InCo 1 Опубликовано: 22 мая 2008 Я поставил Пионер Авик и очень доволен, к нему камеру заднего вида и ТВ-тюнер и получилось намного дешевле, чем Трэйл с экраном в опциональной комплектации. Зато есть хорошая навигация с картами Москвы и МО. Музыка стала играть лучше, есть блютус с телефонной книгой, можно управлять голосовыми командами, а также можно подключать айпод. Читает мп3, двд. Есть жесткий диск, что очень удобно. Возьмите не пожалеете. тут не в деньгах дело а в покупке машины в день обращения я еще сверху офиц стоимости 140000 добавил(типа за тюнинх ) выложи фотку-как в торпеде смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViNi 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Привет всем! нет ли у кого новостей о сроках появления карт России для штатной навигашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 июля 2008 Я вообще не понимаю Ниссан. На мое новенькой теане диск русский с Москвой, Питером и областями есть и шикарно работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 8 июля 2008 Я вообще не понимаю Ниссан. На мое новенькой теане диск русский с Москвой, Питером и областями есть и шикарно работает! Ну и как тебе новая Теана??? Я когда свово забирал, менеджер все уговаривал махнуть не глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 июля 2008 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=4540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Я вообще не понимаю Ниссан. На мое новенькой теане диск русский с Москвой, Питером и областями есть и шикарно работает! [/qu Добрый день, Вы упомянули о том, что у Вас есть компакт диск с картой Москвы и области, не могли бы Вы порадовать всех владельцев трейла с навигацией, сделав образ ДВД и разместив этот образ для скачивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 июля 2008 Попробуем. Но диск от теаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViNi 0 Опубликовано: 8 июля 2008 ОД говорит, что диск от теаны на х-трейл не подходит((((. типа системы разные. в очередной раз пообещали к осене диск к трейлу. хорошо бы проверить... а то вдруг им просто возиться не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cipriot 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Приобрел авто сборки Англии, леворукий из Голландии. В GPS диск Европы, сказали, что в Москве есть в продаже Россия. Но никто не может сказать чьего производства установлен штатный GPS-приемник. Может кто-нибудь знает. Он весь закрыт кожухом не подлезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 2 сентября 2008 Приобрел авто сборки Англии, леворукий из Голландии. В GPS диск Европы, сказали, что в Москве есть в продаже Россия. Но никто не может сказать чьего производства установлен штатный GPS-приемник. Может кто-нибудь знает. Он весь закрыт кожухом не подлезть. а что уже английские трейлы пошли? сорри за оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cipriot 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 а что уже английские трейлы пошли? сорри за оф Нет, конечно, то по запарке написал, а исправить лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_th0rn 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Сегодня заехал к ОД (Кунцево), заодно спросил про диск с рос. картой. Ответили так, что ждем, но... скорее всего его и не будет вообще, типа обнадеживать больше никого не будем Да, наверное придется голову менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 17 сентября 2008 Сегодня заехал к ОД (Кунцево), заодно спросил про диск с рос. картой. Ответили так, что ждем, но... скорее всего его и не будет вообще, типа обнадеживать больше никого не будем Да, наверное придется голову менять... да то же самое сказали и мне в Белгороде я там у них теану тестил -на нее пожалста а на х и еще какую то модель небудет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах