Михаил 79 200 Опубликовано: 8 декабря 2018 36 минут назад, megane388 сказал: @Evilrock Зимой на Щелковском свободно. @Михаил 79 Голосуем? +1 за Щелковский. Ну, если голосуем и хотим конкретики, то Щелковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 8 декабря 2018 Я за Щелковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 декабря 2018 Завтра сгоняю в Щелковский на разведку и тогда окончательно определимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gari45 41 Опубликовано: 8 декабря 2018 09.11.2018 в 14:59, povar сказал: Скажите какие в ближайшее время будут мероприятия? за Щелковский.(хотя я там и не был,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 8 декабря 2018 я против 15 декабря , мама сказала что она гостей позвала и если не будет папы и именинника то лучше им там и остаться где они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 8 декабря 2018 17 минут назад, Evilrock сказал: я против 15 декабря , мама сказала что она гостей позвала и если не будет папы и именинника то лучше им там и остаться где они будут Ну, или бери с собой маму и гостей, или...в общем, варианты есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 декабря 2018 Если есть желающие завтра катнуть со мной, сообщите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 8 декабря 2018 17 минут назад, megane388 сказал: Если есть желающие завтра катнуть со мной, сообщите. Сообщаю - погнали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалко, хотели бы с Мишей всех увидеть, но работаю в эти выхи о которых вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 декабря 2018 1 час назад, Matros Bob сказал: Жалко, хотели бы с Мишей всех увидеть, но работаю в эти выхи о которых вы говорите Антон, встречу планируем 15 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 9 декабря 2018 10 часов назад, megane388 сказал: встречу планируем 15 декабря Серега, как раз в этом месяце 15 работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 9 декабря 2018 Я тоже пас, по субботам не могу, только где-то в 14 часов освобождаюсь, ну если толко на огонёк заскочить, если подольше задержитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 9 декабря 2018 Карьер на месте, погода - супер! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 9 декабря 2018 Там есть что спилить и сжечь? Или дрова с собой везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 9 декабря 2018 Хорошее предложение. А для группы там экскурсию не проведут? В музей ПВО, помнится, отлично съездили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 9 декабря 2018 Этот музей скоро закроют, так что возможно в последний раз кто то посетит, местные жители пытаются его отстоять, но указ о его переносе уже подписан Шойгу, много экспонатов пропадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 9 декабря 2018 Тем более надо посетить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 9 декабря 2018 Собираются перенести в парк Патриот технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 декабря 2018 Культурное обогащение, музеи, это всегда Была у нас туда клубная вылазка как-то, интересно очень! Особенно,для мужчин и мальчиков! В тот раз я с сыновьями была, в этот раз без, поэтому возможно экскурсию пропущу... Мне пожалуйста : тюбинг, шашлык, оффроуд и романтический вечер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах