Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Махач

Какой антифриз долить если нет NISSAN

Рекомендованные сообщения

Я в недрах логана смешивал Ельф жёлтый с розовым мобилом эдванст . Ничего , даже спустя год . Просто смешались и всё . Хотя не рекомендую в наглую лить , лучше "отсосать" штатный и смешать в стакане с тем что есть , посмотреть не будет ли осадков или взвеси .

Поделиться сообщением

26.01.2014 в 19:21, Махач сказал:

Какой антифриз долить если нет Nissan

Нужно цвет смотреть. Долить нужно того же цвета, который залит у Вас.

Поделиться сообщением

У моего икса с завода голубой. Так как ставил предпусковой подогреватель то возникла необходимость доливки. Смешал 10гр.заводского и столько же оставшегося у меня от пежо и тоже голубого. Через сутки никаких противопоказаний не обнаружил. Долил и 7 т.км. негатива не наблюдаю.

Поделиться сообщением

26.01.2014 в 19:39, DaVinci сказал:

зеленый

у меня с новья заводской - голубого цвета, у ОД купил литр на доливку Nissan в черной таре, открываю а там - зеленый, как думаете можно мешать?

Поделиться сообщением

27.01.2014 в 05:51, Almaz_Kzn сказал:

у меня с новья заводской - голубого цвета, у ОД купил литр на доливку Nissan в черной таре, открываю а там - зеленый, как думаете можно мешать?

Обычно зелёный с синим мешаются без проблем.

Поделиться сообщением

Да по барабану цвет. Тыщу раз перетирали.

http://x-trail-club.ru/forums/topic/16257-antifriz/?hl=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7

Поделиться сообщением

27.01.2014 в 06:37, терафлекс сказал:

Да по барабану цвет. Тыщу раз перетирали.

http://x-trail-club.ru/forums/topic/16257-antifriz/?hl=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B7

ну как бы не совсем :). Както неочень наблюдать в бачке жижу неопределенного грязного цвета. Лейте синий или зеленый, но не красный в синий.

Поделиться сообщением

27.01.2014 в 07:36, Netnic сказал:

ну как бы не совсем :). Както неочень наблюдать в бачке жижу неопределенного грязного цвета. Лейте синий или зеленый, но не красный в синий.

Ну да,не эстетично,но ежели на крайняк,сойдет. :pardon:

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто мне ответил.    Я заказал и долил вот этот .pictures_custom_130109_402_KE90299935.jp

NISSAN KE90299935, Coolant Premix 1л готовый, Coolant Premix 1л готовый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...