Captain_X 4153 Опубликовано: 13 января 2014 Полистала странички, оказалось, что еще некоторые не списке... Прям мысли читаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 Всё_таки цифру 3 у меня оставили! ))))) Теребю Надежду, что бы приехать. А если и Pivi поменяется, то и с собаками приедем! Денис! Сделай на Элу бейдж, пжста. Pivi , Эла. Да и наклеечку на Реццика бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 13 января 2014 У меня из атрибутики есть флажки и клубные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Всё_таки цифру 3 у меня оставили! ))))) Теребю Надежду, что бы приехать. А если и Pivi поменяется, то и с собаками приедем! Денис! Сделай на Элу бейдж, пжста. Pivi , Эла. Да и наклеечку на Реццика бы взял. Ну 23 - перебор да (если в 21)))), но не тринадцать. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 января 2014 У меня из атрибутики есть флажки я флажок один забила) пожалуйста, никому не отдавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 13 января 2014 я флажок один забила) пожалуйста, никому не отдавайте Хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 13 января 2014 Да сделайте,наконец,на пиратскую собаку бейдж,пожалуйста,но маленький,а то спотыкаться будет! За вознаграждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 Ну 23 - перебор да (если в 21)))), но не тринадцать. ))) Да ладно! )) Я ж любя! И шутя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 13 января 2014 мой Медведьевоз отправился в отпуск... Медведь негодует! Срочно ищу новый Медведьевоз, если успею найти- прибуду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 января 2014 1. kto-to2003 2. Urururik 3. Zakhario Zorini 4. Лау +1 5. Паяльник +1 6. Vovan77 c Леной ))))) 7. Korp13 + 0.5 + (1+0.5)??? 8. КРОХА 9. Shurikel 10. Лекарь (+0.5; +1; +1.5) (совсем не уверен, что даже один вырвусь ) 11. hope (под ?)) 12. Vikag + GDA + 1 14. Ydya +1 + 2*0,5 15. Медведь Медведич (под ?) 16. MarkM+NiXA+1 под очень очень большим????? 17. Therion +(1.5) если морозов не испугаются. 18. Newxoxol 19. Chiper +2 20. Панда_Полосатик +1+0,5 и +1 (под ? пока) 21. Taurus + пиратская собака 22. IRON Girl 23. Podvodnik 24. DenDRoID 25. toughpatrol 26. Evgenij15122012 +1 + 2*0.5 27. .............. ......... 55. Her$ (постараюсь быть...) ......... 100. Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 13 января 2014 мой Медведьевоз отправился в отпуск... Медведь негодует! Срочно ищу новый Медведьевоз, если успею найти- прибуду обязательно Дим, напиши где обитаешь...Тебя подхватят, кто к тебе ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 13 января 2014 Дим, напиши где обитаешь...Тебя подхватят, кто к тебе ближе! Спасибо, но во-первых на Лобачевского я и пешком могу подгрести, не разломаюсь, но это не не интересно, отюда следует во-вторых: нужен свой медведьевоз! Надеюсь успею к выходным что-нибудь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Да сделайте,наконец,на пиратскую собаку бейдж,пожалуйста,но маленький,а то спотыкаться будет! За вознаграждение! Пирату ник официальный написать или неофициальный - Жорик? ))) Да ладно! )) Я ж любя! И шутя! Так а я аналогично ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 января 2014 Да сделайте,наконец,на пиратскую собаку бейдж,пожалуйста,но маленький,а то спотыкаться будет! За вознаграждение! Тебе с портретом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо, но во-первых на Лобачевского я и пешком могу подгрести, не разломаюсь, но это не не интересно, отюда следует во-вторых: нужен свой медведьевоз! Надеюсь успею к выходным что-нибудь найти. Значит ты один согреца можешь , без последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 января 2014 Значит ты один согреца можешь , без последствий? Везуха! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 13 января 2014 Значит ты один согреца можешь , без последствий? Как вариант... Выдержу ли я столько злобных взглядов в свой адрес? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 13 января 2014 или по=хорошему завидующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2014 Как вариант... Выдержу ли я столько злобных взглядов в свой адрес? ))) Нам не привыкать ))) и у нас плюсов 1 много едет или по=хорошему завидующих? и поддержат! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2014 Выдержу ли я столько злобных взглядов в свой адрес? ))) Кто сказал "ЗлобныХ"? После таких праздников - скорее сочувствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах