Reksman 1317 Опубликовано: 13 января 2014 идти к цели, музыка, мудрость, бакарди, оригинальность... дальше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 ты прям в Балду начала играться)))) Это не балда, а привычка всякие сканворды в метро разгадывать. Попытки не ограничены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 У меня жена прочитала : Гармония, ящик, любовь ,океан. О как! А гармония совпала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 января 2014 Идеал, смех, праздник...... к чему бы это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 Идеал, смех, праздник...... к чему бы это??? К циррозу печени! Запасайся печёночными таблетками! )) Ну и Сиалексом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newxoxol 27 Опубликовано: 13 января 2014 Гармония, любовь, успех - год обещает быть насыщен. Как по Фёдору Па́вловичу Реше́тникову - опять пятерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Юльк, вообще-то ТАК слова не читаются))) надо, чтобы слово в одной строчке было))) а ты прям в Балду начала играться)))) Я б тааак не додумалась девченки )))))))))))) все по прямой шпарила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 января 2014 Я б тааак не додумалась девченки )))))))))))) все по прямой шпарила )))) Видимо меня на экзотику потянуло )) Чё-й то не хватает в жизни ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 Как по Фёдору Па́вловичу Реше́тникову Даже стесняюсь спросить - А это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 13 января 2014 Юльк, вообще-то ТАК слова не читаются))) надо, чтобы слово в одной строчке было))) а ты прям в Балду начала играться))))Че, правда штоль?!)))))Урррра! А то, прям, покоя не даёт страстная и мерзкая мудрость)))) Идеал мечта любовь! Вот это мне нравится!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 13 января 2014 Приключение, вечеринка, удача, чудо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 13 января 2014 Забавно! У меня: подвиг, смелость, выдержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 13 января 2014 Выдержка, успех, секс. Дальше всматриваться не стал, дабы не испытывать судьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 13 января 2014 удача, семья, кубалибре )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 кубалибре )))) сильно потом нам расскажете, какие от этого ощущения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 января 2014 кубалибре Ет чаво такое? Или кто? Или куда? Или как?!!! больше вопросов не задаю , инача забреду в дебри... Стыдно будет не за сам вопрос, а за вероятный ответ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 14 января 2014 Тэээкс...на сегодня у меня Гармония Друзья Смех Устраивает!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 января 2014 Ет чаво такое? Или кто? Или куда? Или как?!!! больше вопросов не задаю , инача забреду в дебри... Стыдно будет не за сам вопрос, а за вероятный ответ... это ром с колой и лимоном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 14 января 2014 это ром с колой и лимоном Лена, спасибо, спасла дЯревню от позора... Пробовал, но не знал названия... Всё! Теперь на югах буду требовать эту чупакабру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 22 января 2014 Спонтанность Сила Смелость Хехе))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах