Lau 6225 Опубликовано: 11 октября 2017 @Captain_X лично я жду отчёта о вашей летней поездке знаю, что обещанного три года ждут- осталось два с половиной как дождусь, так снова на культурно-массовые Клубные выезды начну приезжать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) 7 часов назад, Lau сказал: @Captain_X лично я жду отчёта о вашей летней поездке знаю, что обещанного три года ждут- осталось два с половиной как дождусь, так снова на культурно-массовые Клубные выезды начну приезжать)) Собрался с мыслями ровно на 15% Поэтому не стал бы коррелировать градиент этой трансцендентной функции с матожиданием статистического распределения вероятности ближайшей вылазки-похода куда-нибудь! И вообще ты дома засиделась, пора тебя уже "выгулять"!!!! Изменено 12 октября 2017 пользователем Captain_X 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Читаю и не могу найти .... а куда собираетесь(мся) то? В эти выходные? На покатушки? Или на пикничок (вроде погода дождливая началась)? Или посиделки с чашечкой кофе или чая? Или проверяем численный состав, так сказать актива, кто готов к выезду и не важно куда и с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 октября 2017 Вроде мы в усадьбу Марфино ни разу коллективно не выбирались, правда там надо насчет пропусков узнавать и погоду для пикника ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @Captain_X а что за усадьба? можно поподробнее ... пока совсем зима не началась Изменено 27 октября 2017 пользователем Nedler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 28 октября 2017 Отлично скатались... Испачкали только колеса, как обещал )). От мостика УАЗ возит народ за деньги. 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 9 ноября 2017 Хорошо! Седьмого января мы едем на Гремячий, а второго куда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 ноября 2017 В 09.11.2017 в 19:23, Lirik сказал: Хорошо! Седьмого января мы едем на Гремячий, а второго куда? Не второго, а четвертого! Января! Мы едем к Шару,Кирилл! Попробуем в этот раз к нему не дойти,а доехать! Если не доедем, я обещаю донести тебя на руках Народ, кто не разъезжается,присоединяйтесь! В 09.11.2017 в 19:23, Lirik сказал: Хорошо! Седьмого января мы едем на Гремячий По Гремячему! Альтернатива! Мы 7 января работаем. Но традиция - Святое! Едем туда 16 декабря. Кто захочет присоединиться, будем очень рады! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 29 ноября 2017 43 минуты назад, КРОХА сказал: По Гремячему! Альтернатива! Мы 7 января работаем. Но традиция - Святое! Едем туда 16 декабря. Кто захочет присоединиться, будем очень рады! Может 16 января??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 29 ноября 2017 44 минуты назад, КРОХА сказал: Мы едем к Шару,Кирилл! Если не доедем, я обещаю донести тебя на руках Все слышали? Все? Прошу запомнить! Готов к альтернативным предложениям с твоей стороны, когда ты одумаешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 ноября 2017 27 минут назад, Lirik сказал: Все слышали? Все? Прошу запомнить! Готов к альтернативным предложениям с твоей стороны, когда ты одумаешься Годовое ФИЗо в этом году сдала! Готова! 38 минут назад, Shelest сказал: Может 16 января??? Я про 16 декабря, но и 16 января мы можем Главное - увидеть вас всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) А можно подробнее кто собирается 4 января к Шару? Ну, кроме меня, конечно, меня то несут, я полюбому поеду)) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Lirik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну, Кирилл ты главный - как всегда! А собираются...кто откликнется! Я кинула клич! Друзья, 4 января едем к Шару! Отписываемся, кто готов начать 2018 год в компании X-trail клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 29 ноября 2017 только мне не понятно кто такой или что такое Шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 ноября 2017 В прошлый раз было так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 29 ноября 2017 круть)) хочу-хочу, но я там свои пороги, да и всё днище оставлю и у меня городской кар .. зима липучка .... жаль *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 29 ноября 2017 Если рассматриваются альтернативные даты, то я за «после 10.01». Место...а не важно, лишь бы компания хорошая 15 минут назад, Nedler сказал: круть)) хочу-хочу, но я там свои пороги, да и всё днище оставлю и у меня городской кар .. зима липучка .... жаль *( Да выкинь ты свои пороги-булочки, и все будет ОК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 ноября 2017 36 минут назад, Nedler сказал: и у меня городской кар .. зима липучка .... На липучке сурков первой проходила, когда другие с лопатами и тросами бегали. Не дрейф, тем более, когда такая компания собирается )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах