КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 Обратно тоже вроде за тобой ехали, Ден.... в конце чуть не застряла, расомаха )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 Посмотрел видео уазоводов, которые ехали через Ботово. Мы бы там действительно не осилили. Спасибо вам мальчики всем огромное, что вернули нас в целости !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 Ссылку на яндекс-фото хочу сделать...не уверена, что получится... Фотографии в альбоме «Неразобранное» Юлии на Яндекс.Фотках [more] 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 ((( не получилось как у Дениса, маленькими картинками...лишнего нацепляла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 8 января 2014 Добавлю немного в общий "котёл" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 8 января 2014 Ноу Хау (усовершенствованный упор двери багажника) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2014 Юра, спасибо! Как всегда- обалденные фото!!! И вроде как наблюдаешь за тобой со стороны- так непринуждённо с фотиком ходишь и с одной руки, почти не глядя на экран- щёлк, щёлк- фигакс- шедевры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 января 2014 ((( не получилось как у Дениса, маленькими картинками...лишнего нацепляла )Юль, в своём альбоме кликаешь на "Получить код", затем "Выделить фотографии во всём альбоме". Фото выделяются "галками". В нижней части странички есть три поля, а сверху них выбор размера картинок. У меня выбор был на 75 пикселей. Из полей - выбор "Код для вставки в форум ВВСode". Выбираем, копируем и вставляем в сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 января 2014 Ещё. Все фоты и видео не передают тех звуков "шдым-хрясь-бум-банг-йопть-&ляяякудаязалез-#опа-хринассе-аааа" раздающихся из-под днища и из самого салона при проездах этих ухабов))))) зы. Ла, жду обещанного.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2014 Ещё. Все фоты и видео не передают тех звуков "шдым-хрясь-бум-банг-йопть-&ляяякудаязалез-#опа-хринассе-аааа" раздающихся из-под днища и из самого салона при проездах этих ухабов))))) +1))))))) при этом мне почему-то страшнее всё-таки было наблюдать за впередиползущим, нежели ощущать это на себе. это как в поговорке: "Глаза боятся, ноги руки делают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 Юль, в своём альбоме кликаешь на "Получить код", затем "Выделить фотографии во всём альбоме". Фото выделяются "галками". В нижней части странички есть три поля, а сверху них выбор размера картинок. У меня выбор был на 75 пикселей. Из полей - выбор "Код для вставки в форум ВВСode". Выбираем, копируем и вставляем в сообщение Ок. Спасибо, Денис. Поняла, я не те пиксели выбрала видимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 +1))))))) при этом мне почему-то страшнее всё-таки было наблюдать за впередиползущим, нежели ощущать это на себе. это как в поговорке: "Глаза боятся, ноги руки делают" И с тобой Ларис, согласна ) Ещё мне важно было видеть каким путём едет впереди едущий )) А когда я отставала или отвлекалась и просматривала, то меня вообще клинить начинало )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 8 января 2014 Доброго времени суток!!! Хотелось бы поблагодарить всех за такое увлекательное путешествие, так как оно у нас было первым со столь прекрасной во всех отношениях командой,и надеюсь что времени хватит на дальнейшие выезды и такие хотя бы мини путешествия!!!! До новых встреч!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 8 января 2014 Ноу Хау (усовершенствованный упор двери багажника) . Благо друг со сломанной ногой пришел на помощь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 Вань, твой друг хоть и толкать/тянуть не мог, но свою лепту в нашу поездку всё таки внёс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 8 января 2014 Вань, твой друг хоть и толкать/тянуть не мог, но свою лепту в нашу поездку всё таки внёс )). Ну даа, сначала машину в яму усадил а потом исправится во все увидения решил!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 )))) Да ладно, когда в яму сажал, мы тоже все этим зрелищем успели насладиться))) За то, когда ты вернулся, какой для тебя сюрпрАйЗ был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 января 2014 Ребят, у кого есть видео как мы, после того как Костя вылез из ухабов, форсировали перпендикулярно глубокие колеи? Я сначала поехал обратно в Гремячий, ища более-менее широкий "пятачок" для разворота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 января 2014 Ребят, у кого есть видео как мы, после того как Костя вылез из ухабов, форсировали перпендикулярно глубокие колеи? Я сначала поехал обратно в Гремячий, ища более-менее широкий "пятачок" для разворота... Денис, у меня есть, как ты преодолевал, ща ссыль кину тут смотри смотрится? или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 8 января 2014 У меня есть с регистратора только как я переезжала.....и вдалеке как Костя передо мной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах