flashnik 1 Опубликовано: 14 января 2014 Я планирую сделать хороший звук в Хитриле, который планирую покупать. В качестве подопытного будет выступать 2.5 литровый Mid (код комплектации - BEBL-). Т.е. BOSE и Nissan Connect в этой комплектации нет. Каким образом добиться счастья в виде качественного звука и хорошей навигационной системы? Из музыки слушаю классический рок (Yardbirds, Deep Purple, Rainbow, Aerosmith, Black Sabbath, Iron Maiden и проч), блюз (Gary Moore, Joe Bonamassa, Beth Hart, B.B.King и т.д.), классику (Григ, Бетховен, Чайковский и пр), инструментальную музыку, иногда - попсу 80-х (Abba, ...). От навигации хочется, чтобы была интеграция с Яндекс.Пробками, и чтобы она хорошо работала в Москве и в остальной России. Какое оборудование посоветуете и какие работы надо провести? Насколько я понимаю, первый шаг - это полная шумоизоляция (кстати, где? - так, чтобы не слететь с гарантии). А дальше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 14 января 2014 Попробуйте у Кирилла спросить, он нам много интересного показывал на клубной встрече. Вот его профиль http://x-trail-club.ru/forums/user/27151-subsound-studio/ вот его тема http://x-trail-club.ru/forums/topic/19873-avtorskie-okhrannye-kompleksy-alfa-pro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 15 января 2014 Какое оборудование посоветуете и какие работы надо провести? Насколько я понимаю, первый шаг - это полная шумоизоляция (кстати, где? - так, чтобы не слететь с гарантии). Первый шаг, с бюджетом определиться))) От него и плясать. Шумоизоляцию можно самому сделать, там нет ничего сложного. Пистоны только прикупить, так как при снятии обшивки они иногда ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flashnik 1 Опубликовано: 15 января 2014 Первый шаг, с бюджетом определиться))) От него и плясать. Шумоизоляцию можно самому сделать, там нет ничего сложного. Пистоны только прикупить, так как при снятии обшивки они иногда ломаются Я как раз хочу пойти в обратном направлении))) Определиться с оборудованием и работами и понять, насколько я могу себе это позволить и в какие сроки (типа сначала шумка и новое ГУ, а через полгода колоник, усилок, etc). К сожалению, своими руками сделать шумку не вариант - они для этой деятельности кривоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 15 января 2014 А зря, сложного там ничего нет, на форуме все достаточно подробно расписано и даже какие материалы и количество. Я ограничился минимумом, двери и багажник, и колонки Hertz воткнул, и музычка прилично заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 15 января 2014 Определиться с оборудованием и работами и понять, насколько я могу себе это позволить... Тут все ограничивается твоей фантазией. Для трех полоски без саба таких надо три, вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 15 января 2014 Хорошая темка но советовать не чего не буду в авто звуке каждому своё Лиш могу озвучить свою связку которая дожидается инстала итак г.у Alpine IVA 502R +Alpine PXA-H701 уси Eton Pa 1054 и Eton Pa 2802 пока фронт Virtus602 потом поканалка тыла и саба пока нет продал вместе с машиной но разумеется все будет докуплено и установлено Саб планирую ставить СТЕЛС с левой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 16 января 2014 ... в авто звуке каждому своё Это точно и нередко определяется компромиссом цена-качество)) Раз такая пьянка пошла, то и я чиркну состав системы: Pioneer AVH-P8400BT=>Audison BiT One=> Audison AV 5.1.K+Audison Bit IN=>E.O.S Clarity, саб Hertz ES300. Шнурки: Daxx R07, чернов классик, E.O.S TA-14, E.O.S Sonata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 16 января 2014 Это точно и нередко определяется компромиссом цена-качество)) Раз такая пьянка пошла, то и я чиркну состав системы: Pioneer AVH-P8400BT=>Audison BiT One=> Audison AV 5.1.K+Audison Bit IN=>E.O.S Clarity, саб Hertz ES300. Шнурки: Daxx R07, чернов классик, E.O.S TA-14, E.O.S Sonata. Хорошая связка особенно отмечу BiT One смотрел в его сторону но так и не поборол жабу Акустика установлена в штатные места или же твитер всёже перенесён ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 16 января 2014 Раз ты уже на Альп подсел, то в сторону 800-го смотреть стоит)) Я просто выбрал БитВан из-за его универсальности, надоело все продавать при покупке новой машины(( Сначала мидбасы в штатных местах стояли через отфрезерованные проставочные кольца, потом вывел из-под обшивки. Ссылки из-за каких-то непоняток на форуме не цепляются. Фотки установки есть в теме "Выбор акустической системы" сообщения 199 и 203 в этом же разделе. Твитеры в уголках зеркал, на последнем фото в 203-м сообщении видно. Саб самодельный, съемный. Фото есть в теме "Выбор сабвуфера и усилителя к нему", 41-е сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 17 января 2014 Случаем побольше фоток нет с твитерами ? Работы проделано как всегда уйма и заслуживает наивысшей оценки а казалось бы всеволишь установить миды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 17 января 2014 Случаем побольше фоток нет с твитерами ? Где-то были, нужно глянуть. Но, делая их сейчас, я бы другую форму подиуму несколько дал. Думаю на тем, чтобы немного переделать, как потеплеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 18 января 2014 Нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 53 2 Опубликовано: 19 января 2014 А что именно не устраивает сама форма или направление твитера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 19 января 2014 Форма, твитер - в лоб, как им и положено. Сейчас кажется, что коряво вышло. Особенно стык с обшивкой двери. Мне умные люди советововали не идти по такому пути, но поздно))) До исправления косяков так руки и не дошли, делал уже в конце октября прошлого года, так и забил, не до них было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 6 декабря 2014 ....что коряво вышло... Немного изменил форму. Вроде как и интереснее получилось //// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах