Lirik 406 Опубликовано: 14 сентября 2017 А баня с монашками будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolkodaw 47 Опубликовано: 14 сентября 2017 по поводу Бородинского поля: в последнее время парковки были обустроены у д. Семёновское. до места, где происходят реконструкции идти примерно 10-15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 14 сентября 2017 Юля, спасибо за приглашение, но пока не могу "пуститься во все тяжкие", а особенно - в монастырь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 сентября 2017 В общем мы тут подумали )) скоро тема вывесится с маршрутом выходного дня. Хотите на 1 день приезжайте, хотите на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 16 сентября 2017 Я все про своё Позвонил в музей ИР. С 12.30 начинается возложение цветов и митинг. С 14.00 начинается реконструкция. Надо делать отдельную тему или нет? Или просто кто поедет тот поедет. Если пересечемся, то после мероприятия пикник замутим, а не пересечемся то просто окунемся в пучину истории единолично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 16 сентября 2017 В 14.09.2017 в 17:56, Lirik сказал: На Бородинское поле на машине близко не подъедешь, надо далеко пешком идти, так раньше было. Я думал после Шара тебе ничего не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 16 сентября 2017 В Thursday, September 14, 2017 в 20:38, КРОХА сказал: Все - это ты, да я, да мы с тобой ! )) Остальные в ватсапе мчат Давай на 24 сентября договоримся?! Уйдем с тобой в монастырь, с горя Дык, мы тоже не против туда сходить. Главное чтобы детки не разболелась. Ориентироваться на 24??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 16 сентября 2017 @Shelest Оля, отлично! Да, на 24 настраивайтесь! Попозже спишемся и определим место и время встречи. В 14.09.2017 в 21:07, Lirik сказал: А баня с монашками будет? Кирилл, давай в след.раз 7 часов назад, Korp13 сказал: Я думал после Шара тебе ничего не страшно Это точно! Просто героически себя повёл! Не ожидала )) 7 часов назад, Korp13 сказал: Надо делать отдельную тему или нет? Или просто кто поедет тот поедет. Женя, что-то мне подсказывает, что на отдельную тему сейчас народа не набрать... Витя, вот уехал на рыбалку! Как теперь без него...?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, Korp13 сказал: Я думал после Шара тебе ничего не страшно Ну, сначала была зачетная тренировка с Юлиными экскаваторами, а к Шару достойное продолжение... Нет, больше я на такие подвиги не подписываюсь)) Готов гулять вокруг мангала, максимум! Изменено 16 сентября 2017 пользователем Lirik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 сентября 2017 Примерно на 20.10 Nissan.ru планирует пригласить нас на завод в Питер . Программа посещение завода и какой то сабантуй . Инфу донесут чуть позже . Сегодня мне отписали из центру ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 20 сентября 2017 В 18.09.2017 в 22:11, Shurikel сказал: Примерно на 20.10 Nissan.ruВ планирует пригласить нас на завод в Питер . Программа посещение завода и какой то сабантуй . Инфу донесут чуть позже . Сегодня мне отписали из центру ))) В Смотри не наврала девчушка из Ниссана)) Будем ждать новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 сентября 2017 @Karel Не думаю . Я ее за язык не тянул ))) Она на встрече сказала и написала масседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheChi 13 Опубликовано: 21 сентября 2017 ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 204 Опубликовано: 22 сентября 2017 В Saturday, September 16, 2017 в 22:57, КРОХА сказал: @Shelest Оля, отлично! Да, на 24 настраивайтесь! Попозже спишемся и определим место и время встречи. Мы в пролете с поездкой, дочка болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Есть ли у кого желание выбраться на покатушки на природу? Не асфальт! Я из Зеленограда. Рассматриваю ближайшее подмосковье. Одним днём, можно с ночевкой в два дня. Лёгкое бездорожье для паркетников без спец подготовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 25 сентября 2017 @Slava82 Покатушки лайт - зер гут! Предлагайте место и время. Маньяки сами подтЯнуться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 54 минуты назад, megane388 сказал: @Slava82 Покатушки лайт - зер гут! Предлагайте место и время. Маньяки сами подтЯнуться )) Опыта нет, мест не знаю. Но хотел бы прокатиться! Если кто знает места, где можно пошевелить подвеской и не угробить свой паркет, я бы с радостью присоединился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedler 5 Опубликовано: 25 сентября 2017 Всем Прювет)) Я новичок, но что то не нашёл такого Я так почитал и у вас приглашения только на глобальные встречи куда то за город, на несколько дней, на лайт покатушки)) А встречи просто в Мск там на набережной или у торгового центра или в кафешки кофеёк попить, пообщаться о машинах, о жизни не бывает? И ещё вопрос хотел разместить фото, а там размер файла до 0.1Мб ... это что за размер фото?))) П.С, Заранее сорян за мой Русский я технарь, а не грамотей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) @Slava82 Можно Володарский или Щелковский карьеры рассмотреть. Давно там не катались... @Nedler Сюда кричи Изменено 26 сентября 2017 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava82 3 Опубликовано: 26 сентября 2017 12 минуты назад, megane388 сказал: @Slava82 Можно Володарский или Щелковский карьеры рассмотреть. Давно там не катались... Я готов куда угодно! Ведите!) как насчёт выходных 14, 15 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах