megane388 1187 Опубликовано: 26 сентября 2017 9 минут назад, Slava82 сказал: Я готов куда угодно! Ведите!) как насчёт выходных 14, 15 октября? Так далеко не загадываю. Эти выходные можно рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 26 сентября 2017 +1 на эти выходные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) 17 минут назад, ncd2 сказал: +1 на эти выходные Двое уже компания )). Возможно @жаба подтянется. Итак, предварительно Щелковский карьер, воскресенье 1 октября. Изменено 26 сентября 2017 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 +1 но это не точно, не уверен что с Питера к выходным успею вернуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 2 часа назад, megane388 сказал: Двое уже компания )). Возможно @жаба подтянется. Итак, предварительно Щелковский карьер, воскресенье 1 октября. +1 на 1 октября. Икстейл Т30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димулька 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Всем привет, ябы тоже покатался)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 24 минуты назад, Димулька сказал: Всем привет, ябы тоже покатался)) Отлично! Какие пожелания по датам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димулька 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 01.10.2017 было бы не плохо.., как другие считают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 20 минут назад, Димулька сказал: 01.10.2017 было бы не плохо.., как другие считают?? Мне первого удастся вряд ли, но шансы есть. Я бы предпочёл середину месяца. Выходные расписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 @Slava82 а в субботу тоже дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 12 минуты назад, Nedler сказал: @Slava82 а в субботу тоже дела? Домашние болеют, бросать их низя пока что. В пятницу будет более менее ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) @Slava82 желаю им скорейшего выздоравлениЯ, правильно! родных бросать нельзя Изменено 26 сентября 2017 пользователем Nedler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 9 минут назад, Nedler сказал: @Slava82 желаю им скорейшего выздоравлениЯ, правильно! родных бросать нельзя Спасибо за понимание! Выберемся обязательно! Я бы вообще по реже асфальтом пользовался, ес чесно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 @Slava82 я вообще не представляю что такое не асфальт) первая машина у которой можно включить полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 26 сентября 2017 Могу тусануть и места показать, но в грязь не полезу... зато фотоаппаратурой увлекусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 @Медведь Медведич ну отлично 5-ым будешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 26 сентября 2017 Эта суббота занята. На вс пока планы не утверждены, так что попробую присоединиться, если соберёмся в итоге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Ну вот, просыпаются люди, к выходным уже всё вокруг карьера и сам карьер будет х-трейлами заставлен, что катиться будет некуда))) Изменено 26 сентября 2017 пользователем Nedler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 26 сентября 2017 А 1 октября разве не собирались в село Ильинское на реконструкцию сражения Подольских курсантов? Или нет желающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 27 сентября 2017 @Lirik я не в курсе, а кто туда собирался? И где это находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах