Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

wassa

Масленница в Покровском детском доме

Рекомендованные сообщения

а еще нас возьмете?????   обязательно держите нас в курсе!!!!

вы даже не представляете, как приятно это слышать. :)

Пригласим с превеликим удовольствием  :)

Поделиться сообщением

самое дорогое ощущение---  это доверчивая ладошка малыша в твоей ладони...и всяческие вопросы-- такие важные для них...  и искренние улыбки..

и ты вновь чувствуешь себя всемогущим и нужным... Спасибо вам, что делаете жизнь этих ребятишек более радужной... за то , что привлекаете к своему движению людей самых разных  и делаете их чуточку добрее

Поделиться сообщением

я была свидетельницей маленького чуда (я так к этому отношусь). Трое малышей, двое с кучей флажков в руках, у третьего ни одного. Он просит у них поделиться с ним, они не дают. Недалеко от нас, в снегу натыкано много этих флажков. Я говорю ему: иди собирай, их там много. Через пару минут он счастливый вернулся с кучей флажков уже в его руке. И тут рядом с ним оказалась такая же маленькая девочка, как и он, и, как и он чуть раньше, без флажков. Теперь она у него просит ,поделиться с ним. А он? Не дает. 

Будучи свидетельницей всего этого, я тихонечко его подозвала и задала ему один вопрос:

- когда у тебя не было флажков, и с тобой никто не поделился, тебе очень обидно и грустно от этого было?

- да,- ответил он.

- вот и ей сейчас так же...

Он ни секунды не задумываясь, подбежал к ней и поделился флажками.

Вернулся ко мне, улыбаясь 

- ты большой молодец! - поблагодарила я его в свою очередь.

И так хорошо на душе было, думаю, не только у меня, но и у этих двух малышей.

Они такие хорошие...

А как взрослые ребята помогали малышам во врем конкурсов-соревнований...

Здорово.

Я под впечатлением от этого праздника.

Да, конечно, были косячки. Они всегда бывают. Но душа поёт.

Поделиться сообщением

вот они, эти ребятишки с флажками!

e4e00810df3a.jpg_

Поделиться сообщением

Хочется побольше вот таких личных впечатлений , они лучше всего передают атмосферу вчерашнего праздника

детей , которые живут в "домике" , как ласково называет Покровский детский дом Оля-"Чума"

Поделиться сообщением

Мне еще очень понравилось, с какой ответственностью и любовью работала команда, соорудившая  для ребятишек веревочный аттракцион, как поддерживали всех желающих, даже тех, у кого еще ручонки совсем слабые... как помогали преодолеть свой страх.. и почувствовать себя смелым и сильным

9d2da86a3085.jpg

0bf3e90be8ec.jpg

e86ebea5cebf.jpg

Поделиться сообщением

Музыкальный видео-фото ролик будет позже, а сейчас можно посмотреть http://yadi.sk/d/sKgcQWhoJmGbz видео веселых конкурсов. ( это позаимствовала с сайта волонтеров ))

Поделиться сообщением

а здесь ролик о вчерашнем( тоже у волонтеров позаимствовала, чтобы вам туда не лазить... а то не докопаетесь...)))

Поделиться сообщением

Ролик посмотрели с сыном, и снова день там провели!  

Было просто отлично.

Поделиться сообщением

Очень здорово...

В след. раз тоже постараемся поехать на подобное мероприятие! Хоть какую то пользу принести деткам...

Поделиться сообщением

в следующий раз, если будет снег зовите нас... обязательно будем... увы в такой лес в начале весны с собаками оч опасно ходить((((( жаль что не поехали, очень хотелось... гацкая зима в этом году(((

Поделиться сообщением

Вань...!  там был местами лед...а эти гады просыпаются при какой температуре?  Там была одна собачка-хаски....  ее зацеловали и затискали все, кто мог.....

Поделиться сообщением

Судя по фоткам там много где сухой травы и проталин много... даже вроде водичка есть... плюс солнышко светит... клещ вылазит с появлением первых проталин при плюсовой погоде...

Про собачку знаю)) Геша приезжал))) я боюсь жутко... у меня оба пириком болели и Лелика я потом ооооооооочень долго выхаживал... заметить клеща очень сложно, особенно в шубе Лорки... химия помогает, но не особо.... короче по мне это как на заправке у бензобака курить стоять... мож рванет, а может нет... В Истре вообще вся земля проморожена, а товарищ уже пару штук снял... гулял по лесу... в парке в городе тоже еще проморожено, а уже народ снимает клещей, есть и случаи пирика....

Поделиться сообщением

Ребята! Спасибо Вам всем большое за чудесную компанию в субботу в этом добром и важном деле!

Марк, Андрей, Ольга, Наташа, Надежда! Какие же вы все-таки молодцы, приехали в такую даль, активно принимали участие... Наташа (Nixa), спасибо за фотки и интересный рассказ, фото твои, как всегда, супер! Жду фото от Ольги (Fay), Оля, тебе спасибо за твою задорную улыбку и мою клубную карту (наконец-то)! Такого увлеченного и динамичного фотографа я давно не наблюдала. Оля, фото в студию, плиз! Марк не первый раз возглавлял нашу колонну, за ним очень комфортно было передвигаться. Андрей (Панда) приехал ни свет, ни заря (к 8 утра) и помогал в обустройстве поляны со своим 14-летним сынишкой. Молодцы парни! Надежда (hope) излучала, как всегда, море позитива... Я очень, очень рада была всех вас там видеть! Надеюсь, не последний раз.

a09b8411de2a.jpg

Поделиться сообщением

Ну и конечно же, огромное спасибо человеку, который нас всех на это вдохновил, организовал нас всех. Оля-Лу! Мы все тебя очень любим! Приглашай нас еще! Я знаю, не только детишки у тебя под опекой, но и одинокие старички в глубинке. Пиши нам здесь, не забывай нас. А если забудешь, я напишу. На это раз мы не так много общались, но впечатления от действа остались самые теплые. Прости нас, если что было не так! В следующий раз исправимся...

ce5174dd413c.jpg

Поделиться сообщением

Детки были очень довольны, а это главное. Меня поразила взаимовыручка деток, как они друг за друга переживали, как заботились друг о друге и о своих воспитателях. На веревочной переправе они четко соблюдали очередь, никто вперед не рвался, даже наоборот, напоминали своим, кто за кем. У обычных детей такое редко встретишь. 6-летний Никита, очень смышленый мальчик, очень трогательно и по мужски заботился о своей воспитательнице Ирине Алексеевне, два раза приходил и брал для нее компот, один раз пролил, не донес, пришел заново, налейте мне для нее не полную пожалуйста! Такой молодец! Четырехлетний Андрей очень мужественный мальчик, мы с ним ходили в гору, гуляли... до сих пор чувство теплое в руке от его маленькой ладошки... 6-летняя Олеся (на фото), замечательная добрая, спокойная девочка, он мне помогала оттирать столик от накипи, учила меня, как надо это делать: мокрой тряпочкой не получится, подождите, я принесу сухую тряпочку... сходила, принесла, помогла. Чудо, а не дети!

ee7f06edeeb7.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, помощница... Ну разве можно забыть такие глаза?

8212ffdec23b.jpg

Поделиться сообщением

Показывала на работе фотографии и видео и  рассказывала о об этом добром выезде...все удивлены и растроганы. . 

И на душе светло, когда видишь эти довольные мордашки!    И сам становишься чуточку добрее...

Оля!  у тебя действительно должно быть много хороших детских фотографий... Очень ждем... 

Поделиться сообщением

С Олесей и Андрюшей. У Андрюши сильное косоглазие, хотя на фото это не заметно, он смотрит на Олесю. С этим надо что-то делать... У меня средний сын имел такие же проблемы, но с возрастом и лечением это выправилось. Хочется помочь Андрюше... Пока не знаю, как. Он очень маленький и мало весит к своим 4-м годам, как пушинка... На его костюмчике молния сломана и пришита, и лямки на комбинезоне просто привязаны... Мальчик смышленый, речь развита, вообще мне детки показались по поведению старше как-то, взрослее что ли...

45d38fcf332c.jpg 

Поделиться сообщением

Наши маленькие друзья...

6bd9addb6fa8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...