Denger 1712 Опубликовано: 25 декабря 2014 Согласен, такое надо посетить и постараемся посетить)))). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 декабря 2014 Для тех, кто в Новогодние праздники привык активно отдыхать, предлагаю присоединиться к запланированному, уже традиционному Клубному выезду на Гремячий ключ, утром в Рождество, 7 января. Наберём водицы, самые отважные окунутся в купели, как завершение поездки- устроим пикник http://x-trail-club.ru/topic/28602-gremiachij-kliuch-070115/#entry599909 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 9 января 2015 а че, тут никто никуда не собирается прокатится? ЗЫ всем здрасть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 января 2015 Так тут ПЛАНИРУЕМЫЕ, а ВЫПОЛНЕННЫЕ в других ветках... Предлагайте))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 9 января 2015 а че, тут никто никуда не собирается прокатится? ЗЫ всем здрасть)) Ого смотрите кто появился!Мы готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 12 января 2015 что-то про покатушки у Дженсера тишина.... или про др клуба забыли прошлым летом, сейчас забыли про зимние покатушки на полигоне .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 января 2015 Лен, дай народу отойти от новогодних поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 12 января 2015 в прошлом году никто не отходил)) да думаю, мож забыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2015 что-то про покатушки у Дженсера тишина.... традиционные- обычно в марте. В этом году будут нетрадиционные- в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2015 22 февраля . Прям все с языка стянули ) Первый Санек Kuzov ) "Проводы Масленицы" . Сейчас идет подготовка . Работаем с партнерами . Что бы интересно було ) Больше ни чо пока не скажу ) ) ) . 10-11 сбор . Усё !!! Тема буит примерное в суб воскр . Следите за новостями - не переключайтесь ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) 22 февраля . Прям все с языка стянули ) Тема буит примерное в суб воскр . Следите за новостями - не переключайтесь ))) ээээ!!! а ниче, что еще у нас февральские встречи с по 20 по 23? многим придется разрываться .. одновременно быть не получится... я считаю, что многие , кто уже решился и внес оплату за базу отдыха, хотели бы быть и на полигоне, но... либо народу не досчитаетесь много , либо перенести как-нибудь придется.. Изменено 12 января 2015 пользователем FOX оверквотинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2015 многим придется разрываться .. но на Масленицу (а она как раз в этом году 22 февраля) сидеть дома многим не захочется, тем, у кого возможности нет выехать на несколько дней) ну, а в марте можно ещё там разок собраться, за Дженсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2015 Давайте мы не будем кричать и ругаться . вы же тоже узким кругом вонзились в два дома . И тот кто хотел присоедениться , просто не смог этого сделать . Моё мнение , сначала делают список а потом выбирают место проведения . И - ээээ ни кто не писал и притензий не высказывал . Переносить не получится . Потому что есть уже договоренность с пвртнерами это раз , два это день проводов масленицы . И по поводу много не много . Список посмотрите . Макс 6 авто . Остальные друзья друзей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 12 января 2015 Shurikelне нервничай ты так.))) тык я и не кричала и не ругалась ) по поводу узкого круга - тема то еще с 27 октября (!!) открыта и кто хочет - может ехать, список пополняется, хоть сейчас можно записаться. а у вас еще и темы нет, а тут здрасьте, приехали. Лар, я не спорю, кому далеко, лень, и тд., здесь вопрос в рассинхронизации... в общем дело то ваше, конечно. и можно по 10 раз устраивать покатушки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2015 и можно по 10 раз устраивать покатушки.. Лен, ну, вот так получается, что Февральские встречи совпадают в этом году с Масленицей. Я только на днях сопоставила этот факт. На длинные февральские наш экипаж с ночевой точно невыездной , а собраться и пообщаться одним днём- так с удовольствием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2015 Я абсолютно спокоен . Мне нервничать не с чего . У меня на оборот настроение хорошее . Наши партнеры проявили положительную активность . Снежные Старты тоже наложились на Гремячий ключ . Но к великому сожалению не попал ни куда Темы нет , так как решили сначала сделать а потом выдать готовый продукт . На оборот мы уже проходили Не хочется с нова в какачках стоять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 12 января 2015 Лен, ладно те... Ну не попадем на покатушки...Я вот ни сколько не расстраиваюсь... Мне важнее семью покатать на горках на тюбах и самому покататься...а коняшек своих можем в поле через дорогу выгнать - там в мое прошлое посещение резвились мохавы - мы тоже в грязь не ударим - главное чтоб грязи этой не было, а беленький накатанный (ненакатанный) снежок, да веселая компания - что еще нужно! Также будем шашлыки жарить, Рексмановкую настойку пробывать и салюты пускать! Вы ж были за Дженсером, а перед Рязанью не были))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Ай! С языка снял!!! А кухня у нас там будет? А то может сковородки возьмём, а я тесто подгоню (по бабушкиному рецепту)? Изменено 12 января 2015 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 16 января 2015 Волшебное место. В Ярославской области. Туда люди едут за спокойствием души. http://blagozdravnica.ru/chudotvorny-j-zhivotvoryashhij-krest-v-godenovo-chudesa-istseleniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панда_Полосатик 33 Опубликовано: 16 января 2015 Летом хорошо туда, рядом озеро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах