esp13 65 Опубликовано: 16 января 2014 Любители красивых номеров странно что 77 не заняли)))) а что, будут выдавать наклейки с номерами? какой смысл занимать определенный номер сейчас, расскажите, я по моему не понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 января 2014 А за чем жирный шрифт ? Ну, в прошлом варианте были у меня непонятки с составом Да и с участием тоже А теперь определились. Точнее Ваш Капитан сказала: "Папа! Надо обязательно ехать. Там же все наши будут!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 января 2014 Жирным типа UPDATE исполнен... Ну по крайней мере я так всегда думал и этим руководствовался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 января 2014 Жирным типа UPDATE исполнен... Ну по крайней мере я так всегда думал и этим руководствовался. Счастье - это, когда тебя понимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 16 января 2014 а что, будут выдавать наклейки с номерами? какой смысл занимать определенный номер сейчас, расскажите, я по моему не понимаю ) Нет наклеек с номерами не будет, просто люди ищут себе подходящие циферки в списке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 16 января 2014 Гацкая сасулька.... гацкий СК Альянс... фик с ним с коленом... пили иииииииин... хотел тож поехать... сабачкаф притащить(((( а фик по всему фейсу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 января 2014 Блатные номера)))))гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 16 января 2014 данивапрос)Весьма признателен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 16 января 2014 Гацкая сасулька.... гацкий СК Альянс... фик с ним с коленом... пили иииииииин... хотел тож поехать... сабачкаф притащить(((( а фик по всему фейсу(((а без сабачкаф никто не захватит попути?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 января 2014 Вадим287 могет захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 16 января 2014 ладно бы еще наклейки давали за номер в списке... а так..даж не интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 16 января 2014 можем двух притащить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 января 2014 Слушайте я тут может торможу.....на машину бейдж как на прошлых собраниях (Дженсер покатухи) черно-белый на А4..? или другой уже придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 16 января 2014 ладно бы еще наклейки давали за номер в списке... а так..даж не интересно.. У меня можно взять... по дешевке (100 руб светоотражайка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 января 2014 Слушайте я тут может торможу.....на машину бейдж как на прошлых собраниях (Дженсер покатухи) черно-белый на А4..? или другой уже придумали Как на прошлых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 января 2014 У меня можно взять... по дешевке (100 руб светоотражайка) Влад возьми Автотроповских фирменных, а то у меня послетало уж все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 16 января 2014 Как на прошлых а раздавать будут или сами печатать нужно? я уже сделала на машину как бейдж, ток А4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 января 2014 а раздавать будут или сами печатать нужно? я уже сделала на машину как бейдж, ток А4) Вот как я понял ссылка с прошлых лет. Откуда я собственно и большинсво брали https://disk.yandex.ru/public/?hash=tXclzWwXGTa6vwVTnGjZdfsZhj1Z6hjEBqwkJB20oyQ%3D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 16 января 2014 Влад возьми Автотроповских фирменных, а то у меня послетало уж все нивапрос) конечно привезу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 16 января 2014 Хотел "0" ,а у вас нетуууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах