Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, maxx2351 сказал:

пути в Крым

Ну я с Нового Ступино четвертый раз уже так еду,но до Богучара получаю удовольствие прокатится за деньги))))(04:00 - 11:00)В Луганске ночую и в 4 утра дальше, к АПП Джанкой к 12 дня подъезжаю,а там как пойдет,но не дольше часа.

Поделиться сообщением

Изменил заголовок темы. 

Думаю,  так будет лучше. Если не согласны, пишите. 

Всем ровных дорог.

• Upvote 2
  • Like 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, apple911 сказал:

Там хоть пешком иди , все равно штраф прилетит:D

Надо ее как то объезжать:nono:

как минимум раз в месяц еду через ТО по М4... как правило на круизе минус 2 кмч от платной скорости, ничего не прилетает. Оттормаживаться перед камерами это прошлый век при их нынешнем количестве, проще на круизе ехать в меру быстро и бесплатно.

• Like 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Иероним сказал:

проще на круизе ехать в меру быстро и бесплатно.

Трафик такой был, что на круизе, практически, не ехал. 

Поделиться сообщением

Когда ехал обратно, заехал к деду, он похоронен в братской могиле в районе Валдая. Что бы доехать до него пришлось с М-11 свернуть на М-10 и проехать по ней 70км. потом обратно столько же. Сколько там камер, не счесть, помощники не замолкали предупреждая о них, ни одного штрафа с того места не прилетело, а в Тульском районе аж четыре и два с разницей в два километра и по времени одной минуты. Точно, Тульский район необходимо как то обьезжать.

• Like 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Иероним сказал:

проще на круизе ехать в меру быстро и бесплатно.

Я в основном на круизе ехал, удобно, но не везде, есть места, где на нём ни как, тормоз/газ, тормоз/газ, как при таком трафике на круизе ехать. 

Возник вопрос.

Было много раз, когда помощники "умирали", закрутятся на месте, или вовсе замрут. 

В таких местах камеры работают?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЮНК сказал:

Я в основном на круизе ехал, удобно, но не везде, есть места, где на нём ни как, тормоз/газ, тормоз/газ, как при таком трафике на круизе ехать. 

Возник вопрос.

Было много раз, когда помощники "умирали", закрутятся на месте, или вовсе замрут. 

В таких местах камеры работают?

А какой собственно трафик? Поток движется с опредеденной скоростью, в чем проблема выставить эту скорость на круизе и двигаться со скоростью потока?

Время прошло и гонки между камерами на все деньги теперь редко где можно себе позволить на федеральных трассах, и дальше их будет только больше. 

По этой причине лет пять назад отказался от радар-детектора в пользу приложения и езжу на круизе минус 2 кмч от платной скорости. Ездить на круизе это не значит нажать кнопку и сидеть сложив ноги. Он позволяет ехать в меру активно - надо ускориться, жмешь газ и потом когда необходимость в ускорении закончилась авто возвращается на выбраную скорость, если оттормозился, нет сложностей ткнуть кнопку еще раз. 

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Иероним сказал:

Поток движется с опредеденной скоростью, в чем проблема выставить эту скорость на круизе и двигаться со скоростью потока?

Это в идеальных условиях :)  Или для человека с железными нервами, который может ехать за фурой, не опережая ее 

Но когда едешь для примера в Ростовской области и южнее, то разрыв в скорости движения может составлять более 60 км/ч 

Это зерновоз- со скоростью 70км/ч в левом ряду и джигит, который опережает его по правой на 130 + 

На круизе у меня получается ехать только по МКАДу в 6 утра и на М11 

Изменено пользователем Goblin555
  • Like 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goblin555 сказал:

Это в идеальных условиях :)  Или для человека с железными нервами, который может ехать за фурой, не опережая ее 

если ездить чуть более 60 ккм в год и побывать в десятке ДТП, ваши нервы станут железными неизбежно... все лишнее, все понты и привычки погасанить просто выгорят со временем, останется понимание что быть живым лучше, чем вот это вот все остальное, наносное и несущественное..

9 минут назад, Goblin555 сказал:

На круизе у меня получается ехать только по МКАДу в 6 утра и на М11

...получается в любое время дня и ночи, на М4, М2 и так далее. У самурая нет цели, есть только путь :smile3:

Изменено пользователем Иероним
  • Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Иероним сказал:

...получается в любое время дня и ночи

Завидую вашему терпению ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иероним сказал:

...получается в любое время дня и ночи, на М4, М2 и так далее. У самурая нет цели, есть только путь 

От возраста зависит.

Я и раньше, особо, не лихачил, а сейчвс тем более.

Да лучше я привезу свою семью и семью сына на море на 5 часов позже и не задолбанными от дороги, 

чем рисковать. Это уже пройденный этап.

Когда мониторил маршрут на Юг, мне показывало 17 часов. В день выезда ванговало 19.5.

Ну, думаю, ладно - сдюжу одним днём + 2 часа. Ан нет. Плюнули и начали искать ночёвки.

И разница лишь в том, что мы приехали не в 1.40 ночи задолбанные, а в 10.20 вполне себе готовые к активному отдыху.

Ну минус 6 тыс за два номера с душем, TV, кондеем. Да и хрен с ними. Работающий пенсионер - могу себе позволить.:smile3:

Всем удачи и ровных дорог.

• Like 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, Иероним сказал:

А какой собственно трафик? Поток движется с опредеденной скоростью, в чем проблема выставить эту скорость на круизе и двигаться со скоростью потока?

Ну это для дальнобойщиков, это их режим движения, взяли +- 80км.ч и пыхтят друг за другом в правом ряду. Сомневаюсь, что для легковушки такой режим комфортный, устанешь больше, чем от гонок. Лично я уже забыл когда гонки устраивал, как ни как, с 1982г. за рулём, научился выбирать скорость передвижения и знаю, как на круизе ехать. Проехав от Питера до дома, ехал по М11, М10, М4 и ни где не поймал, кроме Тульской области. Как так? Неужели на других участках я прилежный водитель, а в Курской области нерадивый? Может такое быть?

Вопрос к знатокам. Если на участке пропадает интернет и навигация, камеры находящиеся в таких зонах работают, или то же умирают?

Поделиться сообщением

Камеры по отраженному *лучу* работают(любому

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЮНК сказал:

Ну это для дальнобойщиков, это их режим движения, взяли +- 80км.ч и пыхтят друг за другом в правом ряду. Сомневаюсь, что для легковушки такой режим комфортный, устанешь больше, чем от гонок.

учитывая что спидометр врет как сивый мерин, выставляю на крузе 136 кмч и алга... куда больше то еще, под настроение конечно могу и похулиганить но двигателю и вариатору некомфортно уже.

Поделиться сообщением

12 часов назад, ЮНК сказал:

Если на участке пропадает интернет и навигация, камеры находящиеся в таких зонах работают, или то же умирают?

Работают, собаки. Проверено кошельком. ))

2 часа назад, Иероним сказал:

спидометр врет как сивый мерин

В зависимости от резины и скорости, врёт на 10 км/ч, а то и больше.

До всех глушилок пробовал возможности машин (Дастер, Колеос, Х-Трейл) на тех же участках

Так вот по GPS было 165, а по спидометру за 180км/ч.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Иероним сказал:

учитывая что спидометр врет как сивый мерин, выставляю на крузе 136 кмч и алга... куда больше то еще, под настроение конечно могу и похулиганить но двигателю и вариатору некомфортно уже.

Врёт конечно, когда еду куда то и зная маршрут всё равно включаю или навигатор, или HUD Speed, что бы не нарваться на новую камеру, да и не прозявить старые. Врёт по разному на разных скоростях, чем больше скорость, тем больше разница между спидометром и навигатором, особенно при разгоне. Поэтому всегда ориентируюсь на спидометр автомобиля, минус 2-3км, т.е. если на спидометре 60, то для камеры 57-58.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...