Lau 6225 Опубликовано: 9 января 2014 Конечно они шли раньше, но они и круче... Мы тут проехали без проблем. ага, я это видео в день нашей поездки вечером смотрела- они 5 января катались. Жень,спасиб за название композиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 9 января 2014 Слепил как есть,получилось две части.Какчество HD. http://www.youtube.com/watch?v=Ss3J4YlXxIs http://www.youtube.com/watch?v=rK8VBl3fMh0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 января 2014 Кость, второе видео с ограниченным доступом( первое- супер! хопа-хопа, и второе заработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 9 января 2014 А че у всех не идет второй видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 января 2014 А че у всех не идет второй видос? у меня уже всё норм- отредактировала выше своё сообщение. сегодня видюх в теме насмотрелась, как будто бы ещё раз там побывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 января 2014 Клёво! ) Костя, передай спасибо супруге за съёмку! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 января 2014 Попробую клип сваять на выхах из фотографий которые тут выкладывались и видео... Если авторы материалов не против...)))))))))) 20 секунд - полёт нормальный... вторая ступень отошла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 января 2014 АААААА..... воробьяшки ваще няшки-лыбы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 9 января 2014 Приглашаю всех желающих прокатиться по этой уже изведанной дороге,но только весной или осенью. http://www.youtube.com/watch?v=Up9kbyM1nwA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 9 января 2014 ХА!!! )) В моём случае дважды судьбу испытывать нельзя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 января 2014 Приглашаю всех желающих прокатиться по этой уже изведанной дороге,но только весной или осенью посмотрела видео,,,мда,,, Константин- такое ощущение, что у тебя не Икс, а танк))) супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 9 января 2014 Дурная голова рукам покоя не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 января 2014 Видел я вас всех) С наклеечками такие все))) Но ни одного клубного флажка не было(( И что самое печально ни одной знакомой ..... моськи(( ЗЫ: через мостик (тот что внизу горки) грамотно проскочили, красавчики, а я там прям по канавам проехался) Сам я был на хомячке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 января 2014 Видел я вас всех) С наклеечками такие все))) Но ни одного клубного флажка не было(( И что самое печально ни одной знакомой ..... моськи(( ЗЫ: через мостик (тот что внизу горки) грамотно проскочили, красавчики, а я там прям по канавам проехался) Сам я был на хомячке. Хомяк это Хаммер что ли? Видел тебя ну а то что ни одного знакомого лица, так время идет, люди меняются. Сам уже не на иксе ездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 января 2014 Жень, а ролик ужался уже? так посмотреть хочется,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 января 2014 Хомяк это Хаммер что ли? Видел тебя ну а то что ни одного знакомого лица, так время идет, люди меняются. Сам уже не на иксе ездишь. Ну, я бы сказал, машины должны меняться, а люди оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 января 2014 Ну, я бы сказал, машины должны меняться, а люди оставаться а я бы сказала, машины должны меняться, люди оставаться и к ним должны присоединяться новички, собственно, что постоянно и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 января 2014 Жень, а ролик ужался уже? так посмотреть хочется,,,, Пол ночи рендерился, с утра заливается. Остался час. Сам хочу поскорее все сделать, но стрим штука медленная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 января 2014 Вот, вроде все. Но до конца не пойму, заливал HD, а там SD. Может еще что то обрабатывается... Приятного просмотра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 января 2014 Жень, спасибо огромное!!! За все видео твои спасибо!!! Супер!!! Масса впечатлений при просмотре- и новых в том числе- со стороны всё кажется ещё жёстче почему-то Андрею отдельный респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах