vadim287 2082 Опубликовано: 15 января 2014 Ир ну разве я могу такой кипишь пропустить ...да еще в 15 минут езды от дома... Спасиб. (тринадцатый кого должен любить черт.?.... ) P.S. да еще банер захвочу....с Космодрома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 Ир ну разве я могу такой кипишь пропустить ...да еще в 15 минут езды от дома... Спасиб. (тринадцатый кого должен любить черт.?.... ) P.S. да еще банер захвочу....с Космодрома. О! yes,yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 15 января 2014 Я буду. Правда приеду на Потапыче. Если кому какие наклейки виниловые нужны будут (включая клубные от производителя), то звоните. Тел в подписи. Вадим, Nenar, если будешь, привезу рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 а 13 номер чей Был моим. Тока после регистрации под ним утром, вечером рёбры поломал. Вот и попросил с меня с него снять. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 Я буду. Правда приеду на Потапыче. Если кому какие наклейки виниловые нужны будут (включая клубные от производителя), то звоните. Тел в подписи. Вадим, Nenar, если будешь, привезу рамки. Рамки привозите! Вадима не будет, но он вчера всю оставшуюся атрибутику передал Urururik. Был моим. Тока после регистрации под ним утром, вечером рёбры поломал. Вот и попросил с меня с него снять. Вот так. как, кстати, твое самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 15 января 2014 оК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 15 января 2014 а 13 номер чей ? Я еще давно намекал, но меня проигнорили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 января 2014 убирайте меня тогда срочно. ребры мне нужны целыми.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 15 января 2014 убирайте меня тогда срочно. ребры мне нужны целыми.... Да не переживай ты так )) в обиду не дадим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 января 2014 оооойййй еейй чую не хорошо мне ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 15 января 2014 оооойййй еейй чую не хорошо мне ..... Древняя китайская мудрость гласит — НИ СЫ! Что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 оооойййй еейй чую не хорошо мне ..... Ну вот, начинается.. Может у тебя токсикоз? как, кстати, твое самочувствие? Живу пока. Тока ..опа и спина от лёжки уже болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Вчерась завербовал нового человека в клуб - сегодня грозились зарегистрироваться. Да и на покатухи обещали приехать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 Ольга попросила записать ее. Приедет тож. Надо попросить ее флаг клубный привезти.... Обновим списочек 1. kto-to2003 2. Urururik 3. Zakhario Zorini 4. Лау +1 5. Паяльник +1 6. Vovan77 c Леной ))))) 7. Korp13 + 0.5 + (1+0.5)??? 8. КРОХА 9. Shurikel 10. Лекарь (+0.5; +1; +1.5) (совсем не уверен, что даже один вырвусь ) 11. hope (под ?)) 12. Vikag + GDA + 1 13. vadim287 14. Ydya +1 + 2*0,5 15. Медведь Медведич (под ?) 16. MarkM+NiXA+1 под очень очень большим????? 17. Therion +(1.5) если морозов не испугаются. 18. Newxoxol 19. Chiper +2 20. Панда_Полосатик +1+0,5 и +1 (под ? пока) 21. Taurus + пиратская собака 22. IRON Girl 23. Podvodnik 24. DenDRoID 25. toughpatrol 26. Evgenij15122012 +1 + 2*0.5 27. Tactik (+1?) 28. PhaNToMuss 29. neprostogluk 30. esp13 31. Fay 32. ............ .............. .............. 55. Her$ (постараюсь быть...) ............. .............. ............. 66. dELIcE ................. ................ ................ 100. Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 января 2014 От партнера мероприятия Компании A-Ingeneering - "WWW.UPORY.RU" будет проводится конкурс на полигоне. Главный приз - упор капота (комплект)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 Какой конкурс? Надо же готовиться! ( пока дома валяюсь )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 15 января 2014 Какой конкурс? Надо же готовиться! ( пока дома валяюсь )) ) и то правда) то ли мат.часть штудировать , то ли еще в чем совершенствоваться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 то ли еще в чем совершенствоваться Ну ,тебе-то вроде перчатка уже кинута! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 15 января 2014 Ну ,тебе-то вроде перчатка уже кинута! ))) я что-то пропустила?????? где валяется эта варежка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 января 2014 А кто гонки обещал? Пошёл искать варежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах