Lau 6225 Опубликовано: 15 января 2014 А кто гонки обещал? Гоняться, вроде, Лена должна) я так понимаю, в конкурсе с призом "упорыкапота" можно принимать участие всем желающим? а если победит тот, у кого они уже есть? значит, надо будет участникам предварительно "коню в зубы" под капот заглянуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 января 2014 Конкурс!!!!!! а что идея вот например ...КОНИКИ КТО ВЫСТАЕТ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Вот опять перепутал девушку и наобещал... Посты с 22 и далее. Там Захар с Vergissmeinnichtбодаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 А вааще-то, всех болельщиков ЦСКА - с нашим годом, годом Лошади! Мы КОНИ - ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 Гоняться, вроде, Лена должна) я так понимаю, в конкурсе с призом "упорыкапота" можно принимать участие всем желающим? а если победит тот, у кого они уже есть? значит, надо будет участникам предварительно "коню в зубы" под капот заглянуть)))) Да, никакой дискриминации. Участвуют все желающие. Запас, как грица, карман не тянет )))) Конкурс!!!!!! а что идея вот например ...КОНИКИ КТО ВЫСТАЕТ Надо взять на вооружение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 15 января 2014 опять перепутал девушку и наобещал... Сергей, повнимательней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Надежда - наш компас земной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 15 января 2014 Я, если приеду, то на кошаке... Внеконкурсной получаюсь... Мненужночем-то утешиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 Марка и модель машины не важны )))) Главное - желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 января 2014 Мненужночем-то утешиться не переживайте, мы Вас утешим. По полной программе) накормим, напоим и обогреем. станцуем, споём, хоровод вокруг Вас заведём. Достаточное утешение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 15 января 2014 Я, если приеду, то на кошаке... Внеконкурсной получаюсь... Мненужночем-то утешиться Дима! не надо давить на жалость!!!!!!! не переживайте, мы Вас утешим. По полной программе) накормим, напоим и обогреем. станцуем, споём, хоровод вокруг Вас заведём. Достаточное утешение?)) добрейшей души ты, Лара, женщина человек))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 15 января 2014 Не дадимся в обиду! Мы попробуем и с кошаком зажечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 января 2014 Опять тут заговоры против меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Главное - желание! Главное - УЧАСТИЕ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Опять тут заговоры против меня! Да ладно! Ничего против. Просто девушек попутал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 января 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 15 января 2014 И мы планируем семьей с друзьями. )) Viiy + 1,5 + 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 15 января 2014 Марка и модель машины не важны )))) Главное - желание! Во! Я вообще на Патриоте приеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 15 января 2014 У меня вопрос? А как там дела с удобствами(жена интересуется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 января 2014 А как там дела с удобствами(жена интересуется)? Дженсер-Ниссан в шаговой доступности, тепло, чисто и уютно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах