Korp13 683 Опубликовано: 30 ноября 2019 11 часов назад, Михаил 79 сказал: А можно с этого момента поподробнее? Поподробней про 7 января и Гремячий? Уже много лет ездим в это место. Все выезды обсуждались на форуме, можно посмотреть ниже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок 94 Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалко не сможем((( Кирилл, Юра ..большой..пребольшой привет))))жаль не сможем встретиться(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 21 декабря 2019 @Korp13 Пора открывать запись на водопад. А то электорат разбежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 23 декабря 2019 22.12.2019 в 00:14, Лекарь сказал: @Korp13 Пора открывать запись на водопад. А то электорат разбежится Вот вот пора уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 7 ноября 2020 Наткнулся я на видео. https://www.youtube.com/watch?v=HcnszQzyuLA и решил спросить. Это же у бывшего Дженсера? А от туда просто турнули клуб или есть другие причины не встречи там? P.S. Я знаю, что там пытались перегораживать, правда сам года 3 туда не заезжал, но полей-то много Правда костёрчики уже не разведёшь в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 7 ноября 2020 @Всеволод да, это у бывшего Дженсера, я там снимал это видео))) А почему перестали ездить я не знаю. Мне там просто не интересно. За остальных не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 декабря 2020 Всем привет. Год не радовал выездами, да и вообще не радовал. Но как то принято куда-нибудь поехать в первые числа января. Оригинальности не будет, а в прошлом году предложение вообще не вызвало ажиотажа, но я планирую ехать в Дубну к шару. В планах стул, столб, шар и памятник. Дорогу хорошую попробовать))) Если все состоится, а в нынешних реалиях я боюсь загадывать заранее, то едем 3го января. Темы на форуме не будет. Все в телеграмме. https://t.me/joinchat/AAAAAE38-FBqXdtV55OV_Q Если планируете присоединиться добавляйтесь в группу, подробности будут ближе к дате поездки. @Den-djan. Бездорожье там есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 декабря 2020 А Гремячий 7 числа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 декабря 2020 Я в третьем до конца не уверен. Про 7 вообще не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Korp13 сказал: Всем привет. Год не радовал выездами, да и вообще не радовал. Но как то принято куда-нибудь поехать в первые числа января. Оригинальности не будет, а в прошлом году предложение вообще не вызвало ажиотажа, но я планирую ехать в Дубну к шару. В планах стул, столб, шар и памятник. Дорогу хорошую попробовать))) Если все состоится, а в нынешних реалиях я боюсь загадывать заранее, то едем 3го января. Темы на форуме не будет. Все в телеграмме. https://t.me/joinchat/AAAAAE38-FBqXdtV55OV_Q Если планируете присоединиться добавляйтесь в группу, подробности будут ближе к дате поездки. @Den-djan. Бездорожье там есть))) Дубна, блин далековато от меня, хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 декабря 2020 Я в подольск в телеграмме агитировал и все молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, Всеволод сказал: Я в подольск в телеграмме агитировал и все молчали И так все неактивные, а в чатах сообщение вообще могло проскочить мимо. Я в телеграмме в чате клуба есть, но уведомления отключил, как тут что заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 декабря 2020 Аналогично. Включил, а там сто с лишним сообщений. Лучше тут написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 21 декабря 2020 Всем привет! Давайте здесь тоже дублировать новости по поездкам! В телеграмме не все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 21 декабря 2020 Надо здесь выкладывать, а в телеге дублировать. Всё же форум это основное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 23 декабря 2020 @Korp13 много народу заявилось уже? 21.12.2020 в 20:31, мел#иваныч сказал: В телеграмме не все есть Вообще Телеграмм разрушает форум. В общей группе все спрашивают о том, что есть на форуме или обсуждают те вещи, которые и другим на форуме были бы интереснее. На форуме есть разделы, можно, как минимум, посмотреть самому, а в телеграмме просто все спрашивают обо всём навалом (такого мало, больше болтовни). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 декабря 2020 Тему делайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 25 декабря 2020 Отдельную тему создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 21 февраля 2021 А был кто в "Романцевские горы"? Как там с людностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 февраля 2021 4 часа назад, Всеволод сказал: А был кто в "Романцевские горы"? Как там с людностью? Туда наверно лучше летом, сам хочу побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах