DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 марта 2015 Жень, предупреди, как надумаете в Переяславль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel141 11 Опубликовано: 27 марта 2015 Денис, я тоже оч.жду это событие) надо обязательно туда компанией будет собраться съездить летомНадо съездить это даже не обсуждается воздушный кластер вообще у меня в 500 м от дома находится ))) P.s. А я то думал что на Минке на 56-57 км строить начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 27 марта 2015 Я тоже хочу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 2 апреля 2015 В Переславле хорошо когда сирень цвётет, там огромные древние кусты. Особенно где монастыри. Планирую семью вывести, и в Годеново там рядом. Можно посетить родину, Кошкина, если не правильно фамилию указал простите, (конструктор Т-34) Лично я еду 8 мая. Тормозить на пикники и прочее не буду, у МАМЫ день рождение. Главное вернутся домой к 19-20 часам. К началу праздника, плавно перетекающего в самый главный день в году. День Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 апреля 2015 На днях услышала, что в Домодедово есть Замок снов и музей Башмака. У кого есть дети будет очень интересно, мы планируем поехать как только потеплеет. http://prolove.pro/joomlaorg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 3 апреля 2015 На днях услышала, что в Домодедово есть Замок снов и музей Башмака. У кого есть дети будет очень интересно, мы планируем поехать как только потеплеет. http://prolove.pro/joomlaorg Спасибо за совет надо со своими детками тоже съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 4 апреля 2015 Эк они развернулись! А пару-тройку лет назад был просто садоводческий рыночек на выезде из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Там пишут хорошо то, что можно все ходить и трогать, что мы так все любим делать ))) И посещение без экскурсии бесплатно. Большие фигуры персонажей из мультфильмов и сказок. Изменено 4 апреля 2015 пользователем AleksA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь71 79 Опубликовано: 4 апреля 2015 Пацану 14лет интересно будет в Замке снов и музее Башмака или не очень? Зашёл на сайт ,и мне показалось что всё это больше для начальной школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2015 А мож в субботу по мясу ударим ?? В Крылатском не был ни разу ) Вроде солнышко ? Микропокатухи свободное общение ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 8 апреля 2015 Лучше в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2015 Да можно и воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 апреля 2015 +1 за воскресенье, покатушки и общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2015 а время ? да и по месту еще ? я там не разу не был . Где заезд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 8 апреля 2015 с утреца надобно часиков с 11 - на солнышке погреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 апреля 2015 Блин блинский, а я в эти выхи не смогу . Други, может на следующие организуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2015 а я на следующее не смогу ))) ну или на воскресенье можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2015 читай заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 апреля 2015 Да, что сегодня за день такой все не так и все не сяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах