Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2016 Думаю сейчас до народа не достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 13 декабря 2016 """""""""""""""""""""4 января 2017 г. состоится праздничная экспедиция "Джиперский Новый Год на Дураковских дорогах".Как обычно - мероприятие соберет около 100 экипажей-участников.Место проведения: Калужская обл. (80 - 90 км. от МКАД), район г. Обнинск - Жуков.Мероприятие однодневное. Уровень сложности: отчаянный кроссовер (полноприводный высокий кроссовер + смелый водитель), стандартный внедорожник. Наряженные в новогоднюю тематику участники и их автомобили приветствуются и участвуют в розыгрыше ценных призов (динамические стропы Secura и софт шаклы) Ориентировочный пробег: около 30 км. Маршрут не сложный, но очень красивый (водопад, церкви, крутые спуски, постараемся на прокатке найти пару "интересных засад") """"""""""""""""""""" Я вот сюда еще планирую!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 13 декабря 2016 @kirill-jan Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2016 1 час назад, IRON G'irl сказал: Ребята! Мото-клуб Феникс и клуб Ступино 4х4 приглашает нас на развлекательно-показательные заезды на мототрассе Акри, с элементами биатлона и всякими другими интересными заданиями во время заезда. Участвовать в заездах может любой, у кого машина проедет )) Даты предлагают либо 3-ого января, либо 4-ого января. Обещали накормить пловом, шашлыком и угостить чаем из самовара. Что думаете? Жень, здесь бесплатно ))) Единственное, может только за шарики пейнтбольные нужно будет отдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 декабря 2016 а где можно поподробнее почитать или посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 14 декабря 2016 @Korp13 к сожалению там 1000 просят. вот я и задумываюсь, а стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 декабря 2016 С экипажа или с человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 14 декабря 2016 @Х О М Я К с экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну так это еще по божески)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 14 декабря 2016 @Х О М Я К я не из-за суммы, а из-за забитости планов на выхи. А к сожалению - я считаю, что такие вещи можно и более гуманно организовывать. Мы вот ездим сами по себе и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 декабря 2016 Чтобы судить нужно понять что там будет точно. Я уже спрашивал где почитать подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 14 декабря 2016 @Х О М Я К в личном сообщение отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну че я так понял что ни кто не едет? Хотя у них в списке один икс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 16 декабря 2016 Не подумать ли о старицких каменоломнях. Думаю сталагмиты/сталактиты должны появиться. И ещё есть интересный маршрут по местам боевой славы 1812 года. Так называемый "Тарутинский манёвр", по следам фельдмаршала Кутузова. На пути будут памятники и постройки той эпохи. Вообще маршрут достаточно внедорожный, по крайней мере увидел я его у людей обладающих машинами большей проходимости чем наши, но всегда можно найти и асфальтовые подъезды. Подробности про объекты найдите в яндексе. Если будет интерес - сделаем тему... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 16 декабря 2016 11 минуту назад, Korp13 сказал: Не подумать ли о старицких каменоломнях. Думаю сталагмиты/сталактиты должны появиться. И ещё есть интересный маршрут по местам боевой славы 1812 года. Старицкие сталактиты появляются в конце зимы-начале весны обычно, а по местам боевой славы думаю интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 16 декабря 2016 1 час назад, Korp13 сказал: И ещё есть интересный маршрут по местам боевой славы 1812 года. Интересно! Вопрос на когда планировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 16 декабря 2016 Трое - это уже команда. Я думаю это январь, может так же в первых числах. Я соберу материал, сделаю трек, уточню места с памятниками и сделаю тему. Тема будет с открытой датой, решим когда ехать уже там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 декабря 2016 В общем записалась я на третье января на биатлонные заезды. Ну не могу я сидеть дома 5 дней и все время ходить где-то, че-то смотреть, щупать, фоткать. Нужны действия, тем более, как оказалось, целая коробка пейнтбольных шариков имеется в запасе. И мишени.... ))))) Буду представлять наш клуб. Надеюсь выступить достойно по итогам заездов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 декабря 2016 @IRON G'irl где это ? как это? куда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах