Explorer 2726 Опубликовано: 1 февраля 2016 @дружище, Лёш, у тебя же штатный би-ксен! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 1 февраля 2016 @дружище, Лёш, у тебя же штатный би-ксен! ))) Аааа.... Серёг извиняюсь, я имел в виду ПТФ. Закружился. Олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 1 февраля 2016 А в ближнем, гологен не Н7 , Н1 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11393 Опубликовано: 1 февраля 2016 А в ближнем, гологен не Н7 , Н1 стоит? Лёш, на рестайле Т31 в ближнем Н11, в дальнем Н1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни Пых 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Пару слов по поводу Китайщины и в защиту ретрофита))) Ксенон они пока так е не научились делать. Пролетел уже с тремя комплектами((( Тут уже описывалось что не цепляется свет за темный и мокрый асфальт. Проверил это на себе. Китайский ксен хорош только в рефлекторых фарах или ПТФ, но считаю это издевательство над встречными. И достойно только малолеток и пузотерных приор. Касательно китайских линз могу сказать что по качеству они значительно выросли и могут составить конкуренцию корейским и некоторым немецким... Сужу из опыта. На машине жены поплыл отражатель моно-линзы в связи с чем озадачился чем его заменить... Заказал с Китая БИ-линзы и ксен 4300К 55W. Если руки правильно растут и воспитаны на конструкторе СССР, то не обязательно ехать тюнинг ателье к профи! Поменял линзы сам с переделкой кепления и подключением шторки к дальнему свету. (фото не умею пока вставлять) Резултат, четкая галка, Ближний = ксенон, дальний = ксенон + галоген. Единственно китайский ксен пришлось заменить на Шуми. Т.к. китай светил как 5500К и видно его было только ночью. Шуми все исправил))) Результатом доволен и по сей день! Жена счастлива)))) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Винни Пых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни Пых 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Вопрос к знатокам: Если я правильно понял, штатная линза 2,5 дюйма? И нескромный вопрос, нет случаем ни у кого внутренности фары Т31 рестаил для эксперимента? Есть би-линзы 2,5 дюма, хочу попробовать примерить, и подготовить базу для ретрофита... Если что не так, прошу понять и простить! Я тут новенький и не знаю всех ваших тонкостей общения)))) Заранее благодарю за понимание и помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-kdv 1 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Всем привет. Много всего тут прочитал, но всё же как улучшить ближний свет на т31 2013 г.в. ? У меня галоген. Ближний не ярко освещает дорогу. Может как-то можно отрегулировать противотуманки на дальность освещения? А вот дальний, лупит на все 100%. Изменено 11 марта 2016 пользователем dima-kdv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2016 как улучшить ближний свет Пробовал множество вариантов: ультра-белый, просто белый, желтый... Все штатные характеристики. Убедился, что жёлтый (написание на лампе) лучше всех, особенно в дождь. Но это только галогена касается. Ксенон или биксенон не пробовал, хотя блоки розжига стоят (от предыдущего владельца остались). Так что, не прибегая к кардинальным переделкам, довольствуйтесь тем, что даёт штатка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космонавт 1 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) А такие фары разве плохо светят ? в них биксеноновые линзы 2,8" Q5 Изменено 12 марта 2016 пользователем Космонавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 марта 2016 Может как-то можно отрегулировать противотуманки на дальность освещения? Кирпич в лобовое получить не боитесь? Они же слепить всех будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космонавт 1 Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Они же слепить всех будут. Это Вы так думаете или в этом уверены ? Приложил фотографию. Вопрос: такой свет слепит встречку или нет ? Изменено 12 марта 2016 пользователем Космонавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1155 Опубликовано: 12 марта 2016 Вопрос: такой свет слепит встречку или нет ? По такой фотографии ответ дать невозможно ! Подъедте к стене на 3 метра и сделайте фото. ПТФ в любом варианте более 15 метров света не даёт! При скорости 60 км/ч, вы проезжаете такое расстояние менее чем за 1 сек ! Мутить с ПТФ - занятие бесперспективное ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космонавт 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Мутить с ПТФ - занятие бесперспективное ! а причем тут ПТФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 12 марта 2016 Вопрос изначально был про ПТФ а не про тюнинговые фары головного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космонавт 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Вопрос изначально был про ПТФ а не про тюнинговые фары головного света где этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 13 марта 2016 где этот вопрос?В сообщении от 11 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 марта 2016 Про ПТФ есть отдельная тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 3 апреля 2016 Здорова, парни. Чёт я так и не понял, би-линзы кто нибудь ставил или нет(хитрый т31 штатный ксенон)? Если да, то какие подходят с минимальными переделками? Вторая машина ауди ку7, вот там свет - полная ...опа, буду менять би-линзы, но там то они штатно установлены, а у нас стоят моно, чёт очково фару разбирать, охота сразу все закупить, а то в нашей деревне нифига не купишь. Может кто менял, ответьте что понадобится? Мож переходники какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Космонавт 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Здорова, парни. Чёт я так и не понял, би-линзы кто нибудь ставил или нет(хитрый т31 штатный ксенон)? Если да, то какие подходят с минимальными переделками? Вторая машина ауди ку7, вот там свет - полная ...опа, буду менять би-линзы, но там то они штатно установлены, а у нас стоят моно, чёт очково фару разбирать, охота сразу все закупить, а то в нашей деревне нифига не купишь. Может кто менял, ответьте что понадобится? Мож переходники какие? я писал пост выше, с фотографиями китайских фар. Фары с биксеноновыми линзами Q5. достойный вариант замене. И не придется играться с штатными фарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега07 7 Опубликовано: 3 апреля 2016 я писал пост выше, с фотографиями китайских фар. Фары с биксеноновыми линзами Q5. достойный вариант замене. И не придется играться с штатными фарами Не хочу китай, на моей машине ни одной неоригинальной детали нет, охота и штатные фары оставить, да и дорого, и неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах