ruMax 248 Опубликовано: В среду в 12:04 20 часов назад, maxx2351 сказал: пути в Крым Ну я с Нового Ступино четвертый раз уже так еду,но до Богучара получаю удовольствие прокатится за деньги))))(04:00 - 11:00)В Луганске ночую и в 4 утра дальше, к АПП Джанкой к 12 дня подъезжаю,а там как пойдет,но не дольше часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 433 Опубликовано: В среду в 12:56 Изменил заголовок темы. Думаю, так будет лучше. Если не согласны, пишите. Всем ровных дорог. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 190 Опубликовано: В среду в 15:08 10 часов назад, apple911 сказал: Там хоть пешком иди , все равно штраф прилетит Надо ее как то объезжать как минимум раз в месяц еду через ТО по М4... как правило на круизе минус 2 кмч от платной скорости, ничего не прилетает. Оттормаживаться перед камерами это прошлый век при их нынешнем количестве, проще на круизе ехать в меру быстро и бесплатно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 433 Опубликовано: В среду в 15:53 44 минуты назад, Иероним сказал: проще на круизе ехать в меру быстро и бесплатно. Трафик такой был, что на круизе, практически, не ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 69 Опубликовано: В среду в 19:46 Когда ехал обратно, заехал к деду, он похоронен в братской могиле в районе Валдая. Что бы доехать до него пришлось с М-11 свернуть на М-10 и проехать по ней 70км. потом обратно столько же. Сколько там камер, не счесть, помощники не замолкали предупреждая о них, ни одного штрафа с того места не прилетело, а в Тульском районе аж четыре и два с разницей в два километра и по времени одной минуты. Точно, Тульский район необходимо как то обьезжать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 69 Опубликовано: В среду в 19:52 4 часа назад, Иероним сказал: проще на круизе ехать в меру быстро и бесплатно. Я в основном на круизе ехал, удобно, но не везде, есть места, где на нём ни как, тормоз/газ, тормоз/газ, как при таком трафике на круизе ехать. Возник вопрос. Было много раз, когда помощники "умирали", закрутятся на месте, или вовсе замрут. В таких местах камеры работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 190 Опубликовано: вчера в 04:25 8 часов назад, ЮНК сказал: Я в основном на круизе ехал, удобно, но не везде, есть места, где на нём ни как, тормоз/газ, тормоз/газ, как при таком трафике на круизе ехать. Возник вопрос. Было много раз, когда помощники "умирали", закрутятся на месте, или вовсе замрут. В таких местах камеры работают? А какой собственно трафик? Поток движется с опредеденной скоростью, в чем проблема выставить эту скорость на круизе и двигаться со скоростью потока? Время прошло и гонки между камерами на все деньги теперь редко где можно себе позволить на федеральных трассах, и дальше их будет только больше. По этой причине лет пять назад отказался от радар-детектора в пользу приложения и езжу на круизе минус 2 кмч от платной скорости. Ездить на круизе это не значит нажать кнопку и сидеть сложив ноги. Он позволяет ехать в меру активно - надо ускориться, жмешь газ и потом когда необходимость в ускорении закончилась авто возвращается на выбраную скорость, если оттормозился, нет сложностей ткнуть кнопку еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1196 Опубликовано: вчера в 05:42 (изменено) 1 час назад, Иероним сказал: Поток движется с опредеденной скоростью, в чем проблема выставить эту скорость на круизе и двигаться со скоростью потока? Это в идеальных условиях Или для человека с железными нервами, который может ехать за фурой, не опережая ее Но когда едешь для примера в Ростовской области и южнее, то разрыв в скорости движения может составлять более 60 км/ч Это зерновоз- со скоростью 70км/ч в левом ряду и джигит, который опережает его по правой на 130 + На круизе у меня получается ехать только по МКАДу в 6 утра и на М11 Изменено вчера в 05:43 пользователем Goblin555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 190 Опубликовано: вчера в 05:50 (изменено) 9 минут назад, Goblin555 сказал: Это в идеальных условиях Или для человека с железными нервами, который может ехать за фурой, не опережая ее если ездить чуть более 60 ккм в год и побывать в десятке ДТП, ваши нервы станут железными неизбежно... все лишнее, все понты и привычки погасанить просто выгорят со временем, останется понимание что быть живым лучше, чем вот это вот все остальное, наносное и несущественное.. 9 минут назад, Goblin555 сказал: На круизе у меня получается ехать только по МКАДу в 6 утра и на М11 ...получается в любое время дня и ночи, на М4, М2 и так далее. У самурая нет цели, есть только путь Изменено вчера в 05:51 пользователем Иероним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1196 Опубликовано: вчера в 07:32 1 час назад, Иероним сказал: ...получается в любое время дня и ночи Завидую вашему терпению ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 433 Опубликовано: вчера в 09:27 2 часа назад, Иероним сказал: ...получается в любое время дня и ночи, на М4, М2 и так далее. У самурая нет цели, есть только путь От возраста зависит. Я и раньше, особо, не лихачил, а сейчвс тем более. Да лучше я привезу свою семью и семью сына на море на 5 часов позже и не задолбанными от дороги, чем рисковать. Это уже пройденный этап. Когда мониторил маршрут на Юг, мне показывало 17 часов. В день выезда ванговало 19.5. Ну, думаю, ладно - сдюжу одним днём + 2 часа. Ан нет. Плюнули и начали искать ночёвки. И разница лишь в том, что мы приехали не в 1.40 ночи задолбанные, а в 10.20 вполне себе готовые к активному отдыху. Ну минус 6 тыс за два номера с душем, TV, кондеем. Да и хрен с ними. Работающий пенсионер - могу себе позволить. Всем удачи и ровных дорог. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 69 Опубликовано: 14 часов назад 16 часов назад, Иероним сказал: А какой собственно трафик? Поток движется с опредеденной скоростью, в чем проблема выставить эту скорость на круизе и двигаться со скоростью потока? Ну это для дальнобойщиков, это их режим движения, взяли +- 80км.ч и пыхтят друг за другом в правом ряду. Сомневаюсь, что для легковушки такой режим комфортный, устанешь больше, чем от гонок. Лично я уже забыл когда гонки устраивал, как ни как, с 1982г. за рулём, научился выбирать скорость передвижения и знаю, как на круизе ехать. Проехав от Питера до дома, ехал по М11, М10, М4 и ни где не поймал, кроме Тульской области. Как так? Неужели на других участках я прилежный водитель, а в Курской области нерадивый? Может такое быть? Вопрос к знатокам. Если на участке пропадает интернет и навигация, камеры находящиеся в таких зонах работают, или то же умирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 248 Опубликовано: 7 часов назад Камеры по отраженному *лучу* работают(любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 190 Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, ЮНК сказал: Ну это для дальнобойщиков, это их режим движения, взяли +- 80км.ч и пыхтят друг за другом в правом ряду. Сомневаюсь, что для легковушки такой режим комфортный, устанешь больше, чем от гонок. учитывая что спидометр врет как сивый мерин, выставляю на крузе 136 кмч и алга... куда больше то еще, под настроение конечно могу и похулиганить но двигателю и вариатору некомфортно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 433 Опубликовано: 59 минут назад 12 часов назад, ЮНК сказал: Если на участке пропадает интернет и навигация, камеры находящиеся в таких зонах работают, или то же умирают? Работают, собаки. Проверено кошельком. )) 2 часа назад, Иероним сказал: спидометр врет как сивый мерин В зависимости от резины и скорости, врёт на 10 км/ч, а то и больше. До всех глушилок пробовал возможности машин (Дастер, Колеос, Х-Трейл) на тех же участках Так вот по GPS было 165, а по спидометру за 180км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮНК 69 Опубликовано: 7 минут назад 4 часа назад, Иероним сказал: учитывая что спидометр врет как сивый мерин, выставляю на крузе 136 кмч и алга... куда больше то еще, под настроение конечно могу и похулиганить но двигателю и вариатору некомфортно уже. Врёт конечно, когда еду куда то и зная маршрут всё равно включаю или навигатор, или HUD Speed, что бы не нарваться на новую камеру, да и не прозявить старые. Врёт по разному на разных скоростях, чем больше скорость, тем больше разница между спидометром и навигатором, особенно при разгоне. Поэтому всегда ориентируюсь на спидометр автомобиля, минус 2-3км, т.е. если на спидометре 60, то для камеры 57-58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах