КРОХА 1526 Опубликовано: 4 декабря 2017 15 часов назад, Lirik сказал: Там, кстати отличная уютная кафешка Ты неисправим! Это не наш метод! Раз все "за", едем в Голыгино )) 16 декабря, 9.30, у Глобуса! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 4 декабря 2017 2 часа назад, КРОХА сказал: Ты неисправим! Это не наш метод! Раз все "за", едем в Голыгино )) 16 декабря, 9.30, у Глобуса! Вот да в кафешке не интересно, лучше на природе))) Мы едем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Предварительно, планирую быть. О каком глобусе речь (догадываюсь, что не о географическом)) Можно уточнить координаты точки сбора? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Михаил 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 4 декабря 2017 Глобус, это тц после Пушкино, будет с правой стороны по ходу движения. Там же леруа и декатлон.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 4 декабря 2017 Благодарю, сориентировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 декабря 2017 @Lirik Кирилл делай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Это Юлина тема! Дата и место её! Ей и карты в руки! Я готов, как альтернативу "Шару", предложить Вороновский бункер на 4 января, если не будет мороза и мы снова не сможем проехать. Плюсы бункера: Ближе ехать, ближе идти. Наш клуб там еще не был. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lirik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 5 декабря 2017 Кирилл, хватит сливаться, мути тему. Уже минимум человек 8 хотят поехать к бункеру. Поездка в Голыгино, не несёт никакой информации. Надеюсь Юля поймёт и присоединиться к нам.В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 декабря 2017 1 час назад, Lirik сказал: Я готов, как альтернативу "Шару", предложить Вороновский бункер на 4 января, если не будет мороза и мы снова не сможем проехать. Плюсы бункера: Ближе ехать, ближе идти. Наш клуб там еще не был. +1 за бункер, но клуб там по крайней мере один раз уже лазил на моей памяти, сам правда в тот раз не участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 5 декабря 2017 Вроде бы разговор был про 16 декабря.В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) 4-го к бункеру готов ехать. Единственное что меня смущает - это безопасность. Лёд и присыпанные снегом ниши, если конечно такие там есть. Я вот ещё нашёл тему по водопадам. В подмосковье их не много, на некоторых мы были. Вот небольшой очерк об одном из них. ВОДОПАД В ПУЩИНЕ Многие люди, живущие рядом с ним, даже не знают о его существовании. Это связано с тем, что найти место непросто, но очень интересно. Ведь маршрут к таинственному водопаду проходит через множество достопримечательностей. Это и Николо-Архангельский храм, и усадьба князей Вяземских, и разные памятники природы. Идти путешественникам предстоит по южному берегу Оки. Сам водопад не так велик: около трёх метров. Однако само место удивительно привлекательно. По поверьям водопады, родники или же ключи обладают целебной силой. В этих местах скапливается необыкновенная энергетика и сила. Не зря в древние времена рядом с источниками строились храмы, и они считались святыми https://i-podmoskovie.ru/dosug/7669-kakoe-eto-chudo-vodopady.html И ссылочка на тему. И как я понял из ссылки, по дороге в Пущино, можно посетить ещё несколько достопримечательностей. Правда не знаю, замерзает он зимой или нет. Это как альтернатива на первые январские. Или как плюс к Кирилловским предложениям. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Korp13 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 5 декабря 2017 4 января это прям очень грустно не сможем. А так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Господа! Поездки в январе 18-го года обсудим чуть позже. Сейчас разговор про 16 декабря! Повнимательнее пожалуйста! Изменено 5 декабря 2017 пользователем megane388 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 декабря 2017 Январскую тему мутить никогда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Желающие и участники выезда 16 декабря, валим сюда )) Изменено 5 декабря 2017 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) А не авантюра? Лазить по обледенелым железобетонным развалинам с торчащей арматурой? Да и далеко не все доедут...джипы не в счёт))). Хотя, лишь бы компания хорошая была да мяско вкусное Почитал про бункер, народ пишет, что в мае лестницы металлические уже с..дили, так что стало ещё интереснее Изменено 6 декабря 2017 пользователем Михаил 79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 6 декабря 2017 мы до самого бункера не поедем, пешком пойдем. лезть внутрь не надо, мангал поставим снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 6 декабря 2017 1 час назад, Lirik сказал: мы до самого бункера не поедем, пешком пойдем. лезть внутрь не надо, мангал поставим снаружи. Если в бункер не лезть, то можно и не ходить далеко от машин, и не тащить все на себе пешком.... или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 6 декабря 2017 Коллеги икстрейловоды, заниматься ли поездкой на водопад в Пущине? Я вижу его в первых числах января, как прогулочный выезд с целью растрясти наеденное и доесть оставшееся. Может второго или третьего января. Рядом есть старая усадьба, сам водопад и Ока. Не могу гарантировать что везде пройдем и водопадик не замерз, коммерческие выезды не мой метод, на разведку не поеду, все на свой страх и риск. Готов делать тему от наличия трех экипажей готовых сорваться в новогоднюю авантюру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 7 декабря 2017 Я второго по традиции съездил бы куда- нибудь. Именно с целью подышать возлухом и протрезветь:)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах