Denger 1712 Опубликовано: 17 января 2014 Ну ничаго себэ такие вкусняшки будут и столько много интересного прям аж дух захватывает Ну почему так происходит у меня как покатушки так на работе что-то происходит? Вот и теперь не смогу приехать на осадное положение перевели в связи с понижением темпиратуры аж на неделю целую с сегодняшнего дня Вы тут хоть запашок шашлыкингский разместите для тех, кто в это время будет трудится в поте лица с сосульками на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 января 2014 Нет , сочетание "Феерферх" и " кала" - сильно, больше нас тудой не пустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 января 2014 Сами же раньше упоминали где искать толчки . Вован нашел верное решение чик и все . Вроде как салют дешего и сердито ))) Ларис , мне билины с мясом . Не люблю варение Серж , бери собак с собой . Они хоть оторвуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 17 января 2014 Вы тут хоть запашок шашлыкингский разместите для тех, кто в это время будет трудится в поте лица с сосульками на носу Воть! )) А потом и блинами тут все завешаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 17 января 2014 Т9 иногда шутит лучше чем автор! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 января 2014 Серж , бери собак с собой . Они хоть оторвуться Дастремаюсь я - не справлюсь со своими рёбрами....Да и бабах они не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 17 января 2014 Клубная атрибутика будет выдаваться на борту 027. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 17 января 2014 Ну ты прям всех застращала)))) -14 не мороз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 января 2014 Что то действительно холодает, прошёлся по улице и тогосссс смёрз совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 Клубная атрибутика будет выдаваться на борту 027. флажок хочу а шильдики есть? Ну ты прям всех застращала)))) -14 не мороз!!! лучше переб,,деть, чем недоб,,деть и взмёрзнуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 17 января 2014 Шильдик есть но один!!! Флажков многоооо,наклеек многоооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 Шильдик есть но один!!! Он мой!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 17 января 2014 Да забирай )) рамки хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 17 января 2014 Рамки тож будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Одноклубники! После моих утренних приключений - не факт что приеду(( Во всяком случае девчёнки - против(( Я честно собирался, но полчаса назад мне "выкатили" серьёзный ультиматум((( Изменено 17 января 2014 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 17 января 2014 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 января 2014 Эт что за ультиматум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 ? вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 17 января 2014 Эт что за ультиматум? Это вы мне музчина? вот тут Это серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах