viator 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Приветствую! Авторизируйте пожалуйста в обоих каналах как "viator:)". Смайлик часть ника. Мой ник там занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 февраля 2015 Авторизируйте пожалуйста сделано) насчёт занятости ника- ник для входа в систему может быть и занят и неважно, какой его придумывать при регистрации. А вот при заполнении своего профиля можно указывать любое имя. Удобнее всего сначала указать ник на форуме, а после него, в скобках, своё имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 27 февраля 2015 Понял, большое спасибо. Я так понимаю пока канал работает, я буду слышать всех, кто бы что не говорил? так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 февраля 2015 Сергей, абсолютно верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 28 февраля 2015 Нужен совет. Создали значит мы Челябинский канал, все подключились, я получился модератером. При общении меня слышат все участники, а они друг друга не слышат, только я. Скажите как правильно сделать натройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рамиль, Вы, как модератор канала, должны каждого из подключённых добавить в канал, т.е.сделать доверенным. Иначе действительно, только Вы будете их слышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 3 марта 2015 Зарегистрировался на обоих каналах, авторизируйте меня пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimniy 6 Опубликовано: 4 марта 2015 меня добавьте пожалуйста :zimniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 4 марта 2015 Владимир, не наблюдаю Вас в каналах. Чтобы Вас добавить в каналы, то Вы и модератор должны быть а онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 8 марта 2015 Кто сегодня в 5:40 просил инструкцию по замене лампочки? Совесть имейте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 марта 2015 Замечена одна полезная (или не полезная) особенность в программе. В настройках можно включить функцию автозагрузки программы в фоне и при перезагрузке смарта Вы, по-прежнему, будете на связи, но знать об этом не будете))) Т.е. пользователи Вам могут отправить извещение. Возможность (не) получения извещений так же присутствует в настройках программы. Пользователи, которые зарегистрировались в программе и не удалили её со смарта и, которые одобрили своё присутствие в чьём-либо списке контактов в случае их нахождения "в оффлайне" - отображаются как "Не доступен", но им можно отправить сообщнние. Пользователи, которые не одобрили своё присутствие в Вашем списке контактов зелло -"Не авторизован". И те, которые удалили программу или свою учётную запись, или остановили автозагрузку программы - "Не в сети". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 марта 2015 Для проверки качества звучания голосовых сообщений можно добавить "робота" с ником "echo" и посылать ему голосовое сообщение - а ответом будет ваше же посланное голосовое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 апреля 2015 Денис Стаса "Fox" добавь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 апреля 2015 Сань, требуется обоюдное присутствие и модератора и добавляемого в онлайне.. Сань, ты ж модератор тоже в Зелло - имеешь права на добавления. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 апреля 2015 Shurikel и DenDRoID А вы не пробовали такое через личку обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 апреля 2015 Зарегистрировался на обоих каналах, впустите меня пожалуйста!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 25 апреля 2015 Огромная просьба модераторам внести в шапку запись "После регистрации и одобрения Вашего присутствия в каналах Zello, ЖЕЛАТЕЛЬНО в настройках Zello сменить свой Ник на "Форумный_Ник(Ваше имя)". В программе жмем кнопки, отвечающие за действия: Меню- Опции-Профиль, попадаем а свой поофиль, ищем значок "карандаш" или что-то похожее. И в поле "Имя" пишем свой форумный ник, а в скобках своё Имя, вида DenDRoID(Денис). А то народ пугается и не может понять что и где пиликает, когда я им сообщение с просьбой отправляю)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Shurikel и DenDRoID А вы не пробовали такое через личку обсуждать? Сейчас он вас за не понятки накажет. Знаю, наказывал. О-й уже накрыл второй раз. Правильно конечно, вот только не понятно за. что и почему. Надо рассказать, обьяснить, то прямо как самурай, хась и нет ничего. Честно так и не понял почему меня и за , что. давечя наказали. Вот, Shurikel. Растолковал. В одном предложении. Всё понял. Виноватым чувствовал себя. Молодец, правильно. Изменено 25 апреля 2015 пользователем UMKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 24 июля 2015 меня слышат все участники, а они друг друга не слышат, только я. Скажите как правильно сделать настройку.Один из вариантов:1.Каждый кто в общем канале открывает вкладку"пользователи" или "users" 2. Выбрав нужного чела, отправляет ему запрос на авторизацию, нажав "добавить"(add) 3. Тот, в свою очередь, авторизует запросившего, и они добавляются друг другу в "контакты". Это контакты зелло, а не из записн книжки телефона. Не путать. С этого момента, эти двое общаются в зелло и без общего канала. Но, как и раньше здесь говорилось, ВСЕГДА СЛЕДИТЕ за тем, в какой канал вы говорите, прежде чем нажать лепёшку, дабы матюги и эмоции не портили общий канал. А также, у каждого канала есть кнопка вкл/выкл. То есть если серёд ночи не хочется слушать общий канал, но в то же время важно слышать кого то в личку, то просто выкл ненужный канал. При этом вы будете доступны в личку для авторизованных юзеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin121 21 Опубликовано: 28 октября 2015 И меня если можно, добавьте Adrenalin121 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах