто поздно, через Углич без парома, дорога норм). 2. Брейтово, ночевка. 3. Весьегонск - Устюжна. Грибные поляны. 4. Степаново, рыбалка, ночевка на базе, либо 5. Городище, ночевка на базе в гостиничных номерах. Апд.: 4 пункт - Степаново, а не Сосновка! ошибся, учтите на карте ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 13 февраля 2014 Саня, как ты нарисовал - мы пропустим много интересного! Едем ближе к водохранилищу по грунтовкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Согласен, Жень ) можно и грунтовками. Те места я вообще не знаю - буду рад прокатиться. Учитывая август - местами будет грязно ) Есть уазик знакомый в состав колонны? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 13 февраля 2014 По ходу дела напрашиваюсь в авангард остаётся определиться с местом и компанией. Напрашиваюсь аналогично, но старт из Ярика возможен не ранее 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Я так же в первой партии. В пятницу без разницы когда и где быть, беру отгул. Жень, если в 17.00 стартануть из Ярика, то поздновато до первой ночевки доедешь, особенно если незнакомыми грунтовками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 13 февраля 2014 ) Есть уазик знакомый в состав колонны? ) Какой такой уазик? Мы сами с усами там грунтовка шириной с вашу улицу Сталеваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 13 февраля 2014 "В Степаново можно спин покидать, уху намутить." Вот хорошее предложение для второй ночёвки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 февраля 2014 Для любителей экстрима! На паромах уже многие покатали своих железных коней. А слабо на ж/д платформе? С сайта http://russian-center.ru/newspaper/istoriyakraya/poselok.html ________________________________________________________________ Через поселок Волга проходит автодорога Мышкин - Шестихино. Именно по ней ходят автобусы от ст. Волга. Направляясь в сторону Шестихино можно попасть в Некоуз, Брейтово. В сторону Мышкина едут непосредственно в сам город Мышкин, в Углич. Через Углич можно попасть в Ярославль и дальше в Москву.В центре поселка Волга на автодороге существует указатель "НА ПЕРЕПРАВУ".Три раза в день от погрузочной платформы, которая расположена на противоположной стороне станции отправляется грузопассажирский состав Волга - Рыбинск-Тов. В нем есть пригородный вагон и грузовые платформы. Благодаря этому есть возможность переправится через Волгу по железнодорожному мосту. Стоит учитывать при этом, что грузопассажирский поезд до Рыбинска следует с остановками (Кобостово и Тихменево) лишь в утренние часы. ________________________________________________________________ Про указатель ПЕРЕПРАВА. Я уже упоминал, что параллельно Ж/Д мосту есть переправа между Глебово и поселком Волга. Ближе к делу постараюсь узнать расписание парома. И от пос. Волга как раз на Брейтово есть дорога вдоль берега. Если ходят автобусы, то стало быть и нам есть место для пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 13 февраля 2014 Я за! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 13 февраля 2014 Спешу обрадовать ж/д платформа не ходит уже года 1,5-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег76 125 Опубликовано: 13 февраля 2014 Летом т.е. 2013 переправа работала так: Изменилось расписание паромной переправы на п. Волга (Глебово-Сменцево). Из Глебово: 7,20, 8,40, 10,00, 11.20, 12,40, 14,00, 15,20, 16,40, 18,00, 20,40, 21,40. Из Сменцево: 6,40, 8,00, 9,20, 10,40, 12,00, 13,20, 14,40, 16,00, 17,20, 18,40, 20,00.). По сообщению пользователей, стоимость для автомобилистов 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 февраля 2014 Олег, где-то ошибка, касательно последнего рейса. Чтобы был старт из Глебово в 21.40 нужен старт из Сменцево в районе 21.00. Но все еще хуже, если совсем нет старта в 21.40. Подождем открытия навигации 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах