Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

25.07.2016 в 19:24, Heops-nsk сказал:

Огласите стоимость сего действия, с запчастями и работой пожалуйста.

Хороший моторист и минимум запчастей - 28000 рублей по подсчётам обошлось.

Поделиться сообщением

Похоже проблема в прокладке ГБЦ .Стал потихоньку уменьшаться уровень ОЖ.После заводке двигатель подтраивает,Но стоит газануть работает ровно не шалахнётся.Кто,что подскажет.Может для начала протянуть головку?Если протягивать то каким усилием в кг.

Поделиться сообщением

А у меня вот такая музыка ,случайно заметил пузырки такие иногда ,и забеспокоился что только не переделал ,от чист радиатора ,замены ож ,крышки и тд! Доехал до моториста причём неплохого ,а он говорит и что тебе не нравится ?говорю пузыри грешу на прокладку ,он очень усиленно смотрел чёто глядел ,нюхал ,сказал что точно не прокладка ,возможно завоздушина система ,и я уехал ! И спать спокойно не могу с этих пузырей ,ож не уходит ,на щупе эмулсии нет ,не думит ,печка работает в норме ,ветиляторы отрабатывают как надо ,свечи не в масле не в коксе ,вот так !А на дроме прочитал схожие проблемы ,так человек тоже искал причину пузырей аж 3 года откатался так и не нашёл ,как то так !

Изменено пользователем алексей76

Поделиться сообщением

26.07.2016 в 08:44, Tima2 сказал:

Если протягивать то каким усилием в кг.

Прокладка наша-металл; не поможет. Пока холодов нет, лучше заменить, а то и катализаторы ушатаются. Перед заменой прокладки посмотреть, не повело ли голову.

Поделиться сообщением

26.07.2016 в 11:14, алексей76 сказал:

!А на дроме прочитал схожие проблемы ,так человек тоже искал причину пузырей аж 3 года откатался так и не нашёл ,как то так !

Часто пузыри путают с циркуляцией ОЖ в расширительном бачке. Антифриз не уходит, на щупе шариков (пузырьков) жидкости нет- нечего заморачиваться,катайтесь на здоровье.

Поделиться сообщением

26.07.2016 в 08:44, Tima2 сказал:
Может для начала протянуть головку?

Бесполезно. Если прокладка потекла - протяжка не поможет. Только резьбу повредить можно или болт. 

Поделиться сообщением

Хорошо,протяжка не поможет,а с каким усилием в кг протягивать головку на новой прокладке.

Поделиться сообщением

Что-то все молчат.С каким усилием тянуть головку? У меня динамометрический ключ в кг. а везде пишется в Hm/

Поделиться сообщением

Там сложный алгоритм. В сервисмануале почитай.

Поделиться сообщением

Поменял прокладку ГБЦ и проблема с печкой отпала.Все, греет на холостых оборотах..

Поделиться сообщением

19.09.2015 в 09:48, Al64 сказал:

Поздно обратил внимание на тему, но всё же... . Не связывайтесь с моторчиком от Шевроле-Нивы! На новой Шнивке 2012 года менял их через год-полтора (работал он постоянно на середине мощности, т.к. окнами не пользовался): весьма плохо изготовлены якоря, подшипники скольжения протекают на коллектор, и комплектные щётки - убийцы (за год на коллекторе канавка  до 1мм). Доработки помогали в половине случаев, а в остальных - КЗ обмоток якоря. В климат-контроле он будет работать ещё активнее со всеми вытекающими. Электротехника наша, к сожалению, не альтернатива в принципе. Вот у немцев это было на высоте.

У меня была аналогичная ситуация, подтверждаю, что так оно и есть касательно этого моторчика.

Изменено пользователем Барабашка

Поделиться сообщением

Тоже решил отопитель поставить. Стараюсь при покупке такого рода оборудования в первую очередь обращать внимание на качество - вот здесь отыскал последние модели жидкостных отопителей от бренда Эберспехер, которые мне больше всего понравились. Отзывы тоже почитал, а потому для уверенности и решил заказывать у официального представителя. К тому же при покупке отопителя до конца года, дается трехлетняя гарантия на, а это тоже приятный бонус.

Поделиться сообщением

Здорова всем. Под левой ногой водителя (праворульный икс) в районе печки блок греется, это нормально? Пред вырубил, все равно греется. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...