КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2014 Я очень желающая и очень жалеющая свою машину Надеюсь это не криминально и лечится P.S. Защиту двигателя ставили при покупке, а про бампер в душе не знаю...наверно и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2014 В крайнем случае пройдемся пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2014 Еще свежачок про гремячий http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/10083-gremjachii-kljuch-21072012g/page__st__100 Чтоб нам и дальше не спалось?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2014 Я очень желающая и очень жалеющая свою машину Надеюсь это не криминально и лечится P.S. Защиту двигателя ставили при покупке, а про бампер в душе не знаю...наверно и нет) Значит задней защиты нет. При встрече имеющие покажут и расскажут. В какие то моменты для наших машинок очень актуальная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2014 В крайнем случае пройдемся пешком Только чур все дружно, а не только те, кто не проедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2014 Чтоб нам и дальше не спалось?! ))) Глаза боятся, а руки рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2014 Но с нами будет черокез Он всё может ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 5 января 2014 Кстати советую взять с собой полотенце и запасные труселя.Искупаться в купели тот ещё экстрим.И пустая баклашка для воды не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2014 Оооо....на искупаться я ещё не способная...а труселя запасные походу некоторым пригодятся в любом случае ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 5 января 2014 В прошлом году баклашки продавались при входе. За, негуманные, 50 рублей. Он всё может ? )) Встретимся - спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 января 2014 свежачок: http://forum.offroad-opposition.ru/viewtopic.php?f=15&t=4536&start=600 http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?f=40&t=4022&start=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 января 2014 Хоть не долго мы бежали. По дороге "пузо-терок" выручали Как-то обыдна - икса "пузо-тёркой" обозвали... Надо срочно исправлять... затесаться штоль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 Надо срочно исправлять... затесаться штоль... завтра, любезный, прИмите решение)))) завтра так, расскажите мне пожалуйста- из тех, кто собирается, мы одни на механике? я совсем что-то расстроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 5 января 2014 завтра, любезный, прИмите решение)))) завтра так, расскажите мне пожалуйста- из тех, кто собирается, мы одни на механике? я совсем что-то расстроена. у меня вариатор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 января 2014 прИмите решение)))) завтра Ларусь, а что будет ЗАВТРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 Ларусь, а что будет ЗАВТРА? а ЗАВТРА состоятся покатушки на Гремячий ключ, ибо сегодня уже наступило), оч.хочется чтобы вы присоединились отвечу сама себе я совсем что-то расстроена. не расстраивайся- пристраивайся) и ещё всё-таки надо распределить кто и что с собой берёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 5 января 2014 Внимание ярославка увешена камерами,аккуратней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 Внимание ярославка увешена камерами,аккуратней. плюс от Мытищ до Пушкино ремонтные работы- расширяют, развязки строят, но затыков быть в то время, когда поедем, не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 5 января 2014 так-с.... я хоть и нуб в покатушках оффроадных, но... БУДУ! Если не осилю рубеж в виде супруги - приеду одын... Благословение получено... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 января 2014 Если не осилю рубеж в виде супруги - приеду одын... Благословение получено... в нашем полку прибыло. УРА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах