Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 января 2014 То есть чистые и грязные?))) тогда можно ставить не только по цветам, но и оттенкам грязного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 17 января 2014 Ну из Рыбинска мы тоже желтые приехали а не серые или черные очень интересно от чего вы желтые приехали)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 17 января 2014 Ну из Рыбинска мы тоже желтые приехали а не серые или черные разве родители не учили не есть желтый снег?? вот и результат с коричневым снегом тож не экспериментируйте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij15122012 18 Опубликовано: 17 января 2014 о... а наша только на солнышке сиреневая... а так.... черная, темно-серая... но в целом----- грязная... как и все... можно будет после приезда устроить конкурс на самую чистую машинку А после покатушек и конкурс на самую грязную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 17 января 2014 А после покатушек и конкурс на самую грязную! А можно и ДО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij15122012 18 Опубликовано: 17 января 2014 Тогда конкурс на самую грязную до покатушек, а на самую чистую - после! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2014 Тогда конкурс на самую грязную до покатушек, а на самую чистую - после! вот это веселее будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2014 В первом посте выложила программу мероприятия. План мероприятия: 12.00-13.00 - приезд участников клуба, знакомство, раздача клубной атрибутики. 13.00 - 14.00 - Конкурсная программа от партнера мероприятия и партнера клуба Компании A-Ingeneering - "WWW.UPORY.RU" . Главный приз - упор капота (комплект)! 14.15 - 14.30 - награждение победителя конкурсной программы 14.30 - 14.45 - награждение победителей в фотоконкурсе "X-TrailЁлочка". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 с 14.45 и до темнадцати- разгон облаков и подвиги)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 17 января 2014 А феерферх када??? Т9 иногда шутит лучше чем автор! )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 А феерферх кала?!! зачОтная опечатка))))) я на такое не согласная))) фейерверх логично было бы после всяческих награждений, как кульминация и старт на штурмование горок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 17 января 2014 Ребята, я могу приехать только к пяти. Будет ли кто то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 17 января 2014 В первом посте выложила программу мероприятия. План мероприятия: 12.00-13.00 - приезд участников клуба, знакомство, раздача клубной атрибутики. 13.00 - 14.00 - Конкурсная программа от партнера мероприятия и партнера клуба Компании A-Ingeneering - "WWW.UPORY.RU" . Главный приз - упор капота (комплект)! 14.15 - 14.30 - награждение победителя конкурсной программы 14.30 - 14.45 - награждение победителей в фотоконкурсе "X-TrailЁлочка". А кушать-то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 Ребята, я могу приехать только к пяти. Будет ли кто то там? возможно и будем, мы никуда не спешим, вроде- только вот насчёт перекусить- не уверена, что что-то останется. сейчас другие ответят ещё. А кушать-то когда? кушать надо один раз в день. без перерыва) как приедем, так и начнём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 17 января 2014 кушать надо один раз в день. без перерыва) как приедем, так и начнём. Ах, да, там же блинчики на горизонте маячили как мне помнится )) Тогда я спокоен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 Тогда я спокоен! правильно, узбагойся)) штук 200 осилю сварганить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 17 января 2014 А у меня в этот день годовщина свадьбы Сожалею , но буду отсутствовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 января 2014 Други! Простите! Ни фыфлык ни столы/Стулья не привезу - почти холостяк. Эла на работе и напрягать её не могу. Да и дома надо быть в районе 15.30 - сОбаки гулять хочут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 января 2014 А феерферх кала?!! ну вот же ж )))) Разгон облаков ))) с 14.45 и до темнадцати- разгон облаков и подвиги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 января 2014 А у меня в этот день годовщина свадьбы Сожалею , но буду отсутствовать . заранее не поздравляют. завтра отпишем) эх, а я бы поехала в свою годовщину- романтика) и это не последняя встреча- в следующий раз приедете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах