hope 433 Опубликовано: 13 января 2014 Развлечемся?))) кого што ждёт?)) У меня, если честно, странное сочетание))))) Мерзость - мудрость - страсть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 Гармония, успех, дача, мечта, позитив...Дальше не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 13 января 2014 спонтанность, вкус, страсть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 13 января 2014 блиииин...откуда мерзость ждать????)))) против мудрости и страсти я как-то не возражаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Счастье, друзья, достаток... Потом музыка че-то появилась )))) блиииин...откуда мерзость ждать????)))) Может тебе показалось? Попробуй еще раз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 Мерзость - мудрость - страсть спецом искала- мерзость не нашла) нашла дерзость- а она не помешает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 13 января 2014 Позитив, музыка, мудрость.... Потанцуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 Потанцуем? запросто) а у меня увиделось: вера, позитив, идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 января 2014 )))) у меня тоже первое слово МЕРЗОСТЬ получилось...причём Надино сообщение не читала)) ещё - ЛЮБОВЬ и МЕЧТА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 13 января 2014 Позитив, друзья, вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 "Мерзость" и "Любовь" в одном стакане!? Гремучий коктейль получается! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 января 2014 Да уж...) У hope всё таки лучше как-то сочетание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 Так, девочки и мальчики. Я сегодня не усну, пока в буквах таблицы не найду слово МЕРЗОСТЬ))) подскажите- в какой строчке искать то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 подскажите- в какой строчке искать то?))) Не ищи - само получится. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 января 2014 Так, девочки и мальчики. Я сегодня не усну, пока в буквах таблицы не найду слово МЕРЗОСТЬ))) подскажите- в какой строчке искать то?))) ВОТ ОНО, зараза )) http://radikal.ru/fp/ac135ef8c69b4bc88eddeb73f899b344][/url]'][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 13 января 2014 Гармония ,оригинальность , свобода как раз планирую прикупить оригинальные диски которые гармонично смотрелись бы на машине. и от долгов в этом году свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 января 2014 Но я честно написала первые три слова, которые нашла) не выбирала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 Юльк, вообще-то ТАК слова не читаются))) надо, чтобы слово в одной строчке было))) а ты прям в Балду начала играться)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 января 2014 Юльк, вообще-то ТАК слова не читаются))) надо, чтобы слово в одной строчке было))) а ты прям в Балду начала играться)))) Да, ладно?! )) Правда что ли? )) Значит у меня ещё одна попытка есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 Значит у меня ещё одна попытка есть )) конечно есть)) и походу, не только у тебя))) Надежда, переигрывайте тоже- Вы смухлевали, нет мерзкого слова в табличке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах